„Osterlamm“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Kinder
Frühling
Festlich
Schnell
Hauptspeise
Schmoren
Lamm oder Ziege
Deutschland
Europa
Hülsenfrüchte
Beilage
Resteverwertung
Kekse
Geheimrezept
Vollwert
Kartoffeln
Auflauf
Frucht
Schwein
Saucen
Diabetiker
Dips
Dessert
Party
Vegan
Kartoffel
Gemüse
 (416 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, dann die Eier einzeln dazu rühren, Citroback oder Zitronenschale, gesiebtes Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren und den Teig auf drei gut gefettete und mit Bröseln ausgestreute F

20 Min. simpel 23.04.2003
 (185 Bewertungen)

aus süßem Hefeteig

40 Min. normal 08.07.2009
 (41 Bewertungen)

für 1 Lammform

15 Min. normal 19.06.2008
 (24 Bewertungen)

gebackenes zu Ostern

25 Min. simpel 18.07.2008
 (168 Bewertungen)

für eine Lamm - Backform mit ca. 1,75 l Fassungsvermögen

20 Min. normal 14.03.2009
 (43 Bewertungen)

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker wie gewohnt schaumig rühren. Rum zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zugeben. Teig in eine gefettete Lammbackform geben und bei ca. 175 C° 40 Min. backen. Nach dem Backen das Lamm kalt werden lassen und m

20 Min. simpel 12.03.2008
 (11 Bewertungen)

reicht für eine Osterlammform mit 0,7 L Fassungsvermögen, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 12.04.2013
 (13 Bewertungen)

Die Lammform mit Öl ausstreichen und mit Semmelbrösel bestreuen. Das Backrohr auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Die Dotter, Staubzucker und Zitronenschale ca. 10 Minuten mit

20 Min. normal 14.04.2015
 (12 Bewertungen)

Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Salz, Zitronenschale und Eier zufügen. Das mit Backpulver vermischte Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete Lämmchenform füllen. Im Backofen bei 180°, ca. 35-45 Min. backen. Das Läm

15 Min. simpel 09.03.2004
 (22 Bewertungen)

wohlschmeckend und saftig

10 Min. normal 22.07.2008
 (20 Bewertungen)

das schwarze Schaf unter der Osterlämmern

20 Min. normal 23.04.2007
 (34 Bewertungen)

Mengenangaben reichen u.U. nur für ein Tierchen! Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker gründlich unterrühren. Nach und nach das ganze Ei, Eigelb, Salz und Aroma unterarbeiten. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch u

10 Min. normal 18.10.2003
 (12 Bewertungen)

Außerdem Bändchen und kleine Glöckchen und 4 Silber- Liebesperlen für die Augen. Butter, Staubzucker, Dotter, Vanillezucker und Schokolade cremig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver und den Haselnüssen mischen, abwechselnd

60 Min. normal 17.04.2006
 (26 Bewertungen)

aus Biskuitteig

20 Min. normal 11.07.2006
 (6 Bewertungen)

unwiederstehliches Osterlamm mit Eierlikör

15 Min. simpel 11.05.2014
 (4 Bewertungen)

Hefezopf mal anders

35 Min. normal 05.04.2016
 (16 Bewertungen)

für eine Lammbackform

30 Min. simpel 02.01.2007
 (11 Bewertungen)

schokoladiges Rührteiglämmchen mit Kokos, für 1 Lammform von 0,7 l

30 Min. normal 12.06.2010
 (6 Bewertungen)

Traditionsrezept, jedes Jahr an Ostern

10 Min. simpel 09.11.2009
 (3 Bewertungen)

Marzipan und Eier werden verrührt. Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz und Bittermandelöl verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, in die Masse geben und verrühren. Eine Lammform einfetten und die Masse einfülle

15 Min. simpel 13.09.2011
 (6 Bewertungen)

Am besten haben alle Zutaten Zimmertemperatur. Die Butter weich rühren. Zucker und Vanillezucker (am besten selbstgemacht) zufügen und komplett verrühren. Das Ei unterrühren. Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Vanillepudding und Salz mischen und in Bu

30 Min. simpel 15.05.2014
 (7 Bewertungen)

herrlich locker aus Bisquitteig - schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.12.2006
 (7 Bewertungen)

mit Nutella

20 Min. simpel 08.10.2007
 (2 Bewertungen)

mit Vollkornmehl, reicht für eine Osterlammform mit 0,7 l Fassungsvermögen

30 Min. simpel 19.09.2011
 (2 Bewertungen)

nach Mamas Rezept

30 Min. normal 15.05.2014
 (1 Bewertungen)

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Von der Milch 4 EL abnehmen, das Puddingpulver damit verrühren. Die übrige Milch mit den Mandelblättchen, 1 Prise Salz und 4 EL Zucker aufkochen. Die Pudding-Milch-Mischung in die kochen

30 Min. normal 20.03.2009
 (4 Bewertungen)

Butter, Zucker, Salz und Ei schaumig rühren, dann Quark zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren. Den Rest des Mehls unterkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig

20 Min. normal 14.09.2011
 (4 Bewertungen)

Originalrezept meiner Oma aus Schlesien

20 Min. normal 15.04.2014
 (2 Bewertungen)

Die Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Natron, Mandeln und Zitronenschale zugeben und langsam die Milch einrühren. Achtung! Die Konsistenz des Teiges soll schön fest sein, evtl. nicht die ganze Milch verwend

25 Min. simpel 05.04.2016
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker

10 Min. simpel 20.04.2017