„Ostschweizer“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ostschweiz (4 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Apfelwein und die Käsemischung beigeben. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen bis es eine glatte Masse gibt. Abschmecken mit Muskat und Pfeffer, abbinden mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Schnitze schneiden und mit dem Apfelwein aufkochen. Ca. 15 Minuten zugedeckt sanft ziehen lassen. Äpfel herausheben, Sud auskühlen lassen. Käse mit dem Maizena im Caquelon vermischen. Knoblauch daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

typisches Gebäck aus der Ostschweiz, für ein Backform von 700 ml Inhalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Achtung: Ostschweizer reagieren allergisch darauf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011