„Pak Choi“ Rezepte 351 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (128)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

15 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 min. normal 18.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

20 min. normal 30.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (70)

Pak Choi putzen, waschen und mit Stielen quer in 1-cm-breite Steifen schneiden. Möhren putzen und stifteln, Zwiebeln vierteln. Das Gemüse in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Soj

10 min. simpel 22.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch, vegan, Gemüse pur, asiatisch

30 min. normal 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Sojasoße marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und mit Ingwer und wenig Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe hat, mit Sake ablöschen und

10 min. normal 17.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

Reis nach Packungsanweisung garen. Pak-Choi putzen, Wuzelansatz und Blattstiele entfernen. Frühlingszwiebel schräg in Ringe, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Erdnüsse in Wok oder Pfanne in 1 EL goldgelb braten, auf Küchenkrepp abtropfen lasse

10 min. normal 07.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ganz einfache Beilage

5 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

asiatisch gewürzt

10 min. normal 23.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

20 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schärfe und Gemüse können variiert werden

20 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den gewaschenen Pak Choi in Scheiben, Möhren in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Für die Vinaigrette 2 El. Erdnussöl, Limettensaft, Sojasoße, Ingwer- und Zit

25 min. simpel 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Hackfleisch, Kartoffeln und Feta

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Beilage zu kurzgebratenem Fleisch

25 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Strunk vom Pak Choi sowie welke Stellen abschneiden und den Rest waschen. Die Stiele des Pak Choi in kleinere Streifen, die Blätter in größere Streifen schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen

10 min. normal 27.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Salat nicht lange stehen lassen. Zieht sonst viel Flüssigkeit!!!

15 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Drittel des Öls bestreichen und beidseitig in einer Pfanne braten, herausnehmen und warm stellen. In Streifen oder Scheiben geschnittene Karotten, zerkleinerte Zuckerschoten, gewürfelte o

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Misopaste in dem lauwarmen Wasser auflösen, die Fischfilets darin 20-30 Minuten marinieren. Die Schalotten fein würfeln und in einem Gemisch aus Raps- und Sesamöl anschwitzen, mit dem Essig ablöschen, mit Fischsauce und Sojasauce würzen. Die But

20 min. normal 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

japanisch, würzig

20 min. normal 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Erfrischend und aromatisch

30 min. normal 02.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

15 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, fettarm

5 min. normal 23.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

und Frühlingszwiebeln, vegetarisch

10 min. simpel 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Den Pak Choi, außer dem Inneren, in einzelne Blätter teilen, waschen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. etwas kleiner sc

20 min. normal 09.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch

30 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hühnerbrühe mit dem heißen Wasser verrühren. Den Ingwer und die Knoblauchzehe klein schneiden in Sojasauce und Mirin erhitzen. Das Ei kochen und die Nudeln in der Hühnerbrühe nach Packungsanweisung garen. Danach die Hühnerbrühe mit Nudeln durch

30 min. simpel 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

gedünstet

15 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

15 min. normal 11.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit rauchig marinierten Pilzen

30 min. simpel 01.02.2019