Hamburger Pannfisch
Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009Kartoffeln waschen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008mit gestockten Eiern und Käse
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015Mit Bratkartoffeln
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2017mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser garen, dann etwas abkühlen lassen. Möhren und Lauchzwiebeln waschen, putzen in 3 cm lange Stifte bzw. Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Gemüse im kochenden Sa
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011Die Fischfilets in Stücke (Stäbchen) schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kühlstellen. Die Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Für die Soße die La
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013mit Krabben, Spargel und Kräuterrahm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012mit Erbsen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2014Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch zerpflücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten und salzen. Den Fisch dazugeben und dann den mit Wasser oder Fischsud verrührten Senf darüber gießen. Durchrühren, abdeck
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2002Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch zu Püree verarbeiten. Den Fisch zerpflücken und zusammen mit der Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Festessen wir
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2002süß und scharf
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008Die Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel fein würfeln. Die andere Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Fisch in 4 cm große Stücke schneiden. Den Dill hacken, die Gurke streifig schälen
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.201020 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck hierin auslassen, dann die Kartoffelscheiben zufügen und beidseitig knusprig braten. Die Kartoffeln an den Pfannenrand schieben, das restliche Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Den Fisch
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016Die Fischstücke mit Salz würzen und dann im Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite in ca. 3 Min. goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Sahne in die Pfanne gießen, den Senf zugeben, c
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018