„Püree“ Rezepte 906 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 529 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 min. simpel 26.01.2009
bei 31 Bewertungen

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 min. pfiffig 01.11.2009
bei 87 Bewertungen

köstliche Kürbisverwertung

20 min. simpel 06.03.2007
bei 78 Bewertungen

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 min. simpel 25.04.2013
bei 29 Bewertungen

low carb, slow carb, Logi, Montignac, lactosefreie Alternative zu Kartoffelpüree

10 min. simpel 09.06.2014
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 min. normal 25.02.2008
bei 18 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

20 min. simpel 16.08.2009
bei 33 Bewertungen

geht schnell, eine gute Beilage für Fischgerichte

10 min. simpel 06.09.2006
bei 22 Bewertungen

Steckrübe 4 % Kohlenhydratanteil, auch für Low Carb Ernährung geeignet

20 min. simpel 29.04.2010
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 min. simpel 12.12.2016
bei 79 Bewertungen

Kartoffeln, Pastinaken und Karotten waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Flüssigkeit oder im Dampftopf garen. Mit dem Ei und der Sahne zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt etwas süßlich und ist gut a

25 min. normal 24.12.2005
bei 31 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut ve

30 min. normal 27.11.2001
bei 45 Bewertungen

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 min. simpel 20.11.2008
bei 60 Bewertungen

tolles Familienessen, das jedem schmeckt

30 min. normal 27.07.2009
bei 36 Bewertungen

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hin

10 min. simpel 15.12.2001
bei 15 Bewertungen

Für vier bis sechs Portionen

90 min. simpel 05.02.2015
bei 5 Bewertungen

gesundes Frühstück

15 min. normal 16.11.2016
bei 15 Bewertungen

wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü

60 min. pfiffig 26.12.2009
bei 24 Bewertungen

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 min. simpel 06.02.2013
bei 12 Bewertungen

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

75 min. pfiffig 03.03.2006
bei 23 Bewertungen

Als Hauptgericht für 2, als Beilage für 4 Personen

25 min. simpel 06.05.2006
bei 8 Bewertungen

sehr scharf

60 min. normal 13.07.2011
bei 9 Bewertungen

Die Liebstöckelblätter sehr fein schneiden. Die Süßkartoffel und die Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel, Sellerie und die Liebstöckelblätter mit wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen. Je feiner man schneidet umso schneller geht

15 min. simpel 01.06.2014
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 min. simpel 16.10.2008
bei 9 Bewertungen

einfach, aber besonders

30 min. simpel 06.10.2015
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden, Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden, die kleiner sind als die Kartoffelstücke, da sie eine längere Garzeit als die Kartoffeln haben. Knapp mit Wasser bedecken und 20-30 Minuten köcheln. Abgießen u

15 min. simpel 15.05.2002
bei 45 Bewertungen

Die Süßkartoffeln und Karotten schälen, kleinschneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen. Mit Koriander, Kümmel und Cayennepfeffer (Menge nach Belieben) würzen und mit dem Mixstab pürieren. Anschließend Creme fraîche und Petersilie unterrühren.

10 min. simpel 21.07.2006
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

45 min. normal 28.11.2006
bei 16 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Butter schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Erbsen zugeben, kurz andünsten und dann die Brühe angießen. Hitze reduzieren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Minze waschen und fein hac

20 min. normal 23.08.2002
bei 42 Bewertungen

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

20 min. simpel 10.08.2003