„Paellareis“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
Europa
Spanien
Meeresfrüchte
Geflügel
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Dünsten
Fisch
Schwein
Vegetarisch
Party
Wild
Festlich
Eintopf
Schmoren
Vegan
Auflauf
Braten
Kartoffeln
Portugal
Saucen
Pilze
Rind
Wok
Dips
Herbst
Käse
Beilage
Sommer
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 01.06.2017
bei 5 Bewertungen

Leicht und bekömmlich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 0 Bewertungen

valenzianisches Gericht - super einfach, lecker und gesund!

30 Min. normal 31.05.2019
bei 7 Bewertungen

Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, in Salzwasser kurz blanchieren und die Haut abziehen. Die Tomaten würfeln. Das Olivenöl in

20 Min. normal 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

Reis mit Hähnchen

30 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in 1 cm gleich große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben, mit anbraten und das restliche Gemüse hinzugeben. Mit Brühe aufgießen und

15 Min. normal 21.02.2018
bei 1 Bewertungen

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

60 Min. normal 19.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in handliche Stücke schneiden und die Haut abziehen. Gut mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten und dann in eine hitzebeständige Form ge

30 Min. normal 22.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 09.07.2018
bei 5 Bewertungen

mit Fleisch und Fisch

60 Min. normal 13.06.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

spanische Küche nett und einfach

10 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln in einem Topf garen, bis sie sich öffnen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Gambas darin beidseitig anbraten, bis sie die Farbe ändern und aus der Pfanne nehmen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch gut anbraten und herausnehmen. C

45 Min. normal 13.01.2007
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

40 Min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

Ideal um im Wok eine Paella zu machen

25 Min. normal 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen, die Morcheln gründlich waschen und größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwieb

30 Min. normal 21.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die klein geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben, aus der Pfanne nehmen. Nun den in Streifen geschnitten Bauch in die Pfanne geben und anbraten. Die gehäuteten und klein geschnittenen Tomate

20 Min. normal 05.09.2012
bei 0 Bewertungen

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
bei 18 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

30 Min. normal 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Zunächst werden die Hähnchenbrustfilets abgespült und von Sehnen und Häuten befreit und danach in mundgerechte Happen gewürfelt. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Innereien befreien und dann in schmale Streifen schneiden oder (etwas arbei

30 Min. normal 18.06.2014
bei 0 Bewertungen

frei nach Juan, ohne Gemüse

10 Min. normal 06.09.2019
bei 3 Bewertungen

Nach einem Rezept von unserem Austauschstudenten aus Barcelona bzw. dessen Oma

180 Min. normal 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenunterschenkel pfeffern und salzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Chili fein hacken. Olivenöl in die Paellapfanne füllen, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebeln und Paprika

30 Min. simpel 25.05.2018