„Pani“ Rezepte 226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Gemüse
Schwein
Frittieren
Snack
einfach
Schnell
Vegetarisch
Party
Europa
Vorspeise
Fisch
raffiniert oder preiswert
warm
Fingerfood
Rind
Geflügel
Gluten
Beilage
Sommer
Resteverwertung
Lactose
Käse
Herbst
Kartoffeln
Fleisch
Reis
gekocht
Getreide
Asien
Dessert
Kinder
Deutschland
Süßspeise
Pilze
Low Carb
Festlich
Winter
Hülsenfrüchte
kalt
Salat
Vegan
Brotspeise
Eier
Kartoffel
Studentenküche
Frucht
Frühling
Nudeln
Backen
Italien
Auflauf
Saucen
Spanien
Pasta
Camping
Mehlspeisen
Überbacken
Schmoren
Österreich
Vollwert
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
ketogen
Ei
China
Dips
Früchte
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Osteuropa
Basisrezepte
Japan
fettarm
Dünsten
Marokko
Schweiz
Türkei
Portugal
marinieren
Grillen
Suppe
Kuchen
Innereien
gebunden
Afrika
Eis
Haltbarmachen
Skandinavien
Schweden
Indien
Polen
Wok
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Babynahrung
Creme
Getränk
 (7 Bewertungen)

wenn die Eier fehlen, oder man keine essen darf

5 Min. simpel 05.06.2013
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 20.11.2015
 (1 Bewertungen)

Verschlagene Eier mit Parmesan mischen (evtl. etwas Milch dazu) und die Kräuter hacken. Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl w

30 Min. normal 02.11.2007
 (3 Bewertungen)

Pychotka - ein Rezept aus Polen. Ergibt 12 Stück.

35 Min. pfiffig 06.01.2013
 (0 Bewertungen)

Den Schweinslungenbraten in ca. 2-fingerdicke Scheiben schneiden. Etwa den halben Beutel Flips im Blender zu Bröseln zerhacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Eier verquirlen, danach das Filet in Mehl und Eiern wenden und danach mit der Fl

15 Min. simpel 21.10.2012
 (3 Bewertungen)

Nimbu Pani

5 Min. simpel 09.09.2014
 (0 Bewertungen)

weniger Aufwand als normales Panieren und mindestens genauso lecker ...

60 Min. simpel 16.02.2014
 (0 Bewertungen)

Resteverarbeitung nach dem Panieren

10 Min. simpel 25.05.2007
 (4 Bewertungen)

Für den Pfannkuchenteig, Mehl, Eier, Salz und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. So viel Mineralwasser dazu geben, bis ein dünnflüssiger Teig entstanden ist. Ungefähr 30 Minuten stehen lassen. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig dünn

30 Min. normal 11.01.2009
 (7 Bewertungen)

Den Bergbaron auf eine Scheibe Leberkäse legen, etwas pfeffern und einrollen, mir einem Zahnstocher verschließen und mit glattem Mehl, Ei und Brösel gut panieren. (Man kann es auch umgekehrt machen, ist nur etwas heikler ) In Öl ausbacken und mit

30 Min. simpel 21.01.2004
 (1 Bewertungen)

Den aufgetauten Pangasius säubern. In eine Reine geben, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Weile ziehen lassen. In der Zwischenzeit für die Panade die Eier aufschlagen und verquirlen. In eine Schüssel etwas Mehl geben, in einer anderen Se

30 Min. simpel 05.12.2009
 (1 Bewertungen)

Patatas rellenas

45 Min. normal 02.06.2012
 (2 Bewertungen)

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

40 Min. normal 02.12.2010
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel wie gewohnt panieren. Die beiden Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Bauchpeckwürfel in einer Pfanne mit etwas Fett leicht anbraten, die Zwiebelringe hinzugeben und glasig dünsten. Das Wasser in einem Topf mit der Sahne aufkochen, den Sc

35 Min. simpel 02.03.2015
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Klarsichtfolie darüberlegen und mit einem Plattiereisen oder dem Boden einer schweren Pfanne leicht klopfen. Das Rindfleisch sollte nicht zu dünn plattiert sein, sonst wird es beim Ausbacken trocken. Das Fleis

45 Min. simpel 24.08.2008
 (4 Bewertungen)

Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um. Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frisch

30 Min. normal 17.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Auberginen in 3/4 cm dicke Scheiben schneiden und portionsweise in Milch mit etwas Salz 3-4 Min. kochen lassen, abtropfen lassen. Ei und Parmesan verquirlen. Die Auberginen zuerst in dieser Mischung, dann in Semmelbrösel wenden. Goldbraun von b

30 Min. normal 25.03.2011
 (3 Bewertungen)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

30 Min. normal 30.04.2015
 (0 Bewertungen)

Gebratene Milch

10 Min. normal 24.08.2012
 (8 Bewertungen)

3 Schalen bereitstellen. In die erste die Eier geben und verquirlen. In die zweite Schale wird Mehl gefüllt und in die dritte Schale kommt ein Gemisch zu gleichen Teilen aus gemahlenen Nüssen und Paniermehl. Jetzt den Fisch von jeder Seite salzen, p

15 Min. simpel 29.08.2007
 (24 Bewertungen)

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

30 Min. simpel 12.01.2010
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, die ersten Scheiben nur schälen. Die Kerne entfernen. Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel. Servieren mit e

20 Min. simpel 06.10.2012
 (0 Bewertungen)

Frühlingsrollenteig in gleichmäßige Dreiecke schneiden, mit Wasser einstreichen und mit Kreuzkümmel bestreuen. Im 220°C heißen Ofen gold gelb backen. Artischocken auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der M

60 Min. normal 29.08.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und bei Bedarf schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mangold waschen. Die Möhren sowie die Stiele des Mangolds in kleine Scheiben schneiden. Die Möhren und Mangoldstiele ca. 15 - 20 Minuten

30 Min. simpel 23.09.2016
 (15 Bewertungen)

Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

15 Min. simpel 08.12.2010
 (1 Bewertungen)

Den Lachs abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Mehl dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute rühren. Mit einer Mischung aus Milch und dem Lachssaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze rühren

50 Min. normal 14.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln stampfen, Mehl, Eigelb, Salz und das Muskat dazugeben und vermischen. Etwa 24 Kroketten oder auch Bällchen daraus formen. Diese nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in Öl frittieren.

25 Min. simpel 23.02.2010
 (0 Bewertungen)

Powidl, Ingwer und 30 g Mandeln verrühren. In eine Klarsichttüte füllen und am unteren Ende ein kleines Loch schneiden - es sieht dann aus wie ein Spritzsack. Die Medaillons ein wenig flach drücken, in jedes mit einem kleinen, spitzen Messer eine Öf

40 Min. normal 05.06.2007
 (3 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen und entgräten. Dann zweimal durch einen Fleischwolf drehen. Die Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und zur Fischmasse geben. 3 Eier und die gehackte Petersilie untermischen. Mit Bratfischgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Al

45 Min. simpel 16.04.2007
 (22 Bewertungen)

eigenes Rezept

45 Min. normal 19.12.2009