„Osteuropäisch“ Rezepte 2.544 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Hauptspeise
Europa
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Schwein
Backen
Ungarn
Rind
Polen
Eintopf
einfach
Schnell
Lactose
Herbst
Winter
Schmoren
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Gluten
Beilage
Party
Suppe
Fleisch
Kuchen
Braten
Tschechien
Vorspeise
Snack
Sommer
Salat
Low Carb
Dessert
Reis
Getreide
Mehlspeisen
Geflügel
Vegan
kalt
Resteverwertung
Süßspeise
warm
gebunden
spezial
Nudeln
Weihnachten
Auflauf
Fisch
Kartoffel
Saucen
Geheimrezept
Pilze
Weißrussland
Torte
Russland
Festlich
Österreich
Deutschland
ketogen
Studentenküche
Kekse
Brot oder Brötchen
fettarm
Hülsenfrüchte
Kinder
Lamm oder Ziege
Dünsten
Fingerfood
Pasta
Frittieren
Haltbarmachen
Klöße
Käse
Paleo
Ei
Camping
Aufstrich
Dips
kalorienarm
Grillen
Frucht
Frühstück
Basisrezepte
Frühling
Innereien
Einlagen
Getränk
Eier oder Käse
ReisGetreide
Ostern
Silvester
Überbacken
Eier
Brotspeise
klar
Krustentier oder Fisch
marinieren
Vollwert
Römertopf
bei 8 Bewertungen

Borschtsch mit Rindfleisch, Kohl und Rote Bete

40 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Steckrüben fein raspeln. Zwiebel und Porree kleinschneiden und in Öl glasig andünsten. Nun die Steckrüben hinzufügen und mit Brottrunk und Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Die Gewürze hinzufügen. Die Mettwürste einige Male einstechen und

30 Min. normal 13.12.2013
bei 35 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
bei 5 Bewertungen

osteuropäisch

45 Min. normal 28.04.2015
bei 3 Bewertungen

Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche

30 Min. simpel 25.08.2014
bei 2 Bewertungen

kalte Suppe aus Osteuropa

25 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

altbewährt

45 Min. normal 30.03.2015
bei 203 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig kneten. Den Teig teilen und mit einer Hälfte den Boden einer 26 cm Springform auslegen. Aus der anderen Hälfte einen Teil für den Rand verwenden. Nun die restlichen Zutaten vermengen bis eine einheitliche Mas

30 Min. normal 20.08.2006
bei 21 Bewertungen

Die Zutaten werden mit Hilfe eines Joghurtbechers (200 ml) gemessen. Alle Zutaten in eine Schüssel zusammenrühren und in eine gefettete Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180˚C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, anschließend

15 Min. simpel 24.05.2006
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Wurst in Streifen schneiden und mit anbraten. Tomatenketchup dazugeben und aufkochen lassen. Die Brühe angiessen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch in Streifen schneiden, Gurke

60 Min. simpel 02.05.2002
bei 8 Bewertungen

aus Siebenbürgen, für 10 Stück

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 10 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 4 Bewertungen

Mohkuffka, schlesisches Gericht

25 Min. normal 18.10.2009
bei 10 Bewertungen

serbische Krapfen - Uštipci

30 Min. simpel 14.11.2012
bei 10 Bewertungen

Schoko-Keks-Kugeln mit Kokosfüllung, Rezept aus dem Kosovo

30 Min. simpel 22.12.2014
bei 5 Bewertungen

Jugoslawische Spezialität

15 Min. simpel 03.08.2005
bei 93 Bewertungen

Die Würste in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Wurstscheiben zur Seite stellen und im Fett den gewürfelten Bauchspeck ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren. Paprikapulver drüber stäuben und Kümmel, Majora

40 Min. normal 20.02.2004
bei 14 Bewertungen

Mein Leibgericht - eine Kalorienbombe!

60 Min. normal 13.03.2004
bei 35 Bewertungen

Karadjordje-Schnitzel sind Schnitzelrollen aus Serbien. Durch die Füllung mit Frischkäse sind sie etwas leichter als die deutschen "in Sauce ertränkten". Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Das ist sehr wichtig, da die Schnitzel ansonsten außen goldbr

45 Min. simpel 06.12.2007
bei 3 Bewertungen

Armenische Spezialität

30 Min. normal 10.08.2005
bei 7 Bewertungen

saftiger Kuchen

20 Min. normal 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

ein Honigkuchen, der in unserer Familie in der Ukraine seit mindestens 3 Generationen gebacken wird

30 Min. normal 10.10.2014
bei 3 Bewertungen

auf natürliche Art fermentiert und gereift, ukrainische Küche

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 8 Bewertungen

Die Gurke schälen und fein würfeln. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehe mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken, fein hacken und mit etwas Salz vermusen, man kann auch ganz faul mit der Knoblauchzange ar

10 Min. simpel 07.06.2005
bei 4 Bewertungen

Serbisches einfaches Kommissbrot

10 Min. simpel 23.07.2005
bei 3 Bewertungen

Schichtkuchen mit Füllung

45 Min. normal 03.09.2008
bei 2 Bewertungen

einfacher und schneller Brotaufstrich, ukrainische Küche

5 Min. simpel 28.09.2017
bei 2 Bewertungen

Rumänisches Schmalzgebäck

40 Min. normal 27.02.2019
bei 125 Bewertungen

Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Die Milch hinzu geben. Die Teigmasse in eine eckige Form (40 x 30) geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 18 - 20 Min. backen. Den Kuchen in der Form erkalten l

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 27 Bewertungen

Schlesischer Hochzeitkuchen

30 Min. normal 15.04.2009