„Panettone“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Europa
Italien
Weihnachten
Winter
Gluten
Vegetarisch
Lactose
Dessert
Ostern
Frühstück
einfach
Schnell
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
fettarm
Auflauf
Amerika
Party
Latein Amerika
Frucht
Mehlspeisen
Deutschland
Süßspeise
bei 10 Bewertungen

super fluffig und locker durch den Weizensauerteig Robert

60 Min. pfiffig 29.11.2008
bei 14 Bewertungen

Früchtebrot

30 Min. normal 02.07.2002
bei 4 Bewertungen

Milch erwärmen, Hefe, 1 Ei, Zucker und Milch verrühren. Pistazien hacken. 1 EL Pistazien beiseite stellen. Mehl, Mandeln, Pistazien, Rest Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen. Butter und Eigelb zufügen. Hefe-Milch-Mischung zugießen. Gut verkneten.

20 Min. simpel 28.04.2003
bei 2 Bewertungen

italienischer Hefekuchen, schnell, einfach und vegan

20 Min. normal 21.03.2011
bei 2 Bewertungen

braucht etwas Zeit

45 Min. normal 01.12.2014
bei 12 Bewertungen

Italienischer Hefekuchen

35 Min. normal 02.06.2005
bei 5 Bewertungen

Panettone in ca 1 cm. dicke Stücke schneiden, mit dem Stern - Ausstecher ein paar Motive ausstechen und beiseite legen. Den restlichen Panettone in einer Schüssel grob zerkleinern. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paradiescreme nach P

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 11 Bewertungen

die kleine Abwandlung der italienischen Weihnachts- und Osterkuchen

30 Min. normal 17.10.2005
bei 5 Bewertungen

ein nettes Geschenk in der Weihnachtszeit.

20 Min. normal 06.11.2009
bei 2 Bewertungen

wird in einem (Blumen-)Tontopf (Durchmesser: ca. 20 cm) gebacken! Ein sehr originelles Mitbringsel

45 Min. normal 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

Nicht nur in der Weihnachtszeit ein Genuss

40 Min. normal 28.12.2009
bei 1 Bewertungen

das italienische Pendant zum Stollen im Miniformat, für eine 12er Springform

30 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Italienischer Germteigkuchen mit Früchten und zarter Glasur, ergibt vier Portionen

40 Min. normal 14.01.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, aus dem Airfryer

15 Min. normal 13.04.2017
bei 0 Bewertungen

Dessert für die Weihnachtszeit

10 Min. simpel 01.12.2005
bei 2 Bewertungen

Milch, Sahne, Eier, Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Orange gut waschen und die Schale abreiben, Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen, beides in die Milchmasse geben und gut verrühren. Den Panettone in Scheiben schneiden, in

10 Min. normal 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Osterdessert

30 Min. normal 23.01.2014
bei 1 Bewertungen

Milch erwärmen. Hefe, 1 Ei, Zucker und Milch verrühren. Pistazien hacken. 1 EL Pistazien beiseite stellen. Mehl, Mandeln, Pistazien, Rest Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Butter und Eigelbe zufügen. Hefe-Milchmischung zugießen. Gut verknete

15 Min. simpel 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für 24 Stück

25 Min. normal 28.08.2008
bei 0 Bewertungen

im Tontopf gebacken - für Blumentöpfchen mit 8 cm Durchmesser

30 Min. normal 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Milch lauwarm erwärmen. Hefe und 1 EL Zucker einrühren. Mehl, 75 g Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Die warme Hefemilch zugeben und unterkneten. Butter und Eigelbe zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warme

60 Min. normal 31.12.2008
bei 0 Bewertungen

Mailänder Art

15 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel füllen und mit der Trockenhefe vermischen. Zucker, Milch und Eigelbe dazugeben und in der Küchenmaschine verrühren. Butter und Gewürze zufügen und weiter kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt etwa eine Stund

1 Min. normal 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

In lauwarmer Milch Zucker, Salz und Butter verrühren. Nach und nach Mehl, Eier und die im lauwarmen Wasser aufgelöste Hefe dazurühren. Den Teig solange schlagen, bis sich Blasen bilden, dann an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann Nüsse,

45 Min. normal 06.01.2005
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, fruchtig

40 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Einen gehäuften EL Mehl in eine Tasse geben. Die zerbröckelte Hefe sowie 1 EL lauwarmes Wasser hinzufügen und einige Minuten zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und etwa 20 Minuten gehen lassen. Der Teil sollte mindestens das Doppelte sein

75 Min. pfiffig 07.12.2005
bei 3 Bewertungen

Taube - typisch italienisches Ostergebäck, ähnlich wie Panettone

50 Min. normal 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

Panettone in Südamerika

30 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Hefeklump, Panettone

90 Min. normal 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Panettone

25 Min. normal 29.01.2012