„Pak“ Rezepte 449 Ergebnisse

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 (48 Bewertungen)

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 Min. normal 16.02.2017
 (20 Bewertungen)

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 Min. normal 18.09.2015
 (153 Bewertungen)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 29.03.2012
 (26 Bewertungen)

Den gewaschenen Pak Choi in Scheiben, Möhren in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Für die Vinaigrette 2 El. Erdnussöl, Limettensaft, Sojasoße, Ingwer- und Zit

25 Min. simpel 02.02.2009
 (125 Bewertungen)

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

20 Min. normal 30.04.2016
 (13 Bewertungen)

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
 (15 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, Gemüse pur, asiatisch

30 Min. normal 09.11.2016
 (13 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Sojasoße marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und mit Ingwer und wenig Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe hat, mit Sake ablöschen und

10 Min. normal 17.12.2014
 (10 Bewertungen)

Die Hühnerbrühe mit dem heißen Wasser verrühren. Den Ingwer und die Knoblauchzehe klein schneiden in Sojasauce und Mirin erhitzen. Das Ei kochen und die Nudeln in der Hühnerbrühe nach Packungsanweisung garen. Danach die Hühnerbrühe mit Nudeln durch

30 Min. simpel 09.03.2018
 (17 Bewertungen)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

20 Min. simpel 30.01.2017
 (15 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 16.03.2018
 (13 Bewertungen)

asiatisch gewürzt

10 Min. normal 23.04.2016
 (6 Bewertungen)

japanisch, würzig

20 Min. normal 20.04.2016
 (77 Bewertungen)

Pak Choi putzen, waschen und mit Stielen quer in 1-cm-breite Steifen schneiden. Möhren putzen und stifteln, Zwiebeln vierteln. Das Gemüse in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Soj

10 Min. simpel 22.11.2005
 (27 Bewertungen)

Den Strunk vom Pak Choi sowie welke Stellen abschneiden und den Rest waschen. Die Stiele des Pak Choi in kleinere Streifen, die Blätter in größere Streifen schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen

10 Min. normal 27.11.2014
 (19 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung garen. Pak-Choi putzen, Wuzelansatz und Blattstiele entfernen. Frühlingszwiebel schräg in Ringe, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Erdnüsse in Wok oder Pfanne in 1 EL goldgelb braten, auf Küchenkrepp abtropfen lasse

10 Min. normal 07.05.2004
 (15 Bewertungen)

für 4 Stücke

30 Min. normal 05.12.2008
 (14 Bewertungen)

Schärfe und Gemüse können variiert werden

20 Min. normal 13.11.2007
 (2 Bewertungen)

Pak Choi waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Knoblauchsalz und Cayennep

10 Min. simpel 04.04.2019
 (1 Bewertungen)

Die Egerlinge putzen, den Stiel etwas abschneiden und die Kappe zur Dekoration kreuzweise einschneiden. Pak Choi säubern, Strunk etwas abschneiden, so dass die Blätter noch zusammen bleiben.Den Pak Choi längst halbieren. In dem Sonnenblumenöl die S

10 Min. normal 20.07.2020
 (15 Bewertungen)

Japankohl

45 Min. simpel 14.10.2003
 (6 Bewertungen)

und Frühlingszwiebeln, vegetarisch

10 Min. simpel 07.06.2016
 (5 Bewertungen)

leckere Gemüsepfanne mit wenig Zutaten - Resteverwertung

15 Min. simpel 28.08.2019
 (2 Bewertungen)

Die Zuckerschoten quer in 2 - 3 Stücke teilen. Den Pak-Choi in mundgerechte Stücke und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

25 Min. normal 09.11.2017
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne anrösten. Von dem Pak Choi das untere Stück vom Strunk abschneiden und welke Blätter entfernen. Die Blätter abzupfen und das Grün abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Auch das Weiße

20 Min. normal 20.07.2020
 (7 Bewertungen)

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Den Pak Choi, außer dem Inneren, in einzelne Blätter teilen, waschen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. etwas kleiner sc

20 Min. normal 09.01.2017
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 27.04.2015
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Rinderhack in Kokosöl etwas anbraten und recht zeitnah das Gemüse dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen, würzen und etwas dämpfen lassen. Die Sahne dazugeben und alles aufköcheln lassen. In der Zwischenzeit d

20 Min. simpel 31.05.2019
 (2 Bewertungen)

vegan, fettarm

5 Min. normal 23.04.2016
 (5 Bewertungen)

Den Pak Choi klein schneiden ( das Weiße in sehr feine Streifen ). Die Chili und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und alles mit einander mischen. 0.5 Std. ziehen lassen. Passt gut z

10 Min. simpel 06.08.2015