„Panierter“ Rezepte 444 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Snack
Schwein
warm
Vorspeise
Käse
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Geflügel
Beilage
Gluten
Europa
Studentenküche
Fisch
Party
Fingerfood
Sommer
Saucen
gekocht
Lactose
Herbst
Rind
Nudeln
Resteverwertung
Kartoffeln
Salat
Fleisch
Deutschland
Winter
Brotspeise
Kinder
Camping
Pilze
Frühling
Frucht
Low Carb
Pasta
Backen
Vegan
Kartoffel
Italien
Überbacken
Festlich
Ei
Dips
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Innereien
kalt
Auflauf
Mehlspeisen
Geheimrezept
Dessert
Österreich
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Eier
Vollwert
Griechenland
Getreide
fettarm
Reis
Asien
Schmoren
Grillen
USA oder Kanada
Spanien
Lamm oder Ziege
Frühstück
Süßspeise
Trennkost
Basisrezepte
Klöße
Japan
Osteuropa
ketogen
Ostern
Früchte
kalorienarm
Frankreich
Türkei
Wok
Portugal
Suppe
Dünsten
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Thailand
Brot oder Brötchen
Weihnachten
cross-cooking
ReisGetreide
Wildgeflügel
Diabetiker
marinieren
 (473 Bewertungen)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
 (10 Bewertungen)

Als Erstes die Pilze mit einen Pinsel reinigen - niemals mit Wasser! Nur die Köpfe bzw. Schirme verwenden. Die Pilze auf der Lamellenseite salzen und pfeffern, dann im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fe

40 Min. simpel 30.05.2012
 (64 Bewertungen)

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

45 Min. normal 31.07.2008
 (226 Bewertungen)

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan

15 Min. simpel 30.11.2007
 (87 Bewertungen)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 Min. simpel 25.04.2013
 (113 Bewertungen)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
 (35 Bewertungen)

Außen schön knusprig und innen zart

15 Min. simpel 12.09.2007
 (56 Bewertungen)

gebackener Fisch

10 Min. simpel 29.09.2009
 (48 Bewertungen)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 Min. simpel 28.12.2011
 (77 Bewertungen)

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

45 Min. normal 27.09.2010
 (45 Bewertungen)

Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Anschließen 2-mal panieren. Die Auberginen in einer heißen Pfanne mit Margarine aus

15 Min. simpel 15.02.2005
 (30 Bewertungen)

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Zuerst in Mehl wälzen, dann

30 Min. simpel 18.02.2009
 (24 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 Min. simpel 04.06.2008
 (80 Bewertungen)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
 (46 Bewertungen)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 Min. simpel 04.06.2008
 (77 Bewertungen)

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 Min. simpel 08.11.2004
 (67 Bewertungen)

Wie bei Oma...

15 Min. simpel 06.06.2006
 (12 Bewertungen)

Die Seelachsfilets salzen und pfeffern und mit dem Limetten- oder Zitronensaft beträufeln. Die Fischfilets in dem Vollkornmehl wenden und dann in den verquirlten Eiern wenden. Zuletzt in den Vollkornbröseln, die man zuvor mit dem Paprikapulver gemi

15 Min. simpel 23.05.2015
 (22 Bewertungen)

Maurerschnitzel

15 Min. simpel 23.04.2005
 (19 Bewertungen)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 Min. simpel 06.07.2007
 (46 Bewertungen)

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf einen Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Käsestücke erst im Ei, dann im

15 Min. simpel 17.06.2007
 (13 Bewertungen)

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 Min. simpel 02.06.2003
 (23 Bewertungen)

Saganaki, super als Beilage zu Salat

15 Min. simpel 19.03.2014
 (14 Bewertungen)

Backhendl mal anders

20 Min. normal 04.05.2015
 (24 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

30 Min. simpel 04.06.2008
 (7 Bewertungen)

SIS Abendessen

10 Min. simpel 08.11.2012
 (17 Bewertungen)

Den Feta-Käse in vier gleich große Stücke zerteilen. Die Stücke zuerst im verquirlten Ei und anschließend im etwas Paniermehl wenden. Das Ganze einmal wiederholen. Die panierten Fetastücke in heißem Olivenöl etwa 3-4 Minuten von jeder Seite goldbra

25 Min. normal 24.11.2008
 (9 Bewertungen)

statt der von Kindern so geliebten Fischstäbchen

20 Min. simpel 18.02.2013
 (20 Bewertungen)

traditionelles Wienerschnitzel mal anders

20 Min. simpel 26.11.2007
 (6 Bewertungen)

eine schnelle Verfeinerung der normalen Spätzle

5 Min. simpel 18.12.2014