„Papadam“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knusprig - würziges, indisches Fladenbrot aus Hülsenfrüchten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln stampfen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili zu einer Paste zermahlen. Mit dem Fleisch solange in Ghee anbraten, bis das Fleisch zu bräunen beginnt. Nun die K

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3-Kontinent-Fusionsküche

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indischer Teig-Fladen aus Urid-Linsenmehl, Beilage zu Chutneys und Currys

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammleber putzen, d.h. die groben Adern ausschneiden, in Stücke/Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili nicht zu fein schneiden und in einem Gemisch aus Rapsöl und Sesamöl anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen. Die Kaffir

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, das Kalbfleisch bei starker Hitze anbraten. Anschließend Fleisch und Bratensaft in eine Schüssel umfüllen. Das restliche Öl in der selben Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 5 min. glasig dünsten. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit Papadams

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Die tiefgefrorenen Bohnen zufügen und alles für weitere 2 - 3 Minuten bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch würfeln, Knoblauch hacken. Kreuzkümmel in etwas Öl braten, Knoblauch und 1/2 TL Kurkuma zugeben, mitdünsten, Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz und Chilipulver würzen. Mango schälen und würfeln. Fleisch- und Mangowürfel auf Spieße stec

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsezwiebeln schälen und längs in feine Spalten schneiden. Das Stück Ingwer schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und beide Zutaten zusammen mit dem Kurkuma darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, dann abtropfen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und zusammen, so gut es geht, zu einer Art Paste zerdrücken. Das Hackfleisch in But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015