„Paprika Essig Eingelegt“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Salat
Haltbarmachen
Vegan
Beilage
Schnell
einfach
gekocht
Snack
kalt
Vorspeise
Sommer
Party
Hauptspeise
Europa
Fleisch
Saucen
Dips
marinieren
Paleo
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
raffiniert oder preiswert
ketogen
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Schmoren
Käse
Rind
Camping
Backen
Nudeln
Resteverwertung
Herbst
Fingerfood
Osteuropa
Deutschland
Früchte
Schwein
Brotspeise
Pasta
Braten
warm
Winter
Geflügel
Fisch
kalorienarm
Lactose
Salatdressing
Gluten
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Polen
Pilze
Basisrezepte
Tarte
Frucht
Türkei
Kartoffel
Italien
Ungarn
Österreich
Meeresfrüchte
Silvester
bei 0 Bewertungen

einmal mit Essig und Petersilie und einmal mit Essig und roter Paprika, vegetarisch

20 Min. simpel 02.01.2018
bei 25 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 24.09.2004
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 36 Bewertungen

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 12 Bewertungen

Zucchini in halbe Scheiben schneiden (bei größeren - das Innenleben entfernen). Alles mischen und über Nacht ziehen lassen. In Gläser füllen und bei 90 Grad 30 Minuten einkochen. Man kann auch grüne Paprika verwenden, das sieht dann nur farblich nich

30 Min. simpel 13.11.2002
bei 12 Bewertungen

für 5 1 - Liter Gläser

50 Min. normal 01.01.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen, die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles abwechselnd in einer großen Pfanne kurz in etwas Olivenöl

90 Min. simpel 15.07.2013
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten waschen und auf ein Backblech legen. Etwas Wasser zugeben. Das Blech muss gut davon bedeckt sein. Den Backofen auf 180°C Heißluft einstellen und das Blech hinein schieben. Die Paprikaschoten müssen leicht gebräunt sein - aber nur leich

25 Min. simpel 07.04.2007
bei 21 Bewertungen

eingelegt

20 Min. simpel 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika halbieren, putzen und waschen. Paprika mit der Haut nach oben in den vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) schieben. Ca. 20 Min. backen, bis die Haut sich löste. Die Schoten nacheinander aus dem Herd nehmen und die Haut abziehen. Die

30 Min. normal 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten zuerst gründlich waschen, halbieren und die Kerne und weißen Trennhäute entfernen. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Dann alles in der Küchenmaschine in feine Streifen schneiden. In saubere Twist-Off Gläser jeweils 1 Lorbeerblat

30 Min. normal 27.03.2013
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen, längs halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und entkernen. Paprika mit der Haut nach oben in den vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) schieben. Ca. 20 Min. backen, bis die Haut sich löst. Die Haut abziehen, die Schot

30 Min. normal 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

süß - sauer

35 Min. simpel 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

60 Min. simpel 18.11.2013
bei 3 Bewertungen

eingelegte Zucchini und Paprika

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

In Gläser eingelegt

120 Min. simpel 29.11.2003
bei 1 Bewertungen

kinderleichte Zubereitung für eingelegte Paprika

30 Min. normal 03.11.2009
bei 4 Bewertungen

eingelegt

25 Min. simpel 27.09.2007
bei 7 Bewertungen

Paprika und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl das Gemüse anbraten. Zucker, Salz, Essig und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten kochen. Den Bund Petersilie klein schneiden und hinzufügen und nochm

25 Min. normal 04.06.2007
bei 5 Bewertungen

Ein sehr schnelles und einfaches Rezept für ein tolles vegetarisches Sandwich

5 Min. simpel 07.01.2010
bei 22 Bewertungen

zu Blattsalat und Paprika besonders lecker

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

Paprika pürieren, Peperoni fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Beides mit dem Paniermehl unter das Paprikapüree rühren. Mit Essig, Salz, Safran und Kreuzkümmel würzen. Unter Rühren Olivenöl dazugeben.

10 Min. simpel 20.09.2004
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Öl und Essig hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebe eventuell bei Bedarf noch etwas Wasser hinzu. Paprikaschoten putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In die Salatsoß

15 Min. normal 07.01.2007
bei 49 Bewertungen

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitetes, leichtes Abendessen

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 1 Bewertungen

Insalata di cavolfiore

15 Min. simpel 02.09.2014
bei 5 Bewertungen

aus Oma Helgas Kochbuch

20 Min. simpel 24.02.2007
bei 61 Bewertungen

leicht & lecker

40 Min. simpel 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit der Brühe zum Kochen bringen, ca. 6-8 Minuten kochen lassen, Zwiebel putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden, zum Bulgur geben. Deckel drauf, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika (darf auch frische sein), L

10 Min. simpel 29.02.2004
bei 2 Bewertungen

Gewässerte Matjesfilets, Champignons und Salatgurke in feine Streifen schneiden. Paprikastreifen und grob gehacktes Ei dazumengen. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch sämig rühren und würzen, unter den Salat mischen, gut durchziehen lassen, nochmals ab

35 Min. simpel 05.02.2013