„Palmzucker“ Rezepte 471 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gibt auf Kuchen oder Torten einen exotischen Geschmack

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thailand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Thai Curry Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Stängel Zitronengras der Länge nach halbieren, die Pandanblätter in der Mitte zusammen knoten und den Palmzucker mit der Kokosmilch in einen Topf geben, alles langsam zum Kochen bringen. In die kochende Milch den Reis einrühren, die Hitze reduzie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem sambischen Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Melone vor der Zubereitung 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen. Die Kokosmilch mit dem Palmzucker oder mit braunem Zucker in einen Topf geben und verrühren. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschlitzen und das Mark mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Thailändischen Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sago in eine Schüssel geben und so viel kaltes Wasser darübergießen, dass die Kügelchen davon bedeckt sind und eine Stunde stehen lassen. Danach in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Anschließend in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Etw

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der ideale letzte Gang für ein asiatisches Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok/Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Kue dadar dengan pisang goreng", das Rezept stammt aus Sulawesi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein exotisches Dessert zu indonesischen Menüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Gurken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fusion-Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Thailändisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

für Satay - Spießchen oder Thai - Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gemüse und Fleisch waschen und in mundgerechte Portionen schneiden. Thaibasilikum zupfen. In einem weiten Kochtopf das Öl heiß werden lassen. Die Currypaste hinzufügen und mit dem Öl zu einer Masse verstreichen. Kurz zusammen anbraten. Die Kokosmil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schwäbisch-tropisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kailughkoy, fruchtig - scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Dampfgarer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Satè

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl im Wok (Pfanne geht auch) erhitzen und die Eier bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig drehen. Wenn sie goldbraun und blasig sind, herausnehmen und warm stellen. Überschüssiges Öl aus dem Wok gießen. Dann Zucker, Fischsauce, Tamarindenmus un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

muh grop warn

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt. Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischoten dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen. Saucen und zerstoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schalotten und Knoblauch enthäuten und klein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch im Wok oder in einer Schmorpfanne im heißen Öl anbraten. Paprikastücke zugeben und zugedeckt bei mittler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thailändisches scharfes Curry

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Europäer fast zu scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Black Rice Pudding (Bubuh Injin)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

elegantes Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2012