„Panne“ Rezepte 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
gekocht
einfach
Europa
Sommer
Creme
Italien
Frucht
Festlich
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
Nudeln
Lactose
Frühling
Pasta
Gemüse
Backen
raffiniert oder preiswert
Saucen
Herbst
Schwein
Winter
Vorspeise
Party
Gluten
Torte
Studentenküche
Fleisch
kalt
Braten
Kartoffeln
Camping
Resteverwertung
Käse
Pilze
Weihnachten
Low Carb
Deutschland
Eis
fettarm
Süßspeise
Kuchen
Fisch
Schmoren
Vegan
warm
Snack
Dips
Skandinavien
Schweden
Geflügel
Haltbarmachen
Auflauf
Mikrowelle
Salat
Ostern
Beilage
Getränk
kalorienarm
Frankreich
Rind
Basisrezepte
Überbacken
Kekse
Frittieren
Indien
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Pizza
Brot oder Brötchen
Dünsten
Asien
Paleo
ketogen
Früchte
Molekularküche
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Kaffee Tee oder Kakao
Wild
Salatdressing
Österreich
Ernährungskonzepte
Afrika
Lamm oder Ziege
marinieren
gebunden
alkoholfrei
Eier oder Käse
Tarte
Shake
Fingerfood
Suppe
Mehlspeisen
Spanien
Diabetiker
Brotspeise
Türkei
Trennkost
 (614 Bewertungen)

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
 (1.851 Bewertungen)

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
 (153 Bewertungen)

leichte Version einer Panna Cotta - ein erfrischendes, außergewöhnliches Dessert

15 Min. normal 18.08.2010
 (64 Bewertungen)

eine leichtere Variante dieses leckeren Desserts

15 Min. simpel 17.12.2012
 (58 Bewertungen)

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

25 Min. normal 20.02.2008
 (35 Bewertungen)

Sahne, Milch, Baileys, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben, aufkochen und 15 min. köcheln lassen (geringe Hitze, Herd ganz runter drehen). Nach 10 min Gelatine für 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und mit dem Schne

20 Min. normal 19.02.2007
 (83 Bewertungen)

Die Sahne, die Milch und den Zucker (100 g) in einen Topf geben. Das ausgekratzte Vanillemark einrühren und die leeren Schoten dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen (Achtung: wenn die Masse zu schwach köchelt

45 Min. normal 18.09.2006
 (21 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bonbon grob hacken. Sahne und gehackte Bonbons unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln, bis die Bonbons geschmolzen sind. Die Panna cotta-Masse etwa 3 Minuten abkühlen lassen. G

15 Min. simpel 06.02.2013
 (610 Bewertungen)

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
 (90 Bewertungen)

echt italienische Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce nach Originalrezept vom Italiener

5 Min. simpel 30.07.2011
 (17 Bewertungen)

exotisch, vegetarisch und vegan, da milch- und gelatinefrei

25 Min. normal 12.12.2011
 (16 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, 80 g Zucker und 1 Becher Schlagsahne erhitzen (nicht kochen). Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, Kokossahne in kaltem Wasserbad abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Die übrige Sahne steif

30 Min. normal 26.11.2008
 (116 Bewertungen)

Gestürzte Sahnecreme

25 Min. simpel 08.09.2003
 (86 Bewertungen)

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

20 Min. normal 28.04.2008
 (13 Bewertungen)

leckeres Dessert mit Orangenlikör u. Crème fraiche

30 Min. normal 18.01.2009
 (13 Bewertungen)

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

45 Min. normal 23.11.2013
 (169 Bewertungen)

Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schote zur Sahne geben. Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vo

20 Min. normal 24.04.2001
 (127 Bewertungen)

nach einem Rezept von Poletto

30 Min. pfiffig 04.03.2009
 (151 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne und Zucker verrühren, Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote zu Kokossahne geben. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Schote herausfischen. Gelatine in heiße Sahne e

20 Min. simpel 19.02.2004
 (10 Bewertungen)

einfach und superlecker

5 Min. simpel 10.04.2015
 (28 Bewertungen)

Sahne und Milch in eine Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den heraus gekratzten Samen zur Sahnemischung hinzugeben. Zucker beifügen. Alles unter Rühren aufkochen, dann halb zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten lei

20 Min. simpel 24.05.2005
 (8 Bewertungen)

Frühlingshafte Vorspeise, auch für ein Buffet geeignet

20 Min. simpel 27.03.2012
 (20 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker, Limettenschale und geöffnetes Zitronengras (einfach z.B. mit einem Fleischklopfer etwas aufklopfen, damit das Aroma entweichen kann) in einen Topf geben und etwa 10-15 Minuten leise köcheln la

30 Min. normal 02.04.2012

Cremige Panna Cotta trifft beschwipste Cabernet-Pflaumen

15 Min. simpel 08.08.2019
 (14 Bewertungen)

Die Sahne mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Vanillearoma aufkochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lumara Pulver oder geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterrühren. V

35 Min. normal 22.08.2005
 (25 Bewertungen)

frisches, fruchtiges Dessert, schnell gemacht, kann vorbereitet werden, auch als Fingerfood geeignet

20 Min. normal 09.04.2009
 (7 Bewertungen)

eine Alternative zu Vanillearoma

10 Min. normal 19.02.2016
 (10 Bewertungen)

Sahne, 75 g Puderzucker + Vanillemark aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten auf 300 ml einköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Sahne durch ein feines Sieb gießen und mit dem Jogurt verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

20 Min. simpel 20.04.2011
 (10 Bewertungen)

Weihnachtsdessert

20 Min. normal 05.03.2015
 (9 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. In einem Topf einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen

10 Min. simpel 08.09.2014