„Pannen“ Rezepte 372 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (507)

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.621)

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (523)

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

leichte Version einer Panna Cotta - ein erfrischendes, außergewöhnliches Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

eine leichtere Variante dieses leckeren Desserts

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Sahne, die Milch und den Zucker (100 g) in einen Topf geben. Das ausgekratzte Vanillemark einrühren und die leeren Schoten dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen (Achtung: wenn die Masse zu schwach köchelt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Sahne, Milch, Baileys, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben, aufkochen und 15 min. köcheln lassen (geringe Hitze, Herd ganz runter drehen). Nach 10 min Gelatine für 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und mit dem Schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

echt italienische Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce nach Originalrezept vom Italiener

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Gestürzte Sahnecreme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, 80 g Zucker und 1 Becher Schlagsahne erhitzen (nicht kochen). Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, Kokossahne in kaltem Wasserbad abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Die übrige Sahne steif

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

exotisch, vegetarisch und vegan, da milch- und gelatinefrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

nach einem Rezept von Poletto

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schote zur Sahne geben. Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne und Zucker verrühren, Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote zu Kokossahne geben. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Schote herausfischen. Gelatine in heiße Sahne e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Sahne und Milch in eine Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den heraus gekratzten Samen zur Sahnemischung hinzugeben. Zucker beifügen. Alles unter Rühren aufkochen, dann halb zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten lei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bonbon grob hacken. Sahne und gehackte Bonbons unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln, bis die Bonbons geschmolzen sind. Die Panna cotta-Masse etwa 3 Minuten abkühlen lassen. G

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und superlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Limettenschale und geöffnetes Zitronengras (einfach z.B. mit einem Fleischklopfer etwas aufklopfen, damit das Aroma entweichen kann) in einen Topf geben und etwa 10-15 Minuten leise köcheln la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

frisches, fruchtiges Dessert, schnell gemacht, kann vorbereitet werden, auch als Fingerfood geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Vanillearoma aufkochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lumara Pulver oder geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterrühren. V

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sahne, 75 g Puderzucker + Vanillemark aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten auf 300 ml einköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Sahne durch ein feines Sieb gießen und mit dem Jogurt verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckeres Dessert mit Orangenlikör u. Crème fraiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Der italienische Klassiker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Italienische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dessert zum kleinen herbstlichen Menue vom 08.11.09

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Weihnachtsdessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

6 kleine Puddingformen (je ca. 150 ml Inhalt) leicht einfetten. Die Schlagsahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark in die Schlagsahne geben. Vanilleschote und Zucker zufügen und sanft erhitzen, aber es darf nicht koche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008