„Pains“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Brot oder Brötchen
Frankreich
einfach
Vegetarisch
Frühstück
Kuchen
Hauptspeise
Winter
Party
Gluten
Snack
Gemüse
Weihnachten
Schwein
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Herbst
Sommer
Vorspeise
Vegan
Braten
Frühling
Festlich
Dessert
Schmoren
warm
Beilage
Fingerfood
Kinder
Rind
Silvester
Lactose
Käse
Eintopf
Aufstrich
Deutschland
gekocht
Eis
Ostern
Pilze
Einlagen
Belgien
Camping
Luxemburg
Polen
ketogen
Frucht
Fleisch
Osteuropa
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Fisch
Schweiz
Schnell
gebunden
Suppe
USA oder Kanada
Dips
Saucen
Pasta
Nudeln
kalt
Low Carb
 (60 Bewertungen)

(franz. Landbrot mit Sauerteig) sehr lecker und luftig

30 Min. normal 24.12.2008
 (85 Bewertungen)

Französisches Originalrezept. Die Zubereitung ist aufwendig, aber es lohnt sich.

60 Min. pfiffig 09.10.2010
 (39 Bewertungen)

manchmal bombastisch, manchmal mit Eigenleben...threaderprobt.

30 Min. normal 10.03.2008
 (54 Bewertungen)

Landbrot

60 Min. normal 10.11.2009
 (12 Bewertungen)

ohne Hefe, mit 3 Mehlsorten

20 Min. simpel 13.01.2011
 (4 Bewertungen)

feinsäuerliches, französisches Landbrot mit Levain (Weizensauerteig)

60 Min. normal 28.11.2011
 (9 Bewertungen)

würziges Brot zum Aperitif, Party, Fingerfood

20 Min. simpel 27.08.2010
 (8 Bewertungen)

Franz. Baguette, schnell, lecker und einfach.

10 Min. simpel 26.10.2003
 (5 Bewertungen)

(Landbrot nach Nikolaz) Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 26.10.2007
 (2 Bewertungen)

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

60 Min. normal 27.02.2007
 (0 Bewertungen)

Eis mit französischem Gewürzkuchen

10 Min. simpel 07.05.2013
 (0 Bewertungen)

Eis mit französischem Gewürzbrot

10 Min. normal 16.07.2018
 (2 Bewertungen)

mit Himbeeren, Schokolade, Mandeln und Pistazien - vegan

30 Min. normal 22.05.2013
 (2 Bewertungen)

schnell, lecker, simpel, ergibt 6 Croissants

15 Min. simpel 02.01.2019
 (1 Bewertungen)

französisches Brotrezept, für ein Brot von ca. 950 g - 1 kg

20 Min. normal 01.10.2019
 (1 Bewertungen)

Für den Vorteig die Hefe in lauwarmer Milch auflösen, mit dem Mehl verrühren und ca. 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Dann alle anderen Zutaten (außer Salz) mit dem Vorteig einige Minuten verkneten, dann das Salz dazu kneten und wenn gewüns

40 Min. normal 02.06.2012
 (1 Bewertungen)

Rosinenschnecken mit Konditorcreme gefüllt

40 Min. normal 15.03.2019
 (1 Bewertungen)

lecker, vegan, ei- und laktosefrei

30 Min. simpel 29.05.2014
 (0 Bewertungen)

Französisches Bauernbrot mit feiner, weicher Krume

30 Min. normal 08.10.2019
 (0 Bewertungen)

für eine Kastenform

15 Min. normal 16.01.2020
 (0 Bewertungen)

für ca. 10 Stück

30 Min. normal 18.06.2020
 (1 Bewertungen)

in diesen pain d'épices kommen, im Gegenteil zum traditionellen Pain d'épices, Butter und Ei zum Teig

15 Min. simpel 23.02.2009
 (0 Bewertungen)

Roggenbrot mit Roquefort, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 2

10 Min. simpel 15.01.2009
 (0 Bewertungen)

Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter bestrichen.

15 Min. simpel 23.02.2009
 (0 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 29.05.2014
 (25 Bewertungen)

geht ähnlich auf, wie das Pain de Campagne, ist etwas kerniger und problemloser in der Herstellung

30 Min. normal 05.07.2007
 (8 Bewertungen)

Pain de courgettes

30 Min. simpel 04.06.2007
 (3 Bewertungen)

Pain d'épice

10 Min. simpel 14.10.2009
 (2 Bewertungen)

Pain-Brioché farci

30 Min. normal 04.08.2007
 (1 Bewertungen)

Pain au fromage de chèvre

5 Min. simpel 31.01.2016