„Papadams“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Vegetarisch
Indien
Party
gekocht
Frucht
Snack
Vegan
Fingerfood
Braten
Hülsenfrüchte
warm
Schnell
einfach
Vorspeise
Festlich
Lamm oder Ziege
Innereien
Frittieren
Brot oder Brötchen
Geflügel
Suppe
Saucen
gebunden
Dips
Überbacken
Kartoffeln
Reis
Pilze
Salat
Studentenküche
Gluten
Mikrowelle
Käse
Wok
Resteverwertung
Fleisch
Mehlspeisen
Herbst
Eintopf
Früchte
Rind
Schmoren
Backen
Getreide
 (16 Bewertungen)

Knusprig - würziges, indisches Fladenbrot aus Hülsenfrüchten

45 Min. normal 06.10.2006
 (1 Bewertungen)

3-Kontinent-Fusionsküche

2 Min. simpel 01.07.2015
 (0 Bewertungen)

indischer Teig-Fladen aus Urid-Linsenmehl, Beilage zu Chutneys und Currys

20 Min. normal 12.08.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln stampfen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili zu einer Paste zermahlen. Mit dem Fleisch solange in Ghee anbraten, bis das Fleisch zu bräunen beginnt. Nun die K

45 Min. normal 02.01.2003
 (1 Bewertungen)

Die Lammleber putzen, d.h. die groben Adern ausschneiden, in Stücke/Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili nicht zu fein schneiden und in einem Gemisch aus Rapsöl und Sesamöl anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen. Die Kaffir

40 Min. normal 09.04.2008
 (0 Bewertungen)

In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, das Kalbfleisch bei starker Hitze anbraten. Anschließend Fleisch und Bratensaft in eine Schüssel umfüllen. Das restliche Öl in der selben Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 5 min. glasig dünsten. Di

20 Min. normal 10.12.2008
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.04.2020

120 Min. normal 19.04.2020
 (1 Bewertungen)

vegan, mit Papadams

50 Min. normal 12.10.2016
 (0 Bewertungen)

mit Linsen, Joghurtdipp und Papadam

30 Min. normal 08.01.2020
 (1 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Die tiefgefrorenen Bohnen zufügen und alles für weitere 2 - 3 Minuten bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/

30 Min. normal 03.12.2014
 (0 Bewertungen)

Fleisch würfeln, Knoblauch hacken. Kreuzkümmel in etwas Öl braten, Knoblauch und 1/2 TL Kurkuma zugeben, mitdünsten, Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Chilipulver würzen. Mango schälen und würfeln. Fleisch- und Mangowürfel auf Spieße stec

20 Min. normal 27.02.2012
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 19.09.2016
 (2 Bewertungen)

Die Gemüsezwiebeln schälen und längs in feine Spalten schneiden. Das Stück Ingwer schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und beide Zutaten zusammen mit dem Kurkuma darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schn

30 Min. normal 09.12.2008
 (1 Bewertungen)

Tandoori-Paste mit dem Joghurt verrühren und das Fleisch darin kurz marinieren. Inzwischen alle Salatzutaten mischen und abschmecken. Fleisch trocken tupfen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 12 - 15 Min. braten, dabei mehrmals mit der restlichen

30 Min. normal 17.05.2019
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 30.01.2020
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, dann abtropfen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und zusammen, so gut es geht, zu einer Art Paste zerdrücken. Das Hackfleisch in But

30 Min. normal 28.01.2015