„Pappardelle“ Rezepte 83 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (97)

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (55)

breite Bandnudel mit Melonensoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Am Tag vorher das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Rotwein, 4 Zweigen Thymian und den Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag Fleisch in einen Durchschlag schütten und die Marinade a

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebel in Würfel und das Kalbsfleisch in die gewünschte Größe schneiden. Einen Bräter auf mittlere Temperatur erhitzen, die Butter schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Diese für ca. 3 Minuten glasig braten, zwei Knoblauchzehen mit der

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rucola waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Bei Bedarf den Knoblauch abziehen und fein zerkleinern. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

in Whisky-Sahne-Soße

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Pilze mit einem Küchenpinsel oder Küchentuch säubern und in dünne Scheiben schneiden, Pfifferlinge und ähnliche Pilze der Länge nach halbieren. Das Olivenöl in eine sehr heiße Bratpfanne geben und die Pilze hinzufügen. Anbraten, dabei ein oder zweima

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pappardelle alla Lepre

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches, schnelles, vegetarisches Nudelgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Sauce beide Sorten Schinken in Würfel schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und die Schinkenwürfel kurz drin anbraten, die Sahne dazugeben und die Hitze reduzieren. Die Sauce sämig einkochen lassen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gefrorenen und ggf. grob zerkleinerten Steinpilze bei großer Hitze braten. Kurz vor Ende des Bratvorgangs 2 geschälte Zehen Knoblauch zugeben und mitbraten. Währenddessen die Zwiebel schälen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest garen und dann abgießen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge abgießen, gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Pilze und den Katenschinken darin etwas anschwitzen. Frischkäse un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pappardelle in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini anbraten, dann bei kleiner Flamme 3 - 5 Min. weitergaren. Die Zucchini sollten noch Biss haben. Salzen, pfeffern und den Knoblauch dazu pres

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

à la garten-gerd

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin bei mittle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in eine Schüssel geben, mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. 10 Min. einweichen. Lauch, Salbei und Knoblauch in einer Pfanne mit schwerem Boden in etwas Öl weich dünsten. Die Pilze abgießen, die Einweichflüssigkeit beiseitestellen. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Argentinien

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernpilze putzen, die großen Pilze davon in Streifen reißen. Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. 4 Min vor Ende der Kochzeit die Butter in einer Pfanne er

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rehrücken in Streifen schneiden. Champignons in Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Pappardelle in reichlich Salzwasser kochen. Das Fleisch in einer Pfanne in 1 El Öl scharf anbraten, salzen und herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pappardelle con Funghi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pappardelle al ragù di cervo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pappardelle an Entenragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag das Fleisch in ein Sieb schütten und die Marinade auffangen. Olivenöl im Topf erhitzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen würfeln. Die Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Öl erhitzen und Kürbis, Pilze, Knoblauch und Frühli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser "al dente" kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel ganz fein würfeln, in der Butter glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Basilikum zupfen, einige schöne Blätter zur Deko beiseite legen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008