„Pangasius“ Rezepte 294 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (54)

gebackener Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (74)

ohne großen Aufwand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (60)

so essen auch Kinder gern Fisch...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (535)

einfach, lecker und auch noch fettarm!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (31)

leckere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Superschnell und megalecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Fischfilets vorbereiten, kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Zwei Tomaten achteln, die restlichen in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Pangasiusfilets waschen und trocken tupfen, dann (bitte unbedingt gleichmäßig verteilen) Pfeffer, Zitrone, Knoblauch, Vegeta und Paprikapulver in der Reihenfolge auf die Filetstücke verteilen. Wenn man genug Zeit hat, sollte man den Fisch jetzt z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Bandnudeln mit Pangasius - Filet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ingwer schälen und fein reiben. Toast in der Küchenmaschine fein zermahlen oder sehr fein hacken. Die Butter mit Ingwer, Zitronensaft und den Toastkrümeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt 1 Std. kalt stellen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eine Zitrone auspressen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze in der heißen Butter unter gelegentl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

herzhaft zubereiteter Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Pangasius ohne Fett zubereitet in Silberpapier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Fischfilets evtl. auftauen lassen, halbieren und gut trocken tupfen. Mit Salz und (Kräuter-)Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Schmand mit unterrühren, Parmesan zugeben und salzen. Fett in der Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite in Mehl drück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Pangasiusfilet auftauen lassen oder frisch kaufen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das chinesische Gemüse mit den Paprikastreifen in einer Pfanne anbraten, mit etwas Salz , Pfeffer und Chilisauce abschmecken und evtl. ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Petersilienkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer kleinen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, die fein geschnittene Karotte beigeben, etwas weiter dünsten. Hitze etwas reduzieren und das Tomatenmark einrühren. Ablöschen mit dem Rotwein, etwas eindicken la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch im Rohschinkenmantel mit Rosmarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

so schmeckt er uns am besten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kann auch Dorsch verwendet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015