„Panch“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Asien
gekocht
Indien
Kartoffeln
Herbst
Suppe
Hülsenfrüchte
gebunden
warm
Vegan
Vorspeise
Beilage
Geflügel
Salat
Frucht
Snack
Schmoren
Braten
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Reis- oder Nudelsalat
Grundrezepte
Getreide
Halloween
Mittlerer- und Naher Osten
Fleisch
Pilze
Dips
Resteverwertung
Saucen
Dünsten
Festlich
Krustentier oder Fisch
Käse
Dessert
einfach
Eintopf
China
Reis
Kartoffel
Auflauf
Winter
Schwein
Krustentier oder Muscheln
fettarm
kalorienarm
Aufstrich
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 1 Bewertungen

Panch Phoron ist eine bengalische Gewürzmischung, und besteht zu gleichen Teilen aus den oben angegebenen Samen. Die ganzen Samen werden einfach vermischt und lassen sich so vorbereitet auch gut in einem Glas lagern. Zum Serviere ca. 1 - 2 EL Panc

5 Min. simpel 16.04.2020
bei 2 Bewertungen

indisches Fünfergewürz aus Bengalen

5 Min. simpel 05.05.2012
bei 1 Bewertungen

mit Garam Masala und Panch Puran

120 Min. normal 22.01.2018
bei 5 Bewertungen

bengalische würzige Kartoffeln, Indien

30 Min. simpel 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Auberginen waschen, am dicken Ende einmal mit der Messerspitze einstechen, auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 30 Minuten rösten, bis die Haut Blasen wirft (Gabeltest: muss sich leicht eindrücken lassen). Inz

25 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 2 Bewertungen

mit Blumenkohl, Kartoffeln und Schinken

20 Min. simpel 31.05.2011
bei 3 Bewertungen

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Zwetschgenkompott

30 Min. normal 08.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden, in 1 EL Senföl anbraten, salzen und Basilikum, Majoran, Thymian und Dill zufügen. Die Hitze runterstellen und reichlich mit Kurkuma bestäuben. Weiter düns

60 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Tamatar Chatni

40 Min. simpel 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben. Das Öl in einem kleinem Topf

20 Min. normal 14.08.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Würzzwiebeln die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Panch Phoron dazugeben und kurz anbraten. Die Zwiebelstreifen hinzufügen und bei kleiner Hitze in 30 Minuten goldgelb bra

15 Min. simpel 06.03.2020
bei 3 Bewertungen

Bohnen und Linsen

45 Min. normal 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 18.04.2015
bei 34 Bewertungen

Alu Gobi

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl mit Kartoffeln und Erbsen

20 Min. normal 12.01.2012
bei 0 Bewertungen

sommerlich leicht

30 Min. normal 06.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit exotischen Aromen und kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

90 Min. pfiffig 19.02.2016