„Pökelkamm“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökel (10 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und den Pökelkamm darin von allen Seiten kurz anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch würfeln und mit den Pfefferkörnern in die Pfanne geben. Den Pökelkamm nun etwa 1 1/2 Stunden bei 150°C bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Da es reichlich Rezepte für Thüringer Klöße gibt, hab ich die weggelassen. Also, das Pökelfleisch evtl. etwas wässern, gut trocknen und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln hinzufügen und nachher die getrockneten und eingeweichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für echte Kümmelfreunde

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2017