„Papardelle“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
Gemüse
Saucen
Braten
Pilze
Italien
Europa
Vegetarisch
einfach
Schnell
Herbst
Sommer
Schwein
raffiniert oder preiswert
Fleisch
fettarm
Geflügel
Schmoren
Festlich
Gluten
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Studentenküche
Salat
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Wild
USA oder Kanada
Beilage
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Rind
kalorienarm
bei 21 Bewertungen

breite Nudeln mit Pilzen und Bärlauch

15 Min. normal 05.02.2008
bei 5 Bewertungen

inspiriert von Jamie Oliver

75 Min. normal 14.10.2013
bei 3 Bewertungen

Salsa: Paprika waschen, Kerne entfernen und die Paprika in Stücke schneiden. Petersilie und Basilikum leicht waschen und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Sardellenfilets mit der klein geschnittenen Paprika und 160 ml Öl im Mixer pürieren. A

30 Min. normal 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die entstandenen Spalten mit den Backpflaumen und dem Gorgonzola füllen und mit den frischen Salbeiblättern abdecken. Das Schweinefile

60 Min. simpel 22.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, wenn möglich nicht abwaschen. Längs in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in feine Ringe schneiden, dabei ein Stück vom Grün mitschneiden. Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Basilikum

20 Min. simpel 12.06.2013
bei 2 Bewertungen

Einfach, leicht und lecker - als Hauptgericht oder als Beilage.

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen, abgießen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten, das TK-Gemüse dazu geben, mit der Tomatensauce und der Sahne auffüllen, etwas Instantbrühe hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmec

20 Min. simpel 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

auch ohne Hähnchenbrust lecker

25 Min. simpel 16.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Ringe schneiden. Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Filetspitzen da

25 Min. simpel 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

Eine Marinade aus dem Rotwein, dem Essig und dem Wasser bereiten. Hasenstücke säubern, Leber säubern und in die Marinade geben. 3 Rosmarinzweige grob hacken, 2 Lorbeerblätter anknicken, 2 Wacholderbeeren im Mörser grob quetschen und alles zu dem Flei

60 Min. normal 06.11.2001
bei 2 Bewertungen

günstig, einfach, auch für Gäste geeignet

10 Min. normal 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Papardelle al dente kochen. Derweil in einer großen Teflonpfanne die Speckwürfel langsam anbraten. Den Wodka zugießen und etwas verdampfen lassen. Die Hitze reduzieren, Rahm und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abget

15 Min. simpel 03.03.2005
bei 2 Bewertungen

lecker, raffiniert und aromatisch

45 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs halbieren und in 3/4 cm Scheiben bzw. Ringe schneiden. Das Fenchelgrün aufbewahren. Den Fenchel anschließend im Olivenöl ca. 5 min auf mittlerer Hitze anbraten. Mit Noilly Prat ablöschen und 1-2 min köcheln lassen. In der Zwi

15 Min. normal 21.06.2006
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen. Die Haut von den Würstchen abziehen (der Länge

30 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach und lecker!

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 132 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 Min. normal 10.08.2007
bei 3 Bewertungen

Hühnerbrust in Parmesankruste mit Tomatensauce und Nudeln

30 Min. simpel 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebel) gründlich putzen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und dazu geben. Mit den Tomaten ablöschen und mit Sal

40 Min. normal 23.05.2008