Pan Bagnat nach Ange
Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn
20 Min. simpel 27.01.2009Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn
20 Min. simpel 27.01.2009Cheesy Crust Pizza, traumhaft lecker, ergibt 3 Portionen
30 Min. normal 05.07.2017Bauernbrot
30 Min. simpel 23.05.2012rustikales italienisches Brot
25 Min. normal 29.11.2008italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven
30 Min. normal 07.06.2009Alle Zutaten in einer Rührschüssel kräftig mit einander verrühren. Pfanne mit Öl ausreiben und bei mittlere Hitze in kleine Portionen abbacken (1 Portion ca. 2 EL). Schmeckt am besten mit Ahornsirup und Quark
30 Min. normal 06.02.2003geschlagenes Brot
60 Min. normal 09.11.2009Brotsuppe aus dem Ofen
15 Min. normal 12.02.2016Spanisches Tomaten - Schinken - Brot
10 Min. simpel 14.02.2008eine Spezialität aus der Region Kampanien
40 Min. normal 26.07.2011philippinische Brötchen, die zuerst salzig und dann süß sind! Mit Paniermehlkruste. Tassenrezept
35 Min. simpel 06.05.2012Kanarisches Brot
20 Min. normal 14.06.2008Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib
40 Min. normal 06.02.2018Movie-Burger zum Film "Peter Pan"
15 Min. simpel 04.02.2016Für die 1. Schicht Mehl, Pekannüsse und Butter zu einem Teig vermischen. In eine Form von ca. 33 cm x 23 cm drücken. Hier tut es eine Auflaufform mit ausreichen hohem Rand. Man kann aber auch eine Springform mit mind. 28 cm Durchmesser verwenden. Ke
60 Min. normal 09.07.2007Weihnachtsbrot aus Venezuela
30 Min. simpel 06.10.2014Kokosbrot, lässt Karibikfeeling aufkommen
20 Min. normal 25.05.2008das toskanische Brot
20 Min. normal 14.12.2010Supereinfach, superlecker!
40 Min. simpel 28.12.2011Brot aus der Provinz Romagna
50 Min. normal 28.02.2012belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln
20 Min. normal 21.06.2017das Brot zum Pamboli
10 Min. normal 12.06.2015Mehl mit der Trockenhefe mischen. Milch, Wasser, Butter, Zucker, Salz, Anissamen und Eier vermischen. Flüssigkeit zum Mehl geben und zu einem elastischen Teig verkneten, eventuell mehr Mehl dazugeben (falls Teig klebt) bzw. mehr Milch (falls die Misc
45 Min. normal 15.04.2005Panettone in Südamerika
30 Min. normal 09.02.2010Bananenbrot aus Honduras bzw. Mittelamerika
35 Min. normal 23.07.2010japanisches "Melonenbrot", für 5 Stück
90 Min. pfiffig 07.08.2013Grundrezept, leichte Masse, sehr luftig, italienisches Rezept, ohne Backpulver
30 Min. normal 27.11.2013Pan casero, spanisches Brot, Bauernbrot
45 Min. normal 13.11.2020Brotpudding
30 Min. normal 12.07.2012weißes Brot - außen knusprig, innen zart
40 Min. simpel 09.01.2013