„Pandanblätter“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
gekocht
Dessert
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Eintopf
Vegan
Schmoren
Frucht
Geflügel
Thailand
Süßspeise
Frittieren
Party
Wok
Suppe
Schwein
marinieren
Vietnam
Festlich
Kartoffeln
Mehlspeisen
Herbst
Getreide
Indien
Braten
Karibik und Exotik
China
Innereien
Snack
Fisch
klar
Fingerfood
gebunden
Reis
Dips
Saucen
Backen
Rind
Gewürze Öl Essig Pasten
 (3 Bewertungen)

Gai Hor Bai Toey

45 Min. pfiffig 22.05.2008
 (5 Bewertungen)

Den Stängel Zitronengras der Länge nach halbieren, die Pandanblätter in der Mitte zusammen knoten und den Palmzucker mit der Kokosmilch in einen Topf geben, alles langsam zum Kochen bringen. In die kochende Milch den Reis einrühren, die Hitze reduzie

15 Min. simpel 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

typischer thailändischer Nachtisch

15 Min. simpel 27.11.2016
 (1 Bewertungen)

indonesischer süßer Snack

10 Min. normal 27.05.2009
 (1 Bewertungen)

Kokos-Pandan-Spätzle

30 Min. normal 23.02.2016
 (0 Bewertungen)

Öl in eine Pfanne geben und im heißen Öl Zimt, die zerdrückten Kardamomkapseln und Fenchel erhitzen, bis es duftet. Dann die fein geschnittene Zwiebel, den gehackten Knoblauch und Ingwer und die Curryblätter hinzugeben. Schmoren, bis die Zwiebel we

20 Min. normal 05.11.2016
 (1 Bewertungen)

vietnamesisches Dessert mit Süßkartoffeln und Kokosmilch

30 Min. simpel 03.02.2016
 (5 Bewertungen)

den Aufwand auf jeden Fall wert

60 Min. pfiffig 30.12.2006
 (3 Bewertungen)

Diese Rezept ist eigentlich aus Hainan, China, doch wurde es dem örtlichen Geschmack in Singapur angepasst. Daher der Zusatz Singapur, es schmeckt authentisch.

90 Min. normal 01.04.2014
 (0 Bewertungen)

Mit leckerer Kokosnuss-Sauce, Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. pfiffig 15.11.2016
 (0 Bewertungen)

eine Sauce zum Dippen, für Pasta, Gemüse-Aufläufe und vieles Andere mehr

20 Min. normal 30.11.2016
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 17.08.2017
 (1 Bewertungen)

Vegetarische süß-sauer-scharf-Gemüsesuppe nach Batulayar Art, Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 06.10.2017
 (1 Bewertungen)

Den Schweinebauch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürze für den Rub ohne Öl anrösten, bis sie zu duften beginnen. Dann die Gewürze in einem Mörser zu einem möglichst feinen Pulver zerstoßen. Das Chilipulver ebenfalls anrösten. Den Schweine

30 Min. normal 10.11.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien - Originaltitel Rendang Babi Singaraja

45 Min. pfiffig 24.11.2016
 (2 Bewertungen)

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

45 Min. pfiffig 21.02.2017
 (0 Bewertungen)

Ein sehr leckeres Hühnerfleisch-Rendang nach Art 'Dapoer Sriwidi'.

60 Min. normal 06.04.2017