„Panko“ Rezepte 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Braten
einfach
Fisch
Schnell
Frittieren
Vegetarisch
Snack
Vorspeise
Schwein
warm
Geflügel
Käse
Asien
Backen
Fingerfood
Japan
Kartoffeln
Party
Festlich
Beilage
kalt
Getreide
Reis
Nudeln
Sommer
Frucht
Saucen
Auflauf
Rind
Winter
Frühling
Herbst
Pilze
raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Salat
Ei
Brotspeise
Studentenküche
Eier
Dips
gekocht
Hülsenfrüchte
Europa
kalorienarm
Resteverwertung
Wild
Meeresfrüchte
Dünsten
Schmoren
Vegan
Gluten
Deutschland
Tarte
Lactose
Brot oder Brötchen
Eier oder Käse
Low Carb
fettarm
Suppe
Kartoffel
Karibik und Exotik
Fleisch
Kinder
Früchte
Basisrezepte
Einlagen
Spanien
Klöße
spezial
Krustentier oder Fisch
Camping
Korea
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
ketogen
Aufstrich
Weihnachten
Frühstück
Kekse
Türkei
Wildgeflügel
Österreich
Lamm oder Ziege
Dänemark
Osteuropa
Großbritannien
Wok
Dessert
Kuchen
Mehlspeisen
Creme
China
bei 38 Bewertungen

Knusprige Fischstücke an herzhaften, mediterranen Nudeln

40 Min. normal 26.05.2010
bei 13 Bewertungen

raffiniert und knusprig

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung: "Kinderschnitzel", auch "Rest - Paniermehl - Eierschnitte" genannt. Mit Panko wird es zum besonderen Zeug

10 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Wildlachsfilet mit einem Spritzer Zitronensaft 10 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser kochen, dann abschütten und warm halten. Das Wildlachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Au

10 Min. simpel 30.12.2018
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und etwa 5 - 7 Minuten vorkochen. Abkühlen lassen und den Spargel dann mit dem Schinken umwickeln (evtl. mit etwas Ei bestreichen dann hält der Schinken besser). Alles dann leicht mehlieren. Eier mit der Sahne leicht schaumig schlage

10 Min. simpel 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Fischscheiben gut getrocknet mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern, in das mit der Sahne verqirlte Ei geben, im Pankomehl wälzen. In heißem Butterschmalz bei mäßiger Hitze von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.

15 Min. simpel 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser drei Minuten bissfest dünsten, wer das Gemüse weicher mag, entsprechend länger, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter in

10 Min. simpel 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden. Die Pekannüsse mit dem Panko mischen, die Fischfilets darin wenden und die Panierung etwas andrücken. Das Öl in einer Pfanne erh

10 Min. normal 25.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Lachs von beiden Seiten mit Bratfischgewürz und Dill würzen. Den Saft einer halben Limette darüber träufeln. Den Rest der Limette in Scheiben schneiden. Ein Ei schaumig schlagen und mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Den Lachs erst in Meh

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Feta oder Hirtenkäse gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Die Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Das Panko-Mehl in einen weiteren tiefen Teller geben. Den Käse halbieren und die beiden Stücke jeweils in zwei ca

10 Min. normal 15.01.2020
bei 2 Bewertungen

Hähncheninnenfilets abspülen, trocken tupfen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer würzen!) und zuletzt in Panko wenden. In heißem Fett bei 160 °C ausbacken (dauert so 3 bis 4 Minuten) und anschließend mit Küchenpapier abtupfen.

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Petersilienblätter fein hacken, mit dem Thymian zu den Pecannüssen und dem Panko geben, gut mischen. Die Hähnchenschnitzel abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Im verquirlten Ei und anschließend in der Nuss-Panko

10 Min. normal 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Birne schälen, aus der Mitte in Längsrichtung drei Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen. Birnenscheiben in Mehl, Ei und Panko wenden, leicht andrücken und im erhitzten Fett goldbraun braten, auf Küchenpap

20 Min. normal 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Sommeressen

20 Min. normal 27.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten kreuzweise aufschneiden und etwas auseinander drücken. Auf ein geöltes Blech setzten. Mit Salz, Langem Pfeffer und Rohrzucker würzen. Im Ofen bei ca. 180°C. mindestens 40 Minuten braten. Den Steinbeißer säubern und in Stücke teilen

30 Min. normal 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

unser Spargelrezept 2015

35 Min. pfiffig 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Rehrücken vom Knochen auslösen. Den Rehrücken vakuumieren, danach sous-vide-garen bei 54 °C Wassertemperatur ca. 90 Minuten. Danach beidseitig im Beefer rösten oder scharf in der Pfanne ca. 1 Minute braten. Panko-Kräutermantel: Petersilie und K

45 Min. pfiffig 09.07.2018
bei 4 Bewertungen

Hähnchen mit einer Panko-Kokospanade

5 Min. simpel 27.03.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Panko und Kapern

15 Min. normal 16.04.2020
bei 1 Bewertungen

Hähnchenwürfel mit Parmesan-Panko-Panade

35 Min. simpel 19.02.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 02.06.2017
bei 27 Bewertungen

einfache und vegetarische Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel

20 Min. simpel 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

4 Muffinförmchen mit Frischhaltefolie ausschlagen und jeweils ein Eigelb hinein gleiten lassen. Die Förmchen mit dem Eigelb einfrieren. Die gefrorenen Eigelbe aus der Form lösen und mit Meersalz würzen. Die beiden Eier verquirlen und die gefrorenen

10 Min. normal 11.06.2015
bei 2 Bewertungen

Pasta einmal knusprig gebraten

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

15 Min. normal 01.06.2016
bei 4 Bewertungen

im Philips Airfryer

5 Min. simpel 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in Form bringen, salzen, pfeffern und durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Dann in eine große Schüssel mit Panko geben und ganz sachte andrücken. Öl oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer bis dreiviertel H

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl mal anders

10 Min. simpel 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

Kräuter als Topping

15 Min. normal 09.08.2017
bei 4 Bewertungen

japanischer Snack, wird gerne aus der Hand gegessen

45 Min. normal 11.12.2013