„Pökelkamm“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökel

Hauptspeise
Schwein
Winter
Herbst
Fleisch
Europa
Deutschland
Schmoren
Braten
gekocht
Wursten
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und den Pökelkamm darin von allen Seiten kurz anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch würfeln und mit den Pfefferkörnern in die Pfanne geben. Den Pökelkamm nun etwa 1 1/2 Stunden bei 150°C bac

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 16 Bewertungen

Da es reichlich Rezepte für Thüringer Klöße gibt, hab ich die weggelassen. Also, das Pökelfleisch evtl. etwas wässern, gut trocknen und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln hinzufügen und nachher die getrockneten und eingeweichten

30 Min. normal 02.06.2005
bei 1 Bewertungen

für echte Kümmelfreunde

60 Min. normal 17.02.2017