„Panieren“ Rezepte 225 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Gemüse
Schwein
Frittieren
Snack
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Europa
Vorspeise
Fisch
raffiniert oder preiswert
warm
Fingerfood
Rind
Geflügel
Gluten
Beilage
Sommer
Lactose
Resteverwertung
Herbst
Käse
Getreide
Reis
gekocht
Fleisch
Kartoffeln
Dessert
Asien
Deutschland
Kinder
Süßspeise
Pilze
Low Carb
Festlich
Winter
Hülsenfrüchte
kalt
Salat
Vegan
Brotspeise
Eier
Studentenküche
Frucht
Frühling
Backen
Nudeln
Italien
Auflauf
Saucen
Spanien
Kartoffel
Pasta
Camping
Mehlspeisen
Schmoren
Überbacken
Österreich
Vollwert
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Ei
ketogen
China
Dips
Früchte
Japan
ReisGetreide
fettarm
Dünsten
Basisrezepte
Osteuropa
Ernährungskonzepte
Suppe
Innereien
Kuchen
Afrika
Grillen
marinieren
Portugal
Türkei
Marokko
Schweiz
gebunden
Eis
Haltbarmachen
Skandinavien
Schweden
Polen
Wok
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Babynahrung
Creme
Indien
Getränk
bei 7 Bewertungen

wenn die Eier fehlen, oder man keine essen darf

5 Min. simpel 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 1 Bewertungen

Verschlagene Eier mit Parmesan mischen (evtl. etwas Milch dazu) und die Kräuter hacken. Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl w

30 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

Pychotka - ein Rezept aus Polen. Ergibt 12 Stück.

35 Min. pfiffig 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Schweinslungenbraten in ca. 2-fingerdicke Scheiben schneiden. Etwa den halben Beutel Flips im Blender zu Bröseln zerhacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Eier verquirlen, danach das Filet in Mehl und Eiern wenden und danach mit der Fl

15 Min. simpel 21.10.2012
bei 2 Bewertungen

Nimbu Pani

5 Min. simpel 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

weniger Aufwand als normales Panieren und mindestens genauso lecker ...

60 Min. simpel 16.02.2014
bei 0 Bewertungen

Resteverarbeitung nach dem Panieren

10 Min. simpel 25.05.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig, Mehl, Eier, Salz und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. So viel Mineralwasser dazu geben, bis ein dünnflüssiger Teig entstanden ist. Ungefähr 30 Minuten stehen lassen. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig dünn

30 Min. normal 11.01.2009
bei 7 Bewertungen

Den Bergbaron auf eine Scheibe Leberkäse legen, etwas pfeffern und einrollen, mir einem Zahnstocher verschließen und mit glattem Mehl, Ei und Brösel gut panieren. (Man kann es auch umgekehrt machen, ist nur etwas heikler ) In Öl ausbacken und mit

30 Min. simpel 21.01.2004
bei 1 Bewertungen

Den aufgetauten Pangasius säubern. In eine Reine geben, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Weile ziehen lassen. In der Zwischenzeit für die Panade die Eier aufschlagen und verquirlen. In eine Schüssel etwas Mehl geben, in einer anderen Se

30 Min. simpel 05.12.2009
bei 1 Bewertungen

Patatas rellenas

45 Min. normal 02.06.2012
bei 2 Bewertungen

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

40 Min. normal 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel wie gewohnt panieren. Die beiden Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Bauchpeckwürfel in einer Pfanne mit etwas Fett leicht anbraten, die Zwiebelringe hinzugeben und glasig dünsten. Das Wasser in einem Topf mit der Sahne aufkochen, den Sc

35 Min. simpel 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Klarsichtfolie darüberlegen und mit einem Plattiereisen oder dem Boden einer schweren Pfanne leicht klopfen. Das Rindfleisch sollte nicht zu dünn plattiert sein, sonst wird es beim Ausbacken trocken. Das Fleis

45 Min. simpel 24.08.2008
bei 4 Bewertungen

Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um. Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frisch

30 Min. normal 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in 3/4 cm dicke Scheiben schneiden und portionsweise in Milch mit etwas Salz 3-4 Min. kochen lassen, abtropfen lassen. Ei und Parmesan verquirlen. Die Auberginen zuerst in dieser Mischung, dann in Semmelbrösel wenden. Goldbraun von b

30 Min. normal 25.03.2011
bei 3 Bewertungen

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

30 Min. normal 30.04.2015
bei 0 Bewertungen

Gebratene Milch

10 Min. normal 24.08.2012
bei 8 Bewertungen

3 Schalen bereitstellen. In die erste die Eier geben und verquirlen. In die zweite Schale wird Mehl gefüllt und in die dritte Schale kommt ein Gemisch zu gleichen Teilen aus gemahlenen Nüssen und Paniermehl. Jetzt den Fisch von jeder Seite salzen, p

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 23 Bewertungen

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

30 Min. simpel 12.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, die ersten Scheiben nur schälen. Die Kerne entfernen. Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel. Servieren mit e

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

Frühlingsrollenteig in gleichmäßige Dreiecke schneiden, mit Wasser einstreichen und mit Kreuzkümmel bestreuen. Im 220°C heißen Ofen gold gelb backen. Artischocken auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der M

60 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und bei Bedarf schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mangold waschen. Die Möhren sowie die Stiele des Mangolds in kleine Scheiben schneiden. Die Möhren und Mangoldstiele ca. 15 - 20 Minuten

30 Min. simpel 23.09.2016
bei 15 Bewertungen

Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

15 Min. simpel 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Lachs abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Mehl dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute rühren. Mit einer Mischung aus Milch und dem Lachssaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze rühren

50 Min. normal 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln stampfen, Mehl, Eigelb, Salz und das Muskat dazugeben und vermischen. Etwa 24 Kroketten oder auch Bällchen daraus formen. Diese nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in Öl frittieren.

25 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Powidl, Ingwer und 30 g Mandeln verrühren. In eine Klarsichttüte füllen und am unteren Ende ein kleines Loch schneiden - es sieht dann aus wie ein Spritzsack. Die Medaillons ein wenig flach drücken, in jedes mit einem kleinen, spitzen Messer eine Öf

40 Min. normal 05.06.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fischfilet waschen und entgräten. Dann zweimal durch einen Fleischwolf drehen. Die Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und zur Fischmasse geben. 3 Eier und die gehackte Petersilie untermischen. Mit Bratfischgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Al

45 Min. simpel 16.04.2007
bei 22 Bewertungen

eigenes Rezept

45 Min. normal 19.12.2009