„Pangasius“ Rezepte 296 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 56 Bewertungen

gebackener Fisch

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 74 Bewertungen

ohne großen Aufwand

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 39 Bewertungen

Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh

30 Min. normal 23.12.2004
bei 536 Bewertungen

einfach, lecker und auch noch fettarm!

30 Min. normal 01.11.2006
bei 31 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 19.02.2008
bei 57 Bewertungen

Superschnell und megalecker

10 Min. simpel 15.09.2009
bei 17 Bewertungen

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Die Fischfilets vorbereiten, kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Zwei Tomaten achteln, die restlichen in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. D

20 Min. normal 24.04.2010
bei 8 Bewertungen

Pangasius ohne Fett zubereitet in Silberpapier

10 Min. simpel 14.12.2010
bei 66 Bewertungen

Bandnudeln mit Pangasius - Filet

20 Min. normal 05.07.2007
bei 23 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 20 Bewertungen

Die Pangasiusfilets waschen und trocken tupfen, dann (bitte unbedingt gleichmäßig verteilen) Pfeffer, Zitrone, Knoblauch, Vegeta und Paprikapulver in der Reihenfolge auf die Filetstücke verteilen. Wenn man genug Zeit hat, sollte man den Fisch jetzt z

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 47 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 27.12.2009
bei 39 Bewertungen

Den Ingwer schälen und fein reiben. Toast in der Küchenmaschine fein zermahlen oder sehr fein hacken. Die Butter mit Ingwer, Zitronensaft und den Toastkrümeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken,

40 Min. normal 23.06.2008
bei 61 Bewertungen

so essen auch Kinder gern Fisch...

20 Min. normal 17.03.2008
bei 48 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt 1 Std. kalt stellen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eine Zitrone auspressen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze in der heißen Butter unter gelegentl

20 Min. normal 10.02.2007
bei 15 Bewertungen

herzhaft zubereiteter Fisch

30 Min. normal 22.04.2009
bei 13 Bewertungen

Pangasiusfilet auftauen lassen oder frisch kaufen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das chinesische Gemüse mit den Paprikastreifen in einer Pfanne anbraten, mit etwas Salz , Pfeffer und Chilisauce abschmecken und evtl. ei

20 Min. normal 10.11.2006
bei 8 Bewertungen

Fischfilets evtl. auftauen lassen, halbieren und gut trocken tupfen. Mit Salz und (Kräuter-)Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Schmand mit unterrühren, Parmesan zugeben und salzen. Fett in der Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite in Mehl drück

30 Min. normal 05.04.2010
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienkartoffeln

30 Min. normal 01.08.2009
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 Min. normal 29.03.2008
bei 2 Bewertungen

In einer kleinen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, die fein geschnittene Karotte beigeben, etwas weiter dünsten. Hitze etwas reduzieren und das Tomatenmark einrühren. Ablöschen mit dem Rotwein, etwas eindicken la

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 5 Bewertungen

Fisch im Rohschinkenmantel mit Rosmarin

20 Min. normal 27.03.2009
bei 7 Bewertungen

mit Spinat und Feta überbacken

25 Min. normal 11.10.2010
bei 8 Bewertungen

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

25 Min. normal 25.08.2010
bei 10 Bewertungen

so schmeckt er uns am besten

15 Min. simpel 08.03.2010
bei 13 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

15 Min. normal 22.05.2007
bei 5 Bewertungen

kann auch Dorsch verwendet werden

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 2 Bewertungen

super schnell und einfach

15 Min. simpel 02.01.2015