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„Padron“ Rezepte 33 Ergebnisse

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kleine Bratpaprika als Tapas

2 Min. simpel 10.06.2009
 (38 Bewertungen)

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
 (5 Bewertungen)

Paprika, gebraten und karamellisiert

5 Min. simpel 14.08.2012
 (2 Bewertungen)

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
 (8 Bewertungen)

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
 (9 Bewertungen)

kleine grüne Paprika aus Mallorca - gibt es auch auf den Kanaren

5 Min. simpel 03.04.2012
 (1 Bewertungen)

Vom Tintenfisch die Silberhaut abziehen und das Filet in Stücke schneiden. Die Pimientos waschen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Tintenfisch braten. Die Pimientos gleich hinzufügen, da der Tintenfisch nach 5 Minuten bereits gar ist. Länger nicht,

20 Min. normal 23.07.2015
 (1 Bewertungen)

Spanische Tapas

15 Min. normal 22.04.2015
 (8 Bewertungen)

als Vorspeise und als Tapas

20 Min. simpel 28.09.2013
 (0 Bewertungen)

sehr schnelle, scharfe Salsa zum Grillen

5 Min. simpel 25.02.2021
 (0 Bewertungen)

vom Blech

15 Min. normal 12.06.2019
 (3 Bewertungen)

mit Tofu-Feta, Ofenkartoffeln und Pimientos de Padrón

60 Min. normal 01.02.2017
 (0 Bewertungen)

und Pimientos de Padrón

60 Min. normal 24.07.2014
 (8 Bewertungen)

Pimientos fritos

10 Min. simpel 28.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
 (1 Bewertungen)

Bratpaprika mit Grillkäse

10 Min. normal 26.06.2016
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in 1 x 1 x 3 cm Streifen schneiden. Die Limette vierteln. Die Jalapeños und Pimientos nicht zerkleinern. Alles in einen Gärtopf (7,5 Liter) geben. Mit den Steinen bedecken. Mit Salzwasser (Pro Liter Wasser/ 25 g Salz) bedecken. Ca. 6 Woche

40 Min. simpel 26.05.2019
 (4 Bewertungen)

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 17.02.2021
 (1 Bewertungen)

sehr lecker

20 Min. simpel 18.01.2016
 (0 Bewertungen)

scharfe Sauce

20 Min. simpel 19.02.2007
 (1 Bewertungen)

ohne Ketchup

20 Min. simpel 27.07.2016
 (0 Bewertungen)

spanische Küche

30 Min. normal 16.12.2015
 (37 Bewertungen)

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
 (1 Bewertungen)

Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. Die Schoten sollen zusammenfallen und leicht olivfarben werden. Mit grobem Meersalz würzen. Die Tomaten waschen, putzen

40 Min. normal 22.09.2014
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ergibt 3 Gläser à 340 ml, verdammt scharf, aber auch unglaublich lecker und passt zu fast jedem Fleisch, zum Käse und zu Soßen

30 Min. simpel 07.01.2014
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mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
 (1 Bewertungen)

Die Pimientos de Padrón waschen und trocken tupfen. Die Gemüsezwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen. Die Gemüsezwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Chilischote abspülen und in feine Ringe schneiden oder fein würfeln, je n

30 Min. normal 20.07.2018
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vegan

40 Min. simpel 21.07.2017
 (4 Bewertungen)

Straußensteaks mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, mit der Marinade großzügig bepinseln und bei Raumtemperatur ruhen lassen. Paprika waschen, trocknen, entkernen und fein würfeln. Die Pimientos bleiben ganz. Kresseblätter u

40 Min. pfiffig 21.07.2010