„Panettone“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

super fluffig und locker durch den Weizensauerteig Robert

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Früchtebrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein nettes Geschenk in der Weihnachtszeit.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Italienischer Hefekuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch erwärmen, Hefe, 1 Ei, Zucker und Milch verrühren. Pistazien hacken. 1 EL Pistazien beiseite stellen. Mehl, Mandeln, Pistazien, Rest Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen. Butter und Eigelb zufügen. Hefe-Milch-Mischung zugießen. Gut verkneten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienischer Hefekuchen, schnell, einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

braucht etwas Zeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

die kleine Abwandlung der italienischen Weihnachts- und Osterkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Panettone in ca 1 cm. dicke Stücke schneiden, mit dem Stern - Ausstecher ein paar Motive ausstechen und beiseite legen. Den restlichen Panettone in einer Schüssel grob zerkleinern. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paradiescreme nach P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wird in einem (Blumen-)Tontopf (Durchmesser: ca. 20 cm) gebacken! Ein sehr originelles Mitbringsel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur in der Weihnachtszeit ein Genuss

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italienischer Germteigkuchen mit Früchten und zarter Glasur, ergibt vier Portionen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aus dem Airfryer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das italienische Pendant zum Stollen im Miniformat, für eine 12er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert für die Weihnachtszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Sahne, Eier, Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Orange gut waschen und die Schale abreiben, Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen, beides in die Milchmasse geben und gut verrühren. Den Panettone in Scheiben schneiden, in

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osterdessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch erwärmen. Hefe, 1 Ei, Zucker und Milch verrühren. Pistazien hacken. 1 EL Pistazien beiseite stellen. Mehl, Mandeln, Pistazien, Rest Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Butter und Eigelbe zufügen. Hefe-Milchmischung zugießen. Gut verknete

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In lauwarmer Milch Zucker, Salz und Butter verrühren. Nach und nach Mehl, Eier und die im lauwarmen Wasser aufgelöste Hefe dazurühren. Den Teig solange schlagen, bis sich Blasen bilden, dann an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann Nüsse,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen gehäuften EL Mehl in eine Tasse geben. Die zerbröckelte Hefe sowie 1 EL lauwarmes Wasser hinzufügen und einige Minuten zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und etwa 20 Minuten gehen lassen. Der Teil sollte mindestens das Doppelte sein

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 24 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Tontopf gebacken - für Blumentöpfchen mit 8 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch lauwarm erwärmen. Hefe und 1 EL Zucker einrühren. Mehl, 75 g Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Die warme Hefemilch zugeben und unterkneten. Butter und Eigelbe zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mailänder Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel füllen und mit der Trockenhefe vermischen. Zucker, Milch und Eigelbe dazugeben und in der Küchenmaschine verrühren. Butter und Gewürze zufügen und weiter kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt etwa eine Stund

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, lecker, fruchtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Panettone in Südamerika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefeklump, Panettone

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Taube - typisch italienisches Ostergebäck, ähnlich wie Panettone

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Panettone

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2012