„Paccheri“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: cheri (44 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Riesenmakkaroni mit grünem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zusätzlichen Pfiff geben einige getrocknete Steinpilze in der Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. 6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hineingeben. Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz braten, dann ½ Glas Wasser dazugießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Topf mit Wasser aufsetzen, etwas Salz dazugeben. Aubergine, Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und die Hälfte des Knoblauchs zur Seite legen. Hackfleischmischung in eine Schüssel geben. Ei, Zwiebel, eine Hälfte des Knoblauchs, etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchini längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Olivenöl etwa 3 Min. rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Knoblauch pressen und im Bratöl andünsten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

1. Frittierte Paccheri lisci mit pikantem Gurken-Salat: Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und knusprig frittieren - Achtung: nicht zu dunkel, sonst werden sie sehr hart. Die Gurke schälen und entkernen, fein wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackbällchen mit Fenchel als Alternative zur "salsiccia al finocchio", der italienischen Fenchel-Bratwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Bolognesesauce die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten, dann die Gemüse- sowie die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2017