„Papa“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Aus den angegebenen Zutaten eine Waffelteig bereiten, Mehl vorher mit dem Backpulver vermischen. Im Waffeleisen backen. Ist wirklich ein Leckerli für Leute, die süße Waffeln mögen, ansonsten einfach die Zuckermenge reduzieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

nicht nur für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aji - Käsesoße mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch gründlich waschen und mit kaltem Wasser (2 Liter), den Gewürzkörnern, Lorbeerblatt, geschälten Zwiebeln und den Möhren aufsetzen und 2 Stunden (im Schnellkochtopf 40 min!) köcheln lassen. Nicht salzen! Dann das gare Fleisch von den Knoc

access_time 180 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mürbteig aus Butter, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver herstellen, einige Zeit kalt stellen. Eine Kuchenform (Springform, 26 cm Durchmesser) mit dem Mürbteig auskleiden. Quark mit Zucker (wer's gern süßer mag, kann auch 200 g Zucker nehmen), Eier, Öl,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

alternative Bolognese mit Thunfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rippchen waschen und trocken tupfen, anschließend auf ein Backblech legen. Mit dem Olivenöl einpinseln. Von jeder Seite pfeffern und salzen, anschließend die Thymianzweige zwischen die Rippchen legen. Die Knoblauchzehen andrücken und mit aufs Bac

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ägyptisches Frühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine würzige Carbonara - Variante mit Tomaten - Sahne - Sauce und Schinkenspeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

eine Ofenpfanne, gesund und megalecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Salat waschen und in eine Schüssel schneiden. Mandarinen und Krabben gut abtropfen lassen und dazu geben. Dann den geriebenen Emmentaler oben drauf geben. Öl, Essig und die anderen Zutaten vermischen und über den Salat geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fetascheiben in je eine kleine Auflaufform legen und die Zutaten klein geschnitten zugeben. Mit Olivenöl beträufeln und bei 180° Grad 20 min im Backofen backen. Dazu Weißbrot reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

typisch peruanisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nichts für kalorienbewusste Esser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomatensauce für Shiratakinudeln gut geeignet, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schinken würfeln, die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Gouda raspeln und den Schnittlauch und Basilikum fein schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel mit dem Knoblauch leicht anbraten. Den Topf vom Herd

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Zimt und den Zucker dazugeben. Den Reis und die Rosinen einrühren und weiter umrühren, damit der Reis nicht am Boden fest klebt. Den Deckel auf den Topf setzen und auf niedrigster Stufe für 25 - 30

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfacher Haferbrei ohne Zucker, ohne Salz, tauglich für Baby und Kleinkind

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein arabisches Salatrezept von meinem Vater

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Knoblauch schälen und klein schneiden, mit Salz bestreuen und nach einer Weile mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl andünsten. Oliven in Scheiben schneiden und hinzugeben. Die passiert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peruanische kalte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann absieben, zurück in den Topf geben und die passierten Tomaten unterrühren. Ich habe immer eine Packung Reserve da, da die Nudeln noch ziemlich Flüssigkeit aufsaugen. Den Mozzarella klein sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kein großer Aufwand und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erst die Butter mit dem Zucker und dem Ei schaumig rühren. In etwas Milch das Hirschhornsalz auflösen. In das Butter-Zucker-Ei-Gemisch das Mehl einrühren und dann die Milch, zum Schluss erst das Hirschhornsalz. Den Backofen vorheizen auf 175°C und 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch und die Wurst in mundgerechte Würfel und Streifen schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Gurken nicht zu klein würfeln, Knoblauch fein schneiden.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelles Gericht, mit Erbsen und Eiern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gewürzgurken, Paprika und Kapern

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016