„Pangasiusfilet Mit Reis“ Rezepte 22 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (125)

mild, cremig und wahnsinnig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorweg: Ich habe einen Tefal VS 4001 VitaCuisine - bei anderen Geräten kann die Zubereitung abweichen. Reis mit Wasser oder Gemüsebrühe in den Reisbehälter des Dampfgarers geben und 20 Minuten dämpfen. Den Fenchel waschen, putzen, in Scheiben schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.092009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

histaminarm, glutenfrei und laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.152015
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Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.172017
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Pangasiusfilet mit Knoblauch und Sambal, lecker mit Reis und Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.092009
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Zwiebel klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin goldgelb dünsten. Den Reis zugeben, anrösten die heiße Gemüsebrühe zufügen und zum Köcheln bringen. Den Reis 10 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, dabei öfters umrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.112011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl anrösten. Währenddessen die Tomaten und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Dann das Wasser mit dem Gemüsebrühpulver in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Das Gemüse in die Pfanne geben, sod

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.112011
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Pangasiusfilet säubern, säuern, salzen, in Mehl wenden und in etwas Öl braten. Zwiebeln würfeln, andünsten mit Sahne und Weißwein ablöschen. Eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.112011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, 1/2 Stunde ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Butter oder Öl erhitzen und die Filets goldgelb braten. Die Erdnüsse im restlichen Fett knusprig rösten. Den Reis im Salzwasser al

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.112011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilet in größere Würfel schneiden und in Sojasauce und Sesam wälzen. Ca. 30 Minuten marinieren lassen. Erdnussöl erhitzen und die Fischwürfel darin gut anbraten. Paprikastreifen, Champignonscheiben und Frühlingszwiebeln ebenfalls in Erdnussöl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.102010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit Zitronen- oder Limettensaft bestreichen, leicht mit Curry und Basilikum würzen und anbraten. Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Spinat kochen. Wenn der Spinat vollständig aufgetaut ist, die Kokosmilch, den Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.122012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Knoblau

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.162016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichtes Abendessen für Fitnessbewusste

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.182018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, glasig anschwitzen und die Speckwürfel dazugeben. Den Spinat hinzugeben, dünsten, bis er aufgetaut ist und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Pangasiusfilets mit Zitron

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.102010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.122012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.102010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pangasiusfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten liegen lassen. Den Fisch anbraten. Die Kokosmilch hinzugeben und mit Curry abschmecken. Das Chinagemüse abtropfen lassen und mit etwas Öl und Zucker abschmecken. Den Ba

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.142014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-tauglich, 7 PP pro Portion, wunderbar wandelbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.162016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kokosreis und Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.092009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.102010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

und Wildreis - Mischung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.04.082008
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Abgegebene Bewertungen: (176)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.082008