„Osterlamm“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Festlich
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Kuchen
Lactose
Lamm oder Ziege
Ostern
Schmoren
Vegan
Vegetarisch
bei 392 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, dann die Eier einzeln dazu rühren, Citroback oder Zitronenschale, gesiebtes Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren und den Teig auf drei gut gefettete und mit Bröseln ausgestreute F

20 Min. simpel 23.04.2003
bei 180 Bewertungen

aus süßem Hefeteig

40 Min. normal 08.07.2009
bei 32 Bewertungen

für 1 Lammform

15 Min. normal 19.06.2008
bei 21 Bewertungen

gebackenes zu Ostern

25 Min. simpel 18.07.2008
bei 161 Bewertungen

für eine Lamm - Backform mit ca. 1,75 l Fassungsvermögen

20 Min. normal 14.03.2009
bei 41 Bewertungen

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker wie gewohnt schaumig rühren. Rum zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zugeben. Teig in eine gefettete Lammbackform geben und bei ca. 175 C° 40 Min. backen. Nach dem Backen das Lamm kalt werden lassen und m

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 19 Bewertungen

das schwarze Schaf unter der Osterlämmern

20 Min. normal 23.04.2007
bei 11 Bewertungen

reicht für eine Osterlammform mit 0,7 L Fassungsvermögen, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 12.04.2013
bei 8 Bewertungen

Die Lammform mit Öl ausstreichen und mit Semmelbrösel bestreuen. Das Backrohr auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Die Dotter, Staubzucker und Zitronenschale ca. 10 Minuten mit

20 Min. normal 14.04.2015
bei 12 Bewertungen

Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Salz, Zitronenschale und Eier zufügen. Das mit Backpulver vermischte Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete Lämmchenform füllen. Im Backofen bei 180°, ca. 35-45 Min. backen. Das Läm

15 Min. simpel 09.03.2004
bei 34 Bewertungen

Mengenangaben reichen u.U. nur für ein Tierchen! Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker gründlich unterrühren. Nach und nach das ganze Ei, Eigelb, Salz und Aroma unterarbeiten. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch u

10 Min. normal 18.10.2003
bei 26 Bewertungen

aus Biskuitteig

20 Min. normal 11.07.2006
bei 11 Bewertungen

Außerdem Bändchen und kleine Glöckchen und 4 Silber- Liebesperlen für die Augen. Butter, Staubzucker, Dotter, Vanillezucker und Schokolade cremig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver und den Haselnüssen mischen, abwechselnd

60 Min. normal 17.04.2006
bei 21 Bewertungen

wohlschmeckend und saftig

10 Min. normal 22.07.2008
bei 15 Bewertungen

für eine Lammbackform

30 Min. simpel 02.01.2007
bei 11 Bewertungen

schokoladiges Rührteiglämmchen mit Kokos, für 1 Lammform von 0,7 l

30 Min. normal 12.06.2010
bei 6 Bewertungen

Traditionsrezept, jedes Jahr an Ostern

10 Min. simpel 09.11.2009
bei 7 Bewertungen

herrlich locker aus Bisquitteig - schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.12.2006
bei 7 Bewertungen

mit Nutella

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

unwiederstehliches Osterlamm mit Eierlikör

15 Min. simpel 11.05.2014
bei 4 Bewertungen

Hefezopf mal anders

35 Min. normal 05.04.2016
bei 3 Bewertungen

Marzipan und Eier werden verrührt. Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz und Bittermandelöl verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, in die Masse geben und verrühren. Eine Lammform einfetten und die Masse einfülle

15 Min. simpel 13.09.2011
bei 6 Bewertungen

Am besten haben alle Zutaten Zimmertemperatur. Die Butter weich rühren. Zucker und Vanillezucker (am besten selbstgemacht) zufügen und komplett verrühren. Das Ei unterrühren. Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Vanillepudding und Salz mischen und in Bu

30 Min. simpel 15.05.2014
bei 2 Bewertungen

mit Vollkornmehl, reicht für eine Osterlammform mit 0,7 l Fassungsvermögen

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 2 Bewertungen

nach Mamas Rezept

30 Min. normal 15.05.2014
bei 4 Bewertungen

Butter, Zucker, Salz und Ei schaumig rühren, dann Quark zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren. Den Rest des Mehls unterkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig

20 Min. normal 14.09.2011
bei 3 Bewertungen

ergibt 3 Lämmer, Hasen oder dergl.

30 Min. normal 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Von der Milch 4 EL abnehmen, das Puddingpulver damit verrühren. Die übrige Milch mit den Mandelblättchen, 1 Prise Salz und 4 EL Zucker aufkochen. Die Pudding-Milch-Mischung in die kochen

30 Min. normal 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

Originalrezept meiner Oma aus Schlesien

20 Min. normal 15.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Natron, Mandeln und Zitronenschale zugeben und langsam die Milch einrühren. Achtung! Die Konsistenz des Teiges soll schön fest sein, evtl. nicht die ganze Milch verwend

25 Min. simpel 05.04.2016