„Püree“ Rezepte 903 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Kartoffeln
Vegetarisch
gekocht
Beilage
Braten
Herbst
Schnell
Winter
Schwein
Kartoffel
Backen
Festlich
Europa
Rind
Fisch
raffiniert oder preiswert
Dessert
Frucht
Lactose
Auflauf
Sommer
Resteverwertung
Geflügel
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Vegan
Kuchen
Schmoren
Snack
Saucen
warm
Deutschland
Überbacken
Frühling
Pilze
fettarm
Studentenküche
Torte
Nudeln
Gluten
Weihnachten
Party
Eintopf
Dünsten
Pasta
Lamm oder Ziege
Asien
Dips
Eis
Käse
Low Carb
kalorienarm
Fleisch
Kinder
Suppe
USA oder Kanada
kalt
Großbritannien
Österreich
Italien
Aufstrich
Getränk
gebunden
Meeresfrüchte
Ostern
Wild
Süßspeise
Basisrezepte
Creme
Reis
Ei
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Getreide
Salat
Paleo
Frühstück
Frankreich
Mehlspeisen
Haltbarmachen
Frittieren
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Wok
Schweiz
Vollwert
Kekse
Afrika
Amerika
Cocktail
cross-cooking
Konfiserie
Halloween
Tarte
Trennkost
Indien
Babynahrung
 (546 Bewertungen)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
 (37 Bewertungen)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 Min. pfiffig 01.11.2009
 (89 Bewertungen)

köstliche Kürbisverwertung

20 Min. simpel 06.03.2007
 (87 Bewertungen)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 Min. simpel 25.04.2013
 (37 Bewertungen)

low carb, slow carb, Logi, Montignac, lactosefreie Alternative zu Kartoffelpüree

10 Min. simpel 09.06.2014
 (24 Bewertungen)

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

20 Min. simpel 16.08.2009
 (77 Bewertungen)

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
 (37 Bewertungen)

geht schnell, eine gute Beilage für Fischgerichte

10 Min. simpel 06.09.2006
 (86 Bewertungen)

Kartoffeln, Pastinaken und Karotten waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Flüssigkeit oder im Dampftopf garen. Mit dem Ei und der Sahne zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt etwas süßlich und ist gut a

25 Min. normal 24.12.2005
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 Min. simpel 12.12.2016
 (33 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut ve

30 Min. normal 27.11.2001
 (23 Bewertungen)

Als Hauptgericht für 2, als Beilage für 4 Personen

25 Min. simpel 06.05.2006
 (27 Bewertungen)

Steckrübe 4 % Kohlenhydratanteil, auch für Low Carb Ernährung geeignet

20 Min. simpel 29.04.2010
 (45 Bewertungen)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 Min. simpel 20.11.2008
 (61 Bewertungen)

tolles Familienessen, das jedem schmeckt

30 Min. normal 27.07.2009
 (36 Bewertungen)

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hin

10 Min. simpel 15.12.2001
 (5 Bewertungen)

gesundes Frühstück

15 Min. normal 16.11.2016
 (16 Bewertungen)

Für vier bis sechs Portionen

90 Min. simpel 05.02.2015
 (15 Bewertungen)

wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009
 (8 Bewertungen)

sehr scharf

60 Min. normal 13.07.2011
 (12 Bewertungen)

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

75 Min. pfiffig 03.03.2006
 (25 Bewertungen)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
 (12 Bewertungen)

einfach, aber besonders

30 Min. simpel 06.10.2015
 (20 Bewertungen)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
 (6 Bewertungen)

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
 (23 Bewertungen)

Bratwurst braten. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in einer beschichteten Pfanne anbraten. Ruhig etwas mehr Margarine nehmen - bindet sich nachher. Wenn die Apfelscheibe

30 Min. simpel 07.01.2007
 (16 Bewertungen)

Fleisch im heißen Öl krümelig braten. Gewürfelte Zwiebel und gewürfelten Knoblauch kurz mitbraten. Brühe und Tomatenmark zufügen. Ca. 4 Minuten schmoren lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte unter das Püree vom Vortag rüh

20 Min. normal 25.05.2005
 (46 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln und Karotten schälen, kleinschneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen. Mit Koriander, Kümmel und Cayennepfeffer (Menge nach Belieben) würzen und mit dem Mixstab pürieren. Anschließend Creme fraîche und Petersilie unterrühren.

10 Min. simpel 21.07.2006
 (15 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und klein schneiden, Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden, die kleiner sind als die Kartoffelstücke, da sie eine längere Garzeit als die Kartoffeln haben. Knapp mit Wasser bedecken und 20-30 Minuten köcheln. Abgießen u

15 Min. simpel 15.05.2002
 (16 Bewertungen)

Gar gekochte Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den Topf geben und ausdämpfen lassen. Kartoffeln schälen, anschließend zerstampfen. Butter, Senfsorten und Knoblauch untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken dabei weitermischen. Nochmal

35 Min. simpel 20.10.2005