„Palmzucker“ Rezepte 504 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
Thailand
einfach
Wok
Geflügel
gekocht
Schnell
Salat
Saucen
Schwein
Braten
Dips
Vorspeise
Fisch
Rind
Snack
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
fettarm
Frucht
Party
warm
Suppe
Festlich
kalt
Fleisch
Früchte
Sommer
Meeresfrüchte
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Schmoren
Eintopf
kalorienarm
Getreide
Reis
Dessert
Vegan
Pilze
Nudeln
Frittieren
Grillen
Dünsten
Fingerfood
Ei
China
Herbst
spezial
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Low Carb
Grundrezepte
Einlagen
Gewürze Öl Essig Pasten
Vietnam
klar
gebunden
marinieren
Backen
Lamm oder Ziege
Süßspeise
Basisrezepte
Salatdressing
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Pasta
ReisGetreide
Indien
Geheimrezept
Eier oder Käse
Innereien
Resteverwertung
Studentenküche
Mehlspeisen
Haltbarmachen
Europa
ketogen
Blanchieren
Vollwert
Deutschland
Kinder
Frühling
Kartoffel
Eier
Fondue
Konfiserie
Getränk
USA oder Kanada
Kekse
Käse
Auflauf
Trennkost
Kuchen
Creme
Afrika
Cocktail
 (0 Bewertungen)

eine große Erdnussart, die mit Zimt und Palmzucker zu einer Delikatesse wird. Rezept aus Lombok, Indonesien

10 Min. simpel 10.11.2020
 (1 Bewertungen)

Gibt auf Kuchen oder Torten einen exotischen Geschmack

5 Min. normal 03.12.2016
 (1 Bewertungen)

Den Milchreis mit Frischmilch und Kokosmilch aufkochen. Dabei Milch nach und nach hinzufügen. Sobald die Flüssigkeit kocht, die Herdtemperatur auf die niedrigste Stufe stellen. Den Palmzucker einrühren und Salz hinzufügen. Rühren, bis die Flüssigkeit

5 Min. simpel 27.07.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok/Indonesien

30 Min. simpel 14.09.2016
 (3 Bewertungen)

Thailand

20 Min. simpel 07.03.2012
 (35 Bewertungen)

Thailändischen Dessert

20 Min. simpel 18.10.2003
 (8 Bewertungen)

Thai Curry Gemüse

25 Min. simpel 06.05.2002
 (1 Bewertungen)

Die Melone vor der Zubereitung 3-4 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen. Die Kokosmilch mit dem Palmzucker oder mit braunem Zucker in einen Topf geben und verrühren. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschlitzen und das Mark mit

20 Min. simpel 20.12.2005
 (0 Bewertungen)

"Kue dadar dengan pisang goreng", das Rezept stammt aus Sulawesi

15 Min. simpel 13.06.2016
 (2 Bewertungen)

passt gut zu Gurken

5 Min. simpel 08.03.2017
 (5 Bewertungen)

Den Stängel Zitronengras der Länge nach halbieren, die Pandanblätter in der Mitte zusammen knoten und den Palmzucker mit der Kokosmilch in einen Topf geben, alles langsam zum Kochen bringen. In die kochende Milch den Reis einrühren, die Hitze reduzie

15 Min. simpel 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

Fleisch gründlich unter kaltem Wasser abbrausen und in ca. daumendicke Streifen schneiden. Alle Gewürze mit der Kokosmilch vermengen, über die Hähnchenstreifen geben und miteinander vermengen. Das Gefäß mit Frischhaltefolie abdecken und nach Möglichk

30 Min. normal 13.11.2020
 (0 Bewertungen)

ein schwäbisch-tropisches Rezept

45 Min. normal 19.07.2016
 (2 Bewertungen)

Sago in eine Schüssel geben und so viel kaltes Wasser darübergießen, dass die Kügelchen davon bedeckt sind und eine Stunde stehen lassen. Danach in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Anschließend in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Etw

25 Min. normal 11.04.2013
 (42 Bewertungen)

Fusion-Küche

30 Min. simpel 17.07.2012
 (53 Bewertungen)

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

10 Min. normal 04.02.2009
 (0 Bewertungen)

nach einem sambischen Rezept

30 Min. normal 15.06.2013
 (0 Bewertungen)

der ideale letzte Gang für ein asiatisches Essen

15 Min. simpel 13.01.2010
 (0 Bewertungen)

ein exotisches Dessert zu indonesischen Menüs

20 Min. normal 24.07.2016
 (4 Bewertungen)

erfrischend und leicht

30 Min. simpel 02.12.2006
 (2 Bewertungen)

elegantes Dessert

30 Min. normal 06.12.2012
 (1 Bewertungen)

Kokosmilchflan aus Indonesien und ganz Südostasien

20 Min. normal 12.10.2012
 (3 Bewertungen)

Asiatischer Dip für dunkles Fleisch

5 Min. simpel 01.02.2013
 (5 Bewertungen)

aus dem Dampfgarer

25 Min. simpel 17.06.2008
 (3 Bewertungen)

Das Öl im Wok (Pfanne geht auch) erhitzen und die Eier bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig drehen. Wenn sie goldbraun und blasig sind, herausnehmen und warm stellen. Überschüssiges Öl aus dem Wok gießen. Dann Zucker, Fischsauce, Tamarindenmus un

15 Min. normal 01.07.2002
 (5 Bewertungen)

Black Rice Pudding (Bubuh Injin)

20 Min. simpel 01.04.2012
 (29 Bewertungen)

Thailändisch

25 Min. normal 15.10.2008
 (7 Bewertungen)

asiatisch

30 Min. normal 17.05.2006
 (13 Bewertungen)

Gemüse und Fleisch waschen und in mundgerechte Portionen schneiden. Thaibasilikum zupfen. In einem weiten Kochtopf das Öl heiß werden lassen. Die Currypaste hinzufügen und mit dem Öl zu einer Masse verstreichen. Kurz zusammen anbraten. Die Kokosmil

20 Min. normal 20.08.2012
 (1 Bewertungen)

thailändisch - sehr scharf

10 Min. simpel 20.12.2007