„Panacotta“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pannacotta (18 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Ofen auf 175 Grad heizen. Die Eier trennen. Eigelbe mit 3 EL Wasser, 65 g Zucker, Zitronenschale dickschaumig schlagen. Eiweiße mit dem übrigem Zucker sehr steif schlagen. Das Mehl, die Stärke, die gemahlenen Mandeln und das Backpulver mischen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bei mittlerer Hitze Milch mit Sahne, Zucker und Schokolade unter Rühren zu einer cremigen Soße verarbeiten. Vom Herd nehmen und die Temperatur auf 50°C reduzieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der warmen Masse auflösen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gelatine in kaltes Wasser legen und einweichen lassen. Sahne, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, in die erwärmte Masse geben und auflösen lassen. Dann alles in kleine Gläschen oder Se

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosmilch mit Vanillemark und Kokosflocken in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 Min. köcheln lassen. Die Gelatine zufügen und unter Rühren auflösen. Die Masse in Puddingförmchen füllen und im Kühlschrank 4 - 6 Std.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016