„Oven“ Rezepte 93 Ergebnisse

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 (10 Bewertungen)

Das klassische Erstlingswerk für den Dutch Oven

75 Min. normal 19.06.2017
 (49 Bewertungen)

einfach und lecker, Partyrezept

40 Min. normal 11.01.2017
 (15 Bewertungen)

Als erstes muss man den Nackenbraten von grobem Fett befreien. Dann reibt man den Braten gründlich mit Senf ein. Jetzt wird der Rub auf dem Braten verteilt. Hier nicht mit dem Rub sparen. Nach dem „pullen“ soll ja alles gut gewürzt schmecken. Danach

30 Min. normal 30.06.2016
 (32 Bewertungen)

Funktioniert sicher auch im Römertopf

20 Min. normal 12.01.2016
 (6 Bewertungen)

Für die Marinade zunächst Kräuter und Knoblauch fein hacken und vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker würzen und die Lammkeule damit rundherum würzen. Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln schälen und mit dem Porree (nur den weißen

10 Min. simpel 03.05.2016
 (10 Bewertungen)

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
 (17 Bewertungen)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
 (14 Bewertungen)

slow cooking

20 Min. normal 30.11.2017
 (10 Bewertungen)

Das Hackfleisch in dem Ölivenöl in einem großen Topf anbraten. Danach die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Kurz kochen lassen und dann die passierten Tomaten sowie den gehac

30 Min. simpel 17.07.2018
 (8 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. normal 14.01.2017
 (9 Bewertungen)

für den Dutch Oven ft3

15 Min. normal 04.07.2019
 (2 Bewertungen)

Outdoorküche, Dutch Oven

60 Min. normal 09.02.2015
 (2 Bewertungen)

Dutch Oven ft 4,5

20 Min. normal 20.05.2019
 (5 Bewertungen)

Menge für einen FT6

30 Min. normal 25.08.2017
 (4 Bewertungen)

Grillgebäck für Campingfreunde und alle anderen

30 Min. pfiffig 16.10.2015
 (5 Bewertungen)

einfach und lecker

60 Min. normal 05.11.2016
 (4 Bewertungen)

sehr, sehr lecker, es war einer der Knaller bei meiner Outdoor-Geburtstagsfeier

45 Min. normal 07.06.2017
 (3 Bewertungen)

super zart mit leckerer Soße

20 Min. simpel 04.08.2017
 (4 Bewertungen)

Falscher Hase. Im Zeltlager mehrmals für Kids erfolgreich gekocht. Auch für den Backofen geeignet.

30 Min. simpel 16.01.2019
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und im Dutch Oven in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Knoblauch, Champignons und Paprika klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark dazugeben und

20 Min. simpel 07.08.2019
 (3 Bewertungen)

geht auch im Backofen/Römertopf

20 Min. normal 15.08.2019
 (7 Bewertungen)

besser als bei Griechen um die Ecke

30 Min. normal 06.09.2019
 (14 Bewertungen)

Ofengemüse (Australien)

30 Min. normal 16.08.2005
 (5 Bewertungen)

outdoorcooking

15 Min. normal 02.07.2017
 (4 Bewertungen)

in verschiedenen Varianten

15 Min. simpel 06.07.2017
 (3 Bewertungen)

Rezept für den Petromax ft6

45 Min. normal 12.10.2017
 (3 Bewertungen)

Die rauchige Variante!

45 Min. normal 19.04.2018
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrüste im Dutch Oven von beiden Seiten gut anrösten. Kurz aus dem Dutch nehmen und die Zwiebeln ebenfalls von beiden Seiten anrösten. Jetzt die Zwiebeln mit dem Fond und de

15 Min. simpel 29.11.2019
 (2 Bewertungen)

Für die Outdoorküche im FT3

20 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

absolut Top zum Campen

20 Min. normal 25.01.2017