„Panade“ Rezepte 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
einfach
Gemüse
Geflügel
Schnell
Schwein
Snack
Frittieren
Vegetarisch
Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Käse
Gluten
warm
Vorspeise
Getreide
Rind
Reis
Fleisch
Resteverwertung
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Saucen
Studentenküche
Europa
Nudeln
Beilage
gekocht
Backen
Frucht
Herbst
Vollwert
Winter
Festlich
Kinder
USA oder Kanada
Vegan
ketogen
Pilze
Salat
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Asien
fettarm
Pasta
Deutschland
Brotspeise
Trennkost
Kartoffel
Dips
Wok
Camping
Innereien
Sommer
kalt
Ei
Wild
Japan
Geheimrezept
Italien
Krustentier oder Muscheln
Kekse
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Spanien
marinieren
China
Süßspeise
Frühling
Dessert
Reis- oder Nudelsalat
Klöße
Mexiko
Meeresfrüchte
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
Pizza
ReisGetreide
Österreich
Frankreich
Eis
Auflauf
Früchte
Eier
Afrika
Weihnachten
Türkei
Dünsten
Grillen
Schweiz
Latein Amerika
Überbacken
Amerika
Südafrika
 (47 Bewertungen)

Hühnerkeulen mit dicker Kräuter - Panade

25 Min. normal 27.07.2005
 (45 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

20 Min. normal 20.03.2009
 (88 Bewertungen)

vegetarisches Schnitzel

25 Min. normal 17.11.2012
 (44 Bewertungen)

ein Rezept des Hausherrn

20 Min. normal 31.10.2006
 (98 Bewertungen)

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006
 (30 Bewertungen)

vegetarisches Gericht, auch für Kinder, mit Käse und Möhren

30 Min. normal 02.04.2011
 (14 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. simpel 16.11.2011
 (7 Bewertungen)

Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, hacken, mit den Semmelbröseln mischen. Das Fleisch etwas klopfen. Das Ei und die Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts im Ei und in den Semmelbröseln wenden. Die Backröhre auf 100 °C

15 Min. simpel 31.08.2015
 (23 Bewertungen)

Die Eier verschlagen. Die Schnitzel in ca. 4 cm große Stücke schneiden und mehrmals im verquirlten Ei wenden. Die Paprikachips zerbröseln (wie Paniermehl). Die Schnitzelchen darin mehrmals wenden. Das Olivenöl (nach Belieben) in einer Bratpfanne er

20 Min. simpel 26.01.2011
 (20 Bewertungen)

klassisch

15 Min. simpel 29.04.2009
 (28 Bewertungen)

ww - geeignet, wenig Aufwand

20 Min. normal 29.01.2010
 (30 Bewertungen)

Die Bratwürste mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Dann in die Pfanne und nicht zu heiß braten. Die Bratwurst wird knusprig, schmeckt so viel herzhafter. Am besten schmeckt es mit Bratkartoffeln und Salat.

10 Min. simpel 23.02.2006
 (18 Bewertungen)

Die Putenschnitzel waschen, trocknen, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei in einen Teller geben und mit dem Öl verschlagen. Die Cornflakes sehr fein zerkleinern und ebenfalls in einen Teller geben. Die Schnitzel mit Mehl bestäuben, durch

35 Min. normal 20.04.2007
 (23 Bewertungen)

Die Hähnchenfiletspitzen salzen und pfeffern. Semmelbrösel, Sesam und Kokosraspeln miteinander vermischen. Die Filetspitzen erst im Mehl, dann im Ei wenden und als letztes in der Kokos-Sesam-Semmel-Mischung panieren. Entweder in der Pfanne oder in

20 Min. simpel 02.12.2011
 (4 Bewertungen)

Zuerst mischt man Mehl, Stärke, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammen. Danach fügt man das Ei und die Kokosmilch hinzu und rührt alle Zutaten schnell zu einem geschmeidigen Teig. Anschließend schneidet man den Schnittlauch in feine Röll

15 Min. simpel 23.02.2017
 (5 Bewertungen)

Schweinekoteletts leicht plattieren, salzen und pfeffern. Die Sahne leicht aufschlagen, das Ei unterziehen und in eine flache Schüssel geben, den Parmesan reiben und unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Zitronenabrieb dazugeben. In die zweite fl

20 Min. normal 17.04.2018
 (6 Bewertungen)

Die Cornflakes und die Cashewkerne in einem Mörser zerkleinern. Die Gewürze zugeben. Die Schnitzel erst im Ei und dann in der Panade wenden und im heißen Öl knusprig braten. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit einem Küchentuch ab

45 Min. normal 23.10.2005
 (6 Bewertungen)

Aus Weißweinessig, Sojasoße, Zucker und der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Die Medaillons darin 3 - 4 Stunden marinieren (besser über Nacht). Die Medaillons aus der Marinade nehmen, trocken tupfen. Die Eier verschlagen, Panierme

10 Min. normal 31.07.2008
 (6 Bewertungen)

Die Kräuterpanade zubereiten aus dem feingeriebenen Vollkornbrot und den feingehackten Kräutern. Das Ei mit dem Wasser verklopfen. Die Fischfilets in breite Steifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zuerst im Mehl, dann im

20 Min. simpel 09.12.2007
 (5 Bewertungen)

super fix und super lecker

20 Min. normal 02.03.2010
 (8 Bewertungen)

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren. Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten. Dazu p

20 Min. simpel 13.06.2009
 (2 Bewertungen)

für Hähnchenkeulen oder Schnitzel

5 Min. simpel 04.12.2012
 (2 Bewertungen)

Das Lachsfilet auf die Größe von Fischstäbchen zuschneiden, salzen und pfeffern. Das Ei verquirlen. Polenta, etwas Salz und die Kräuter mischen. Den Fisch zuerst im Ei, dann in der Polentamischung wenden und die Panade gut andrücken. Das Öl in einer

15 Min. simpel 21.05.2014
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Seite mit etwas Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl sanft abklopfen. Das Ei verquirlen.Den Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den C

15 Min. normal 27.10.2014
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht, leicht und lecker

20 Min. normal 12.04.2017
 (18 Bewertungen)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

20 Min. normal 03.10.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zutaten reichen für jeweils 4 Schnitzel

10 Min. simpel 21.08.2016
 (2 Bewertungen)

mit Powidlfüllung

30 Min. normal 17.01.2014
 (4 Bewertungen)

Mediterrane Schnitzelvariante

15 Min. simpel 14.11.2014
 (5 Bewertungen)

gebackener Mozarella

15 Min. simpel 20.06.2006