„Paniert“ Rezepte 415 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (19)

für Ente oder paniertes Schweinefleisch, paniertes Gemüse, etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (422)

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (215)

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (78)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (54)

gebackener Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (70)

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (95)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Wie bei Oma...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Anschließen 2-mal panieren. Die Auberginen in einer heißen Pfanne mit Margarine aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Außen schön knusprig und innen zart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Maurerschnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Als Erstes die Pilze mit einen Pinsel reinigen - niemals mit Wasser! Nur die Köpfe bzw. Schirme verwenden. Die Pilze auf der Lamellenseite salzen und pfeffern, dann im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Backhendl mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Saganaki, super als Beilage zu Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

SIS Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (17)

als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

eine schnelle Verfeinerung der normalen Spätzle

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (16)

traditionelles Wienerschnitzel mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit einer Knoblauch-Tomaten-Basilikum-Soße und als Beilage Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf einen Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Käsestücke erst im Ei, dann im

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. In die Pfanne re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007