„Pangasiusfilet“ Rezepte 199 Ergebnisse

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bei 136 Bewertungen

mild, cremig und wahnsinnig lecker

20 Min. simpel 18.04.2008
bei 175 Bewertungen

Auflauf mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

40 Min. normal 08.09.2007
bei 89 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 44 Bewertungen

Paprika abbrausen, putzen, in ca. 4 cm lange und 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebeln putzen, in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem größeren Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Butter und Mehl zufügen, kurz anrösten. Mit Mi

30 Min. normal 20.03.2007
bei 32 Bewertungen

Perfekt für Mikrowellen mit Grillfunktion

10 Min. normal 03.08.2007
bei 5 Bewertungen

SiS geeignet

30 Min. normal 16.12.2013
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel in Butter glasig braten. Mehl zufügen und mit Milch und Wasser eine helle Mehlschwitze herstellen und mindestens 20 Minuten durchkochen lassen. Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Pfefferbeeren zufügen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den

15 Min. normal 08.11.2009
bei 36 Bewertungen

im Backpapier gegart

60 Min. normal 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

SIS-tauglich

30 Min. simpel 27.02.2011
bei 3 Bewertungen

SIS-tauglich

15 Min. simpel 22.08.2009
bei 7 Bewertungen

Sis tauglich, low carb, Bodychange tauglich

20 Min. normal 04.03.2016
bei 3 Bewertungen

Die zwei Eiweiß in einem Rührbecher locker aufschlagen, nicht zu steif werden lassen. Dann kühl stellen. Mehl mit Milch, Crème fraîche, Salz und Eigelb in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig schlagen. Diesen Teig dann ca. 25 Min. ruhen lassen.

20 Min. normal 05.01.2016
bei 5 Bewertungen

MB-geeignet, für die strenge Umstellungsphase

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 29 Bewertungen

Pangasius-Filet mit etwas Salz, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer auf beiden Seiten bestreuen und ca. 10 Min ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Zehe Knoblauch sehr klein schneiden oder pressen. Butter in einen Topf geben, leicht erhitzen und

20 Min. normal 30.11.2006
bei 17 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten klein schneiden und mit dem Saft dazu geben. Die halbe Paprika klein würfeln, die Oliven hacken und beides zu den Tomaten geben. Mit Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Wen

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

einfaches Rezept aus dem Backofen

20 Min. normal 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Das Pangasiusfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Aus Butter, Ei, Käse, Semmelbrösel und gehacktem Bärlauch eine Paste herstellen und damit den Fisch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 10 Bewertungen

Fisch mal richtig würzig!

20 Min. normal 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser geben, dann häuten und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Tomaten zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Ajvar dünsten. Mit 150 ml Weißwein und 150 ml Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten koc

30 Min. normal 21.02.2011
bei 9 Bewertungen

Zwiebel klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin goldgelb dünsten. Den Reis zugeben, anrösten die heiße Gemüsebrühe zufügen und zum Köcheln bringen. Den Reis 10 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, dabei öfters umrühren.

15 Min. simpel 29.12.2011
bei 12 Bewertungen

mit Käse, Schmand, Kräutern, Paprika, Tomaten

15 Min. normal 10.12.2009
bei 4 Bewertungen

Schnell gemacht.

25 Min. normal 16.04.2010
bei 6 Bewertungen

Pangasiusfilet säubern, säuern, salzen, in Mehl wenden und in etwas Öl braten. Zwiebeln würfeln, andünsten mit Sahne und Weißwein ablöschen. Eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm und einfach nur lecker!

35 Min. normal 02.05.2014
bei 34 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen, abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Den Spinat zugeben und kurz andünsten. Die Tomaten waschen, würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pf

20 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

kurz angebratenes und gratiniertes Pangasiusfilet

10 Min. simpel 09.03.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

Vorweg: Ich habe einen Tefal VS 4001 VitaCuisine - bei anderen Geräten kann die Zubereitung abweichen. Reis mit Wasser oder Gemüsebrühe in den Reisbehälter des Dampfgarers geben und 20 Minuten dämpfen. Den Fenchel waschen, putzen, in Scheiben schn

20 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend große Stücke Alufolie abreißen und jeweils ein Pangasiusfilet hineinlegen. Die Ränder von der Folie nun hochdrücken. Die Filets mit Olivenöl begießen. Die

35 Min. normal 24.02.2006
bei 1 Bewertungen

schnell zuzubereiten, lecker

20 Min. simpel 26.07.2012