„Panettone“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

super fluffig und locker durch den Weizensauerteig Robert

60 min. pfiffig 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Früchtebrot

30 min. normal 02.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein nettes Geschenk in der Weihnachtszeit.

20 min. normal 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Italienischer Hefekuchen

35 min. normal 02.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch erwärmen, Hefe, 1 Ei, Zucker und Milch verrühren. Pistazien hacken. 1 EL Pistazien beiseite stellen. Mehl, Mandeln, Pistazien, Rest Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen. Butter und Eigelb zufügen. Hefe-Milch-Mischung zugießen. Gut verkneten.

20 min. simpel 28.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienischer Hefekuchen, schnell, einfach und vegan

20 min. normal 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

braucht etwas Zeit

45 min. normal 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

die kleine Abwandlung der italienischen Weihnachts- und Osterkuchen

30 min. normal 17.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Panettone in ca 1 cm. dicke Stücke schneiden, mit dem Stern - Ausstecher ein paar Motive ausstechen und beiseite legen. Den restlichen Panettone in einer Schüssel grob zerkleinern. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paradiescreme nach P

15 min. simpel 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

wird in einem (Blumen-)Tontopf (Durchmesser: ca. 20 cm) gebacken! Ein sehr originelles Mitbringsel

45 min. normal 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur in der Weihnachtszeit ein Genuss

40 min. normal 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italienischer Germteigkuchen mit Früchten und zarter Glasur, ergibt vier Portionen

40 min. normal 14.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aus dem Airfryer

15 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

das italienische Pendant zum Stollen im Miniformat, für eine 12er Springform

30 min. simpel 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert für die Weihnachtszeit

10 min. simpel 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Sahne, Eier, Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Orange gut waschen und die Schale abreiben, Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen, beides in die Milchmasse geben und gut verrühren. Den Panettone in Scheiben schneiden, in

10 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osterdessert

30 min. normal 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch erwärmen. Hefe, 1 Ei, Zucker und Milch verrühren. Pistazien hacken. 1 EL Pistazien beiseite stellen. Mehl, Mandeln, Pistazien, Rest Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Butter und Eigelbe zufügen. Hefe-Milchmischung zugießen. Gut verknete

15 min. simpel 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

In lauwarmer Milch Zucker, Salz und Butter verrühren. Nach und nach Mehl, Eier und die im lauwarmen Wasser aufgelöste Hefe dazurühren. Den Teig solange schlagen, bis sich Blasen bilden, dann an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann Nüsse,

45 min. normal 06.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen gehäuften EL Mehl in eine Tasse geben. Die zerbröckelte Hefe sowie 1 EL lauwarmes Wasser hinzufügen und einige Minuten zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und etwa 20 Minuten gehen lassen. Der Teil sollte mindestens das Doppelte sein

75 min. pfiffig 07.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 24 Stück

25 min. normal 28.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Tontopf gebacken - für Blumentöpfchen mit 8 cm Durchmesser

30 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch lauwarm erwärmen. Hefe und 1 EL Zucker einrühren. Mehl, 75 g Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Die warme Hefemilch zugeben und unterkneten. Butter und Eigelbe zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warme

60 min. normal 31.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mailänder Art

15 min. simpel 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel füllen und mit der Trockenhefe vermischen. Zucker, Milch und Eigelbe dazugeben und in der Küchenmaschine verrühren. Butter und Gewürze zufügen und weiter kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt etwa eine Stund

1 min. normal 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, lecker, fruchtig

40 min. normal 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Panettone in Südamerika

30 min. normal 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefeklump, Panettone

90 min. normal 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Taube - typisch italienisches Ostergebäck, ähnlich wie Panettone

50 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Panettone

25 min. normal 29.01.2012