„Pangasiusfilet“ Rezepte 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

mild, cremig und wahnsinnig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

Auflauf mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

schnell und raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Paprika abbrausen, putzen, in ca. 4 cm lange und 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebeln putzen, in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem größeren Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Butter und Mehl zufügen, kurz anrösten. Mit Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

SiS geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebel in Butter glasig braten. Mehl zufügen und mit Milch und Wasser eine helle Mehlschwitze herstellen und mindestens 20 Minuten durchkochen lassen. Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Pfefferbeeren zufügen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

im Backpapier gegart

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Perfekt für Mikrowellen mit Grillfunktion

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sis tauglich, low carb, Bodychange tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

SIS-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Pangasius-Filet mit etwas Salz, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer auf beiden Seiten bestreuen und ca. 10 Min ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Zehe Knoblauch sehr klein schneiden oder pressen. Butter in einen Topf geben, leicht erhitzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten klein schneiden und mit dem Saft dazu geben. Die halbe Paprika klein würfeln, die Oliven hacken und beides zu den Tomaten geben. Mit Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Wen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Käse, Schmand, Kräutern, Paprika, Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Blattspinat auftauen, abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Den Spinat zugeben und kurz andünsten. Die Tomaten waschen, würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

MB-geeignet, für die strenge Umstellungsphase

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches Rezept aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fisch mal richtig würzig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln. Knoblauch klein hacken oder pressen. Die Schalottenwürfel in der heißen Butter anschwitzen, bis sie glasig werden. Den Knoblauch erst zufügen, wenn die Würfel fast weich geworden sind - dieser soll nur kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnell gemacht.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die zwei Eiweiß in einem Rührbecher locker aufschlagen, nicht zu steif werden lassen. Dann kühl stellen. Mehl mit Milch, Crème fraîche, Salz und Eigelb in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig schlagen. Diesen Teig dann ca. 25 Min. ruhen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser geben, dann häuten und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Tomaten zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Ajvar dünsten. Mit 150 ml Weißwein und 150 ml Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin goldgelb dünsten. Den Reis zugeben, anrösten die heiße Gemüsebrühe zufügen und zum Köcheln bringen. Den Reis 10 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, dabei öfters umrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pangasiusfilet säubern, säuern, salzen, in Mehl wenden und in etwas Öl braten. Zwiebeln würfeln, andünsten mit Sahne und Weißwein ablöschen. Eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalorienarm und einfach nur lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

SIS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend große Stücke Alufolie abreißen und jeweils ein Pangasiusfilet hineinlegen. Die Ränder von der Folie nun hochdrücken. Die Filets mit Olivenöl begießen. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Lieblingsspeise von uns.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffel in der Schale dämpfen. Inzwischen das Pangasiusfilet in 2 Portionen teilen, die Zitrone halbieren und mit einer Hälfte das Pangasiusfilet beträufeln. Anschließend mit Salz und Grillgewürz, vielleicht auch etwas Pfeffer gut würzen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in einer Spinat - Tomaten Sahnesauce mit Sesam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010