„Pannfisch“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit gestockten Eiern und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Bratkartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser garen, dann etwas abkühlen lassen. Möhren und Lauchzwiebeln waschen, putzen in 3 cm lange Stifte bzw. Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Gemüse im kochenden Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets in Stücke (Stäbchen) schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kühlstellen. Die Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Für die Soße die La

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krabben, Spargel und Kräuterrahm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch zerpflücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten und salzen. Den Fisch dazugeben und dann den mit Wasser oder Fischsud verrührten Senf darüber gießen. Durchrühren, abdeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch zu Püree verarbeiten. Den Fisch zerpflücken und zusammen mit der Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Festessen wir

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel fein würfeln. Die andere Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Fisch in 4 cm große Stücke schneiden. Den Dill hacken, die Gurke streifig schälen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck hierin auslassen, dann die Kartoffelscheiben zufügen und beidseitig knusprig braten. Die Kartoffeln an den Pfannenrand schieben, das restliche Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Den Fisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischstücke mit Salz würzen und dann im Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite in ca. 3 Min. goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Sahne in die Pfanne gießen, den Senf zugeben, c

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018