Pimientos de Padron
kleine Bratpaprika als Tapas
2 Min. simpel 10.06.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
kleine Bratpaprika als Tapas
2 Min. simpel 10.06.2009vegane Bratpaprika aus dem Ofen
5 Min. simpel 04.02.2016Paprika, gebraten und karamellisiert
5 Min. simpel 14.08.2012Spanische Peperoni
10 Min. simpel 03.06.2016spanische Backpaprika
5 Min. simpel 30.03.2015kleine grüne Paprika aus Mallorca - gibt es auch auf den Kanaren
5 Min. simpel 03.04.2012Vom Tintenfisch die Silberhaut abziehen und das Filet in Stücke schneiden. Die Pimientos waschen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Tintenfisch braten. Die Pimientos gleich hinzufügen, da der Tintenfisch nach 5 Minuten bereits gar ist. Länger nicht,
20 Min. normal 23.07.2015Spanische Tapas
15 Min. normal 22.04.2015als Vorspeise und als Tapas
20 Min. simpel 28.09.2013sehr schnelle, scharfe Salsa zum Grillen
5 Min. simpel 25.02.2021vom Blech
15 Min. normal 12.06.2019mit Tofu-Feta, Ofenkartoffeln und Pimientos de Padrón
60 Min. normal 01.02.2017und Pimientos de Padrón
60 Min. normal 24.07.2014Pimientos fritos
10 Min. simpel 28.04.2008Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse
5 Min. simpel 25.05.2019Bratpaprika mit Grillkäse
10 Min. normal 26.06.2016Das Gemüse in 1 x 1 x 3 cm Streifen schneiden. Die Limette vierteln. Die Jalapeños und Pimientos nicht zerkleinern. Alles in einen Gärtopf (7,5 Liter) geben. Mit den Steinen bedecken. Mit Salzwasser (Pro Liter Wasser/ 25 g Salz) bedecken. Ca. 6 Woche
40 Min. simpel 26.05.2019für den Grill
20 Min. simpel 12.08.2012schnell, einfach und lecker
15 Min. simpel 17.02.2021sehr lecker
20 Min. simpel 18.01.2016scharfe Sauce
20 Min. simpel 19.02.2007ohne Ketchup
20 Min. simpel 27.07.2016spanische Küche
30 Min. normal 16.12.2015neue Ideen für leckere Pfännchen
40 Min. normal 27.11.2015Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. Die Schoten sollen zusammenfallen und leicht olivfarben werden. Mit grobem Meersalz würzen. Die Tomaten waschen, putzen
40 Min. normal 22.09.2014ergibt 3 Gläser à 340 ml, verdammt scharf, aber auch unglaublich lecker und passt zu fast jedem Fleisch, zum Käse und zu Soßen
30 Min. simpel 07.01.2014mit eingelegtem Kürbis
25 Min. normal 03.01.2019Die Pimientos de Padrón waschen und trocken tupfen. Die Gemüsezwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen. Die Gemüsezwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Chilischote abspülen und in feine Ringe schneiden oder fein würfeln, je n
30 Min. normal 20.07.2018vegan
40 Min. simpel 21.07.2017Straußensteaks mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, mit der Marinade großzügig bepinseln und bei Raumtemperatur ruhen lassen. Paprika waschen, trocknen, entkernen und fein würfeln. Die Pimientos bleiben ganz. Kresseblätter u
40 Min. pfiffig 21.07.2010