„Pappardelle“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Gemüse
gekocht
einfach
Schnell
Italien
Europa
Vegetarisch
Herbst
Pilze
Braten
Schmoren
Saucen
Rind
Winter
Schwein
Geflügel
Sommer
Festlich
Wild
warm
Vorspeise
Fisch
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Beilage
Frühling
Käse
Camping
Gluten
Dünsten
Weihnachten
Lactose
Meeresfrüchte
Fleisch
fettarm
Halloween
Resteverwertung
Party
Wildgeflügel
Backen
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Amerika
Wok
Silvester
Latein Amerika
Frucht
Snack
Lamm oder Ziege
Kinder
Salat
bei 104 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

45 Min. normal 27.12.2005
bei 56 Bewertungen

breite Bandnudel mit Melonensoße

25 Min. simpel 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in Würfel und das Kalbsfleisch in die gewünschte Größe schneiden. Einen Bräter auf mittlere Temperatur erhitzen, die Butter schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Diese für ca. 3 Minuten glasig braten, zwei Knoblauchzehen mit der

15 Min. normal 25.01.2019
bei 4 Bewertungen

Den Rucola waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Bei Bedarf den Knoblauch abziehen und fein zerkleinern. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig

30 Min. normal 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

in Whisky-Sahne-Soße

3 Min. normal 08.09.2016
bei 14 Bewertungen

Am Tag vorher das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Rotwein, 4 Zweigen Thymian und den Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag Fleisch in einen Durchschlag schütten und die Marinade a

60 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

nicht gerade kalorienarm, aber super lecker

30 Min. normal 13.01.2010
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce beide Sorten Schinken in Würfel schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und die Schinkenwürfel kurz drin anbraten, die Sahne dazugeben und die Hitze reduzieren. Die Sauce sämig einkochen lassen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

einfaches, schnelles, vegetarisches Nudelgericht

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen und dann abgießen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge abgießen, gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Pilze und den Katenschinken darin etwas anschwitzen. Frischkäse un

10 Min. simpel 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gefrorenen und ggf. grob zerkleinerten Steinpilze bei großer Hitze braten. Kurz vor Ende des Bratvorgangs 2 geschälte Zehen Knoblauch zugeben und mitbraten. Währenddessen die Zwiebel schälen und in

20 Min. simpel 27.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

30 Min. normal 22.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pappardelle in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini anbraten, dann bei kleiner Flamme 3 - 5 Min. weitergaren. Die Zucchini sollten noch Biss haben. Salzen, pfeffern und den Knoblauch dazu pres

15 Min. normal 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

à la garten-gerd

15 Min. simpel 22.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin bei mittle

15 Min. simpel 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Pilze in eine Schüssel geben, mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. 10 Min. einweichen. Lauch, Salbei und Knoblauch in einer Pfanne mit schwerem Boden in etwas Öl weich dünsten. Die Pilze abgießen, die Einweichflüssigkeit beiseitestellen. Die

10 Min. simpel 19.10.2016
bei 10 Bewertungen

Pilze mit einem Küchenpinsel oder Küchentuch säubern und in dünne Scheiben schneiden, Pfifferlinge und ähnliche Pilze der Länge nach halbieren. Das Olivenöl in eine sehr heiße Bratpfanne geben und die Pilze hinzufügen. Anbraten, dabei ein oder zweima

30 Min. normal 24.01.2005
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Argentinien

60 Min. simpel 15.09.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Austernpilze putzen, die großen Pilze davon in Streifen reißen. Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. 4 Min vor Ende der Kochzeit die Butter in einer Pfanne er

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Pappardelle con Funghi

30 Min. normal 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

Pappardelle an Entenragout

30 Min. normal 24.04.2016
bei 2 Bewertungen

Pappardelle al ragù di cervo

20 Min. normal 30.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln mit ausreichend Salz nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Nudelwasser zur Seite stellen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Die fein halbierten Tomaten, die Kapern und den Thunfisch hinzugeben. Mit Salz, L

10 Min. normal 20.10.2017
bei 5 Bewertungen

Rehrücken in Streifen schneiden. Champignons in Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Pappardelle in reichlich Salzwasser kochen. Das Fleisch in einer Pfanne in 1 El Öl scharf anbraten, salzen und herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne gebe

30 Min. normal 28.06.2005