„Paellareis“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leicht und bekömmlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis mit Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, in Salzwasser kurz blanchieren und die Haut abziehen. Die Tomaten würfeln. Das Olivenöl in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln in einem Topf garen, bis sie sich öffnen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Gambas darin beidseitig anbraten, bis sie die Farbe ändern und aus der Pfanne nehmen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch gut anbraten und herausnehmen. C

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in 1 cm gleich große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben, mit anbraten und das restliche Gemüse hinzugeben. Mit Brühe aufgießen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fleisch und Fisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal um im Wok eine Paella zu machen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in handliche Stücke schneiden und die Haut abziehen. Gut mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten und dann in eine hitzebeständige Form ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

spanische Küche nett und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Schüssel die Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen, die Morcheln gründlich waschen und größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben, aus der Pfanne nehmen. Nun den in Streifen geschnitten Bauch in die Pfanne geben und anbraten. Die gehäuteten und klein geschnittenen Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nach einem Rezept von unserem Austauschstudenten aus Barcelona bzw. dessen Oma

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst werden die Hähnchenbrustfilets abgespült und von Sehnen und Häuten befreit und danach in mundgerechte Happen gewürfelt. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Innereien befreien und dann in schmale Streifen schneiden oder (etwas arbei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenunterschenkel pfeffern und salzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Chili fein hacken. Olivenöl in die Paellapfanne füllen, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebeln und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2018