„Pansen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: panaeng

Hauptspeise
gekocht
Innereien
Gemüse
Rind
Europa
Eintopf
Deutschland
Kartoffeln
Herbst
Winter
spezial
raffiniert oder preiswert
Suppe
einfach
Pasta
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Geheimrezept
Nudeln
Frankreich
Reis
Osteuropa
Geflügel
Schmoren
Schnell
Schwein
Getreide
bei 2 Bewertungen

detaillierte Beschreibung der Herstellung von Maultaschen und einer unüblichen, aber köstlichen Fülle

180 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 0 Bewertungen

Gras-double à la dauphinoise

10 Min. normal 08.03.2015
bei 1 Bewertungen

Rinderherz und Pansen

30 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Kutteln, Flecke, Pansen

30 Min. simpel 07.02.2007
bei 2 Bewertungen

Dägabroan

10 Min. normal 07.09.2008
bei 0 Bewertungen

aus Rindfleisch und Reis.

30 Min. normal 10.01.2012
bei 22 Bewertungen

Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit im rauchheißen Fett das Mehl hellbraun anrösten, die fein geschnittenen Zwiebeln hinein geben. Diese eine Weile mitdünsten. Nach und nach mit Gemüsebrühe ablösc

20 Min. normal 19.07.2005
bei 0 Bewertungen

Pansen, Suppengrün, Rindfleisch, Speck, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. eine Stunde weich kochen. Sobald das Rindfleisch und der Speck weich geworden sind, zusammen m

35 Min. simpel 15.09.2017
bei 3 Bewertungen

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 Min. pfiffig 27.08.2008