„Osterbrot“ Rezepte 48 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (48)

mit Obst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Alle Teigzutaten der Reihe nach zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Variante 1: Aus jeweils drei Teigsträngen mehrere Zöpfe flechten. Variante 2: In jeweils einen kleinen runden Teigklumpen ein rohes, von beiden Seiten angestochenes Ei setze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

saftiger Hefezopf - schmeckt nicht nur an Ostern!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Hefe mit 50 ml Milch glatt rühren, 1 Tl. Zucker dazu geben und zum Dampfl gehen lassen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, restliche Milch, Eier, Rum, Butter und das Dampfl mit dem Knethaken sola

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

locker-fluffiges Rosinen-Hefebrot nicht nur zu Ostern - Trennkost-Backrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

supereinfach und absolut lecker! Ergibt zwei große Osterbrote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kosunak

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 6 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Dotter, Vanillezucker dazu. Butter schmelzen, mit Zucker, Milch, Rum, Zitronengeriebenes, Vanillearoma erwärmen. Etwas warme Milch mit 1 TL Zucker und der Hefe verrühren und zum Mehlgemisch geben. Gehen lassen. Wenn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

sehr saftig mit gekochten Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Tsurekia

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Paasbrood - wird von holländischen Bäckern zu Ostern angeboten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Im ersten Schritt die Hefe mit etwas Zucker in einem kleinen Teil der lauwarmen Milch auflösen. Dann das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Kuhle in das Mehl drücken. In diese Kuhle die aufgelöste Hefe gießen und mit etwas Mehl bedecken. Abgede

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Rosinen, ungesüßt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

süßes, mit Backpulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

WW-tauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Hefe zerbröckeln, mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch verrühren. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen, die Hefe hineingießen und mit etwas Mehl verrühren. Den Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Mehl mit Hefe vermischen. Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, Milch sowie Hermann hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten. Rosinen und Sukkade unterkneten. Den zugedeckten Teig an einen warmen Ort stellen bis er sich sichtbar vergr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefeteig, süß mit Rosinen und Nüssen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. In diese die Hefe bröckeln und mit 1/5 vom Zucker bestreuen. Die Milch erwärmen und zur Hefe geben, diese darin auflösen und etwas Mehl untermischen. Den Vorteig dünn mit Mehl best

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung ausheben. Die Hefe in der Milch auflösen und in die Mulde gießen. Etwas Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten und ca. 10 min. stehen lassen. Jetzt die restlichen Zutaten - mit Ausnahme der Rosinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben. Das Programm für Weißbrot oder Süßes wählen, Bräunungsstufe: hell, Größe: Mittel bzw. 750 g.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in den Backautomaten geben und das Teig-Programm ablaufen lassen. Den Teig weitere 1-2 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat (ca. 1 Stunde, bis er den oberen Rand des Behälters erreicht hat). Den Teig herausnehmen, zusammenk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Ei das ganze Jahr eine feine Sache

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kardamom - Rezept aus meiner ehemaligen deutsch-indischen Studenten-WG

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Germ, Zucker, Zitronenschale und Anis dazugeben. Butter schmelzen, mit Milch aufgießen, zum Mehlgemisch geben und verkneten. Teig ein paarmal gehen lassen. Laib formen, mit Milch bestreichen, dann nochmal ca. 30 M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und ohne Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Italienfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.03.2011