„Panzer“ Rezepte 14 Ergebnisse

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mit einem Panzer aus Götterspeise

60 Min. normal 11.12.2008
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mit Brot ein Genuss, eigenes Rezept

30 Min. simpel 21.08.2009
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kann mit TK - Ware zubereitet werden

25 Min. normal 03.04.2006
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Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, Stielansätze entfernen und würfeln oder einfach Tomaten aus der Büchse nehmen (die müssen aber abgegossen werden). Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig düns

20 Min. simpel 04.05.2005
 (3 Bewertungen)

Den Knoblauch pressen und mit dem Curry in 50 ml Olivenöl verrühren. Die Gambas entschalen, abwaschen, trockentupfen und anschließend mindestens eine Stunde im Knoblauchöl marinieren. Die Zwiebel würfeln, die Paprika in Streifen schneiden und die

20 Min. simpel 15.10.2014
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Sommerliches Hautgericht

20 Min. simpel 24.02.2019
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sehr einfach und schnell zubereitet

15 Min. normal 18.02.2019
 (2 Bewertungen)

leckeres Salat-Hauptgericht - schmeckt im Sommer am besten

25 Min. simpel 24.02.2019
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Eine Gratinform mit etwas Butter oder Öl einschmieren. Eine erste Schicht mit Lasagneblätter einschichten. Darauf ca. 1,1 dl Sauce Hollandaise gleichmäßig mit einem Messer verstreichen und mit ca. 100 g Reibekäse überstreuen. Dazu kommen ca. 75 g Cre

10 Min. normal 17.09.2016
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Graupen in ein Sieb geben und gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend in der Hühnerbrühe 5 Minuten kochen, dann den geschlossenen Topf von der Platte schieben und die Graupen 50 Minuten quellen lassen. Wieder in ein Sieb geben und

75 Min. pfiffig 28.06.2007
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2. Vorspeise des Weihnachtsmenüs 2011

20 Min. simpel 03.01.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. Wem das zu viel Arbeit ist, der schneidet sie mit Haut in Stücke, muss die Suppe aber am Schluss dann gut pürieren. 1/2 EL Olivenöl in einem

20 Min. normal 28.05.2012
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was Schnelles für Feinschmecker

20 Min. simpel 28.04.2009
 (2 Bewertungen)

Für den Fischfond: Die Doraden filetieren, Haut und Köpfe sowie blutige Stellen von der Karkasse entfernen. Die Gräten abspülen und grob zerteilen. 2 Doradenfilets zum späteren „Strecken“ mundgerecht gewürfelt aufheben. Die restlichen Filets anderwe

50 Min. pfiffig 18.07.2009