„Paniert“ Rezepte 436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Snack
Schwein
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Käse
Frittieren
Geflügel
Beilage
Gluten
Europa
Studentenküche
Fisch
Party
Fingerfood
Sommer
Saucen
gekocht
Lactose
Rind
Herbst
Nudeln
Kartoffeln
Resteverwertung
Salat
Fleisch
Deutschland
Winter
Brotspeise
Kinder
Camping
Pilze
Frühling
Frucht
Low Carb
Backen
Pasta
Vegan
Kartoffel
Festlich
Italien
Ei
Überbacken
Dips
Eier oder Käse
kalt
Innereien
Hülsenfrüchte
Dessert
Geheimrezept
Mehlspeisen
Auflauf
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Vollwert
Asien
Eier
Griechenland
Getreide
Lamm oder Ziege
fettarm
Reis
Grillen
Trennkost
Spanien
Frühstück
USA oder Kanada
Süßspeise
Basisrezepte
Klöße
Schmoren
Dünsten
Osteuropa
ketogen
Früchte
kalorienarm
Ostern
Frankreich
Japan
Türkei
Portugal
marinieren
Wok
Wildgeflügel
Mittlerer- und Naher Osten
Brot oder Brötchen
Suppe
Thailand
Weihnachten
ReisGetreide
cross-cooking
Diabetiker
Einlagen
bei 63 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

45 Min. normal 31.07.2008
bei 470 Bewertungen

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
bei 9 Bewertungen

Als Erstes die Pilze mit einen Pinsel reinigen - niemals mit Wasser! Nur die Köpfe bzw. Schirme verwenden. Die Pilze auf der Lamellenseite salzen und pfeffern, dann im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fe

40 Min. simpel 30.05.2012
bei 223 Bewertungen

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan

15 Min. simpel 30.11.2007
bei 86 Bewertungen

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 Min. simpel 25.04.2013
bei 34 Bewertungen

Außen schön knusprig und innen zart

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 106 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 56 Bewertungen

gebackener Fisch

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 47 Bewertungen

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 75 Bewertungen

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

45 Min. normal 27.09.2010
bei 44 Bewertungen

Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Anschließen 2-mal panieren. Die Auberginen in einer heißen Pfanne mit Margarine aus

15 Min. simpel 15.02.2005
bei 27 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Zuerst in Mehl wälzen, dann

30 Min. simpel 18.02.2009
bei 76 Bewertungen

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 Min. simpel 08.11.2004
bei 23 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 66 Bewertungen

Wie bei Oma...

15 Min. simpel 06.06.2006
bei 77 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
bei 45 Bewertungen

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 21 Bewertungen

Maurerschnitzel

15 Min. simpel 23.04.2005
bei 22 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 01.04.2008
bei 19 Bewertungen

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 12 Bewertungen

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 Min. simpel 02.06.2003
bei 45 Bewertungen

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf einen Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Käsestücke erst im Ei, dann im

15 Min. simpel 17.06.2007
bei 23 Bewertungen

Saganaki, super als Beilage zu Salat

15 Min. simpel 19.03.2014
bei 14 Bewertungen

Backhendl mal anders

20 Min. normal 04.05.2015
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 7 Bewertungen

SIS Abendessen

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 17 Bewertungen

Den Feta-Käse in vier gleich große Stücke zerteilen. Die Stücke zuerst im verquirlten Ei und anschließend im etwas Paniermehl wenden. Das Ganze einmal wiederholen. Die panierten Fetastücke in heißem Olivenöl etwa 3-4 Minuten von jeder Seite goldbra

25 Min. normal 24.11.2008
bei 5 Bewertungen

einfaches, leckeres Alltagsessen.

30 Min. simpel 22.06.2017
bei 9 Bewertungen

statt der von Kindern so geliebten Fischstäbchen

20 Min. simpel 18.02.2013
bei 6 Bewertungen

eine schnelle Verfeinerung der normalen Spätzle

5 Min. simpel 18.12.2014