„Osterlamm“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (356)

Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, dann die Eier einzeln dazu rühren, Citroback oder Zitronenschale, gesiebtes Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren und den Teig auf drei gut gefettete und mit Bröseln ausgestreute F

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

aus süßem Hefeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

für 1 Lammform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

gebackenes zu Ostern

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

für eine Lamm - Backform mit ca. 1,75 l Fassungsvermögen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker wie gewohnt schaumig rühren. Rum zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zugeben. Teig in eine gefettete Lammbackform geben und bei ca. 175 C° 40 Min. backen. Nach dem Backen das Lamm kalt werden lassen und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

das schwarze Schaf unter der Osterlämmern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

reicht für eine Osterlammform mit 0,7 L Fassungsvermögen, vegan da milch- und eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Salz, Zitronenschale und Eier zufügen. Das mit Backpulver vermischte Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete Lämmchenform füllen. Im Backofen bei 180°, ca. 35-45 Min. backen. Das Läm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mengenangaben reichen u.U. nur für ein Tierchen! Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker gründlich unterrühren. Nach und nach das ganze Ei, Eigelb, Salz und Aroma unterarbeiten. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

aus Biskuitteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

wohlschmeckend und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schokoladiges Rührteiglämmchen mit Kokos, für 1 Lammform von 0,7 l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

für eine Lammbackform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Traditionsrezept, jedes Jahr an Ostern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Außerdem Bändchen und kleine Glöckchen und 4 Silber- Liebesperlen für die Augen. Butter, Staubzucker, Dotter, Vanillezucker und Schokolade cremig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver und den Haselnüssen mischen, abwechselnd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich locker aus Bisquitteig - schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Nutella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

unwiederstehliches Osterlamm mit Eierlikör

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hefezopf mal anders

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Marzipan und Eier werden verrührt. Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz und Bittermandelöl verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, in die Masse geben und verrühren. Eine Lammform einfetten und die Masse einfülle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Lammform mit Öl ausstreichen und mit Semmelbrösel bestreuen. Das Backrohr auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Die Dotter, Staubzucker und Zitronenschale ca. 10 Minuten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Vollkornmehl, reicht für eine Osterlammform mit 0,7 l Fassungsvermögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Mamas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter, Zucker, Salz und Ei schaumig rühren, dann Quark zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren. Den Rest des Mehls unterkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 3 Lämmer, Hasen oder dergl.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Von der Milch 4 EL abnehmen, das Puddingpulver damit verrühren. Die übrige Milch mit den Mandelblättchen, 1 Prise Salz und 4 EL Zucker aufkochen. Die Pudding-Milch-Mischung in die kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Originalrezept meiner Oma aus Schlesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am besten haben alle Zutaten Zimmertemperatur. Die Butter weich rühren. Zucker und Vanillezucker (am besten selbstgemacht) zufügen und komplett verrühren. Das Ei unterrühren. Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Vanillepudding und Salz mischen und in Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Natron, Mandeln und Zitronenschale zugeben und langsam die Milch einrühren. Achtung! Die Konsistenz des Teiges soll schön fest sein, evtl. nicht die ganze Milch verwend

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016