„Panhas“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Braten
Deutschland
Europa
Winter
Fleisch
Rind
Herbst
gekocht
Gluten
Kartoffeln
Snack
Low Carb
Vorspeise
Reis
Resteverwertung
einfach
Schnell
Geheimrezept
Getreide
warm
Gemüse
Fisch
Brotspeise
Mehlspeisen
Frucht
raffiniert oder preiswert
Lactose
bei 2 Bewertungen

niederrheinischer Panhas ohne Blut

40 Min. normal 31.10.2011
bei 6 Bewertungen

Wasser in einem großen, hohen Topf aufsetzen. Die Blutwurst in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Mett und Blutwurst ins kalte Wasser geben. Mit dem Kartoffelstampfer etwas klein stampfen. Ca.10 Min gar kochen lassen. Zwischendurch rühren! Würzen. Dann

30 Min. normal 21.06.2004
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus dem Ruhrgebiet

30 Min. pfiffig 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Panhas mit Graupen

15 Min. normal 06.05.2013
bei 6 Bewertungen

die moderne Variante

30 Min. pfiffig 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Raum Velbert

30 Min. normal 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

in der Actifry zubereitet

5 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und mit Zwiebeln, Möhren, Salz und Pfeffer im Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen und 50 Min. kochen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen, durch den Fleischwolf drehen, die Brühe durchsieben und wieder in den Topf geben. Das

35 Min. simpel 18.04.2012
bei 2 Bewertungen

600 ml Wasser in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch und die klein geschnittene Blutwurst dazugeben. Mit einem Stampfer im kalten Wasser zerkleinern. Unter ständigem Rühren, 10 Minuten kochen. Mit 1,5 Tl. Salz, schwarzem Pfeffer, Muskat, Piment

30 Min. normal 28.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Haut der Blut- und Leberwurst entfernen und Würste in Stücke schneiden. Den fetten Speck fein würfeln. 3/4 Liter Wasser in einen Topf geben. Die Blut- und Leberwurst, sowie den fetten Speck zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren ko

15 Min. simpel 19.12.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Apfelmus und Bratwurst oder Blutwurst bzw. Panhas

45 Min. simpel 18.09.2007
bei 15 Bewertungen

typisches altes Wuppertaler Rezept

25 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

rheinisch-westfälische Spezialitäten auf einem Teller vereint

20 Min. simpel 15.02.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, von dem Kerngehäuse befreien und in kleinen Würfel schneiden. Die Zwiebel auch ganz fein schneiden. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die Äpfel, Zwieb

20 Min. simpel 10.02.2012