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„Pak Choi Gemüse“ Rezepte 433 Ergebnisse

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 (163 Bewertungen)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 29.03.2012
 (17 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, Gemüse pur, asiatisch

30 Min. normal 09.11.2016
 (2 Bewertungen)

Pak Choi waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Knoblauchsalz und Cayennep

10 Min. simpel 04.04.2019
 (21 Bewertungen)

Beilage zu kurzgebratenem Fleisch

25 Min. normal 28.06.2006
 (4 Bewertungen)

Den Strunk des Pak Choi abschneiden, die Blätter waschen. Die Blätter knapp unterhalb des Stiels abschneiden (die eigentlichen Blätter bleiben ganz) und die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Es kann alles verwendet werden. Die Brokkoliröschen

10 Min. simpel 18.03.2013
 (14 Bewertungen)

Schärfe und Gemüse können variiert werden

20 Min. normal 13.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Wakame-Algen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und die Wakame-Algen in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt in 5 Liter ungesalzenem Wasser sprudelnd kochen. In der Zwischenzeit den Pak Choi in feine Streifen

15 Min. simpel 13.09.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 13.05.2020
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons bürsten und in Streifen schneiden. Den Pak Choi in Streifchen schneiden und waschen. Die Zwiebeln im Öl andünsten, dann die Champignons und den Pak Choi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit Fri

10 Min. simpel 25.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne anrösten. Von dem Pak Choi das untere Stück vom Strunk abschneiden und welke Blätter entfernen. Die Blätter abzupfen und das Grün abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Auch das Weiße

20 Min. normal 20.07.2020
 (3 Bewertungen)

Pak Choi in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl aufheizen. Die Möhrenrauten darin anbraten, die Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten.

10 Min. simpel 04.04.2019
 (5 Bewertungen)

Spargel fein schneiden, Schalotten würfeln. Butter im Topf zerlassen. Schalotten und Spargel darin ca. 5 Minuten anschwenken und würzen. Danach den Pak Choi hinzugeben und mitschwenken. Zum Schluss noch den Limettensaft hinzugeben und mit Salz, Pfe

10 Min. normal 11.11.2008
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 27.04.2015
 (2 Bewertungen)

Den Knoblauch in heißem Öl andünsten, das Gemüse beifügen, mit der Suppe und Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten garen. Die Cashewnüsse dazugeben, würzen, kurz durchziehen lassen, und mit Reis servieren.

10 Min. simpel 18.02.2013
 (1 Bewertungen)

Vielfältiger Kürbis

10 Min. simpel 10.11.2014
 (2 Bewertungen)

dem jamaikanischen Callaloo sehr ähnlich und oberlecker

15 Min. normal 22.08.2010
 (2 Bewertungen)

ein Beilagen-Gemüse oder warmer Salat, z.B. zu Frühlingsrollen

30 Min. simpel 15.03.2018
 (1 Bewertungen)

Pak Choi, Karotten, Avocado, Orangen, Ingwer

25 Min. normal 29.01.2019
 (20 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung garen. Pak-Choi putzen, Wuzelansatz und Blattstiele entfernen. Frühlingszwiebel schräg in Ringe, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Erdnüsse in Wok oder Pfanne in 1 EL goldgelb braten, auf Küchenkrepp abtropfen lasse

10 Min. normal 07.05.2004
 (25 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Kartoffeln und Feta

30 Min. normal 23.01.2007
 (64 Bewertungen)

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 Min. normal 16.02.2017
 (23 Bewertungen)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

20 Min. simpel 30.01.2017
 (25 Bewertungen)

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 Min. normal 18.09.2015
 (139 Bewertungen)

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

20 Min. normal 30.04.2016
 (29 Bewertungen)

Den gewaschenen Pak Choi in Scheiben, Möhren in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Für die Vinaigrette 2 El. Erdnussöl, Limettensaft, Sojasoße, Ingwer- und Zit

25 Min. simpel 02.02.2009
 (0 Bewertungen)

aus dem Backofen

20 Min. normal 12.06.2018
 (1 Bewertungen)

mit knackigem Pak Choi oder Chinakohl - Gemüse

30 Min. normal 18.10.2008
 (8 Bewertungen)

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

20 Min. normal 16.05.2007
 (2 Bewertungen)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
 (13 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Sojasoße marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und mit Ingwer und wenig Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe hat, mit Sake ablöschen und

10 Min. normal 17.12.2014