„Pancetta“ Rezepte 263 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

die Füllung kann man natürlich auch für andere gefüllte Pasta verwenden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Pancetta knusprig anbraten. Nach ein paar Minuten den kleingeschnittenen Knoblauch und das Rosmarin hinzufügen und mitbraten. Wenn die Nudeln gar sind, direkt aus dem Top

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hokkaido-Kürbis gründlich waschen, halbieren, die Kerne entfernen und grob reiben. Pancetta fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Abtropfen abkühlen lassen. Mehl mit der Trockenhefe, Salz, Pfeffer, Muskat und fein gehackter Petersil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht gerade leicht und kalorienarm, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die normale, echte "Pancetta Monti dei Nebrodi" wird allerdings gerollt und nennt sich dann „La Pancetta arrotolata dei Monti Nebrodi“ und wird aus dem Bauchfleisch von schwarzen Schweinen hergestellt, leider kommt man hier in Deutschland nicht an ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Nudelteig die Zutaten von Mehl bis Öl zu einem festen Teig verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und bei Zimmertemperatur mindestens eine ½ Stunde ruhen lassen. Für die Füllung und die Sauce den Pancetta fein würfeln. Die Schalotte eben

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza mit Pilzen, Speck und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filets in der Butter 3 Minuten an jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die kleingehackten oder ausgepressten Knoblauchzehen mit dem Käse vermischen. Die Filets schräg einschneiden und mit der Käse-Knoblauchmischung füllen. Die File

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

cremiger Mascarpone umschmeichelt Bohnen, Kräuter und Nudeln. Geröstete Pinienkerne und knusprig gebratener Pancetta sind eine köstliche Krönung.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in reichlich Wasser bissfest garen, abschütten, abkühlen lassen und dann schälen. Den Käse in eine passende Form schneiden und um die Kartoffeln legen. Pancetta oder Bacon einmal längs und einmal quer um die Kartoffeln wickeln. Ein Bac

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

feines schnelles Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu eine wunderbare Honig-Balsamico-Vinaigrette und Pinienkerne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte würfeln und in der Butter dünsten. Den Wermut dazugeben und auf 1/3 einköcheln lassen. Den Krustentierfond hinzugeben und ebenfalls auf 1/3 einkochen. Beiseite stellen. Den halben Apfel vierteln, entkernen und in 6 - 8 Spalten schneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem Rucolasalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in je eine Scheibe Pancetta einwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. Die Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, von der M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Gremolata die Zitronenschale, die gepresste Knoblauchzehen, die gehackte Petersilie und etwas Olivenöl verrühren. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrust putzen und eine kleine Tasche einschneiden. Mit der Gremo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

SABO's - Spaghetti in Tomatenspecksauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer wunderbaren Zwiebel-Wermut-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mozzarellakugeln: Basilikum, Thymian und Rosmarin waschen. Mozzarella waagerecht durchschneiden, beidseitig mit einem Apfelausstecher aushöhlen, so dass ein Rand von 1 cm bleibt. Das Innere der Mozzarellakugeln, die getrockneten Tomaten sowie die Krä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti al dente kochen. Pancetta- und Lardo-Streifen in einer trockenen Pfanne auslassen und knusprig braten; in der Pfanne warm halten. Schlagsahne und Eier in einer im Backofen vorgewärmten Schüssel gut verquirlen, mit 2 EL Nudelwasser und 100

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pancettawürfel darin etwas anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anschwitzen. Jetzt die Tomatenwürfel und das Muschelfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steinpilze in eine kleine Schüssel geben und mit dem sehr heißen Wasser bedecken. 20-30 Minuten einweichen lassen, dann entnehmen und hacken. Das Einweichwasser durch ein Papiertuch gießen und aufheben. Die Tomaten abtropfen lassen und entkernen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl und das Salz mischen, die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Kurz mit den Fingerspitzen krümelig mischen, dann das Ei und die Milch zufügen und rasch zu einer Teigkugel formen. Die Kugel in Frischhaltefolie mindestens eine Stu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spagetti mit Schinken und Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Pesto di pancetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pancetta wird je nach Region mit verschiedenen Kräutern eingelegt, gesalzen und dann luftgetrocknet Gelegentlich gibt es auch geräucherte Exemplare. I

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dies ist eine Pasta ohne Sahne(!), mit leckerem Pancetta, frischen Eiern und zweierlei Käse zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideale Beilage für Schweinebraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Rinde des Brots abschneiden und das Brot in der Pfanne rösten. Den Pancetta in derselben Pfanne neben dem Brot anrösten. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Damit es n

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2013