„Pancher“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Asien
gekocht
Indien
einfach
Kartoffeln
Herbst
Suppe
Hülsenfrüchte
gebunden
warm
Vegan
Vorspeise
Snack
Geflügel
Beilage
Party
Braten
raffiniert oder preiswert
Salat
Schmoren
Frucht
Krustentier oder Fisch
Festlich
Dünsten
Pilze
Resteverwertung
Dessert
Fleisch
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Grundrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Reis
Käse
Eintopf
China
Halloween
Kartoffel
Winter
Schwein
Krustentier oder Muscheln
fettarm
kalorienarm
Aufstrich
Auflauf
Schnell
Saucen
Dips
Gewürze Öl Essig Pasten
 (1 Bewertungen)

Panch Phoron ist eine bengalische Gewürzmischung, und besteht zu gleichen Teilen aus den oben angegebenen Samen. Die ganzen Samen werden einfach vermischt und lassen sich so vorbereitet auch gut in einem Glas lagern. Zum Serviere ca. 1 - 2 EL Panc

5 Min. simpel 16.04.2020
 (2 Bewertungen)

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

5 Min. simpel 05.05.2012
 (1 Bewertungen)

mit Garam Masala und Panch Puran

120 Min. normal 22.01.2018
 (5 Bewertungen)

bengalische würzige Kartoffeln, Indien

30 Min. simpel 21.03.2014
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Auberginen waschen, am dicken Ende einmal mit der Messerspitze einstechen, auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 30 Minuten rösten, bis die Haut Blasen wirft (Gabeltest: muss sich leicht eindrücken lassen). Inz

25 Min. normal 16.10.2014
 (0 Bewertungen)

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
 (2 Bewertungen)

mit Blumenkohl, Kartoffeln und Schinken

20 Min. simpel 31.05.2011
 (3 Bewertungen)

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
 (1 Bewertungen)

Zwetschgenkompott

30 Min. normal 08.09.2007
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden, in 1 EL Senföl anbraten, salzen und Basilikum, Majoran, Thymian und Dill zufügen. Die Hitze runterstellen und reichlich mit Kurkuma bestäuben. Weiter düns

60 Min. normal 27.04.2015
 (0 Bewertungen)

Tamatar Chatni

40 Min. simpel 02.02.2007
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben. Das Öl in einem kleinem Topf

20 Min. normal 14.08.2017
 (3 Bewertungen)

Für die Würzzwiebeln die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Panch Phoron dazugeben und kurz anbraten. Die Zwiebelstreifen hinzufügen und bei kleiner Hitze in 30 Minuten goldgelb bra

15 Min. simpel 06.03.2020
 (3 Bewertungen)

Bohnen und Linsen

45 Min. normal 21.04.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 18.04.2015
 (36 Bewertungen)

Alu Gobi

20 Min. simpel 10.02.2008
 (3 Bewertungen)

Blumenkohl mit Kartoffeln und Erbsen

20 Min. normal 12.01.2012
 (0 Bewertungen)

sommerlich leicht

30 Min. normal 06.06.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
 (1 Bewertungen)

mit exotischen Aromen und kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

90 Min. pfiffig 19.02.2016