Osso buco mit Gremolata
geschmorte Kalbshaxen - Scheiben
30 Min. normal 04.03.2008Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
geschmorte Kalbshaxen - Scheiben
30 Min. normal 04.03.2008Kalbshaxe
30 Min. normal 22.02.2003ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!
30 Min. normal 11.04.2010Das Fleisch salzen und pfeffern, in einem großen Bräter in Öl anbraten und langsam das Tomatenmark einrühren und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, den Rosmarin dazu geben und das Fleisch im Ofen bei 180 °C ca. 2 Stunden im geschlossenen Bräter schmo
20 Min. normal 18.01.2009Lammhaxerl, quer gesägt
30 Min. simpel 06.06.2008Die Scheiben der Kalbshaxe salzen und pfeffern, anschließend in heißem Fett von beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten, dann das Tomatenmark zugeben. Verrühren und kurz mitdünsten, die Hitz
20 Min. normal 07.03.2008Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Beinscheiben mit kalten Wasser abwaschen, um eventuelle Rückstände von Knochensplittern zu entfernen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Die Beinscheiben mit Salz und Pfeffer
30 Min. normal 04.11.2011pikant und zart
45 Min. normal 31.01.2008Italienische Kalbshaxe
20 Min. normal 27.04.2004Die Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einem Bräter in heißem Fett hellbraun anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Zucchini und Möhren würfeln und im Bratfett anbraten. Knoblauch dazu pressen, ebenfalls anbraten
30 Min. normal 13.03.2008Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen mit einem Küchentuch, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Olivenöl in einem breiten (möglichst beschichteten) Topf oder einer Kasserolle erhitzen. Die Beinscheiben sollten nebeneinander liegen können. Ansonst
30 Min. normal 29.03.2013ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
25 Min. normal 23.01.2014Italienisches Festessen!
30 Min. normal 25.01.2008Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten, dann mit Marsala und Brühe ablöschen. Thymian hinzugeben, m
15 Min. simpel 13.03.2008Die Scheiben der Kalbshaxe abwaschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. In einem Bräter im heißen Olivenöl von beiden Seiten gut (hellbraun) anbraten. Die Karotten schälen und die Zucchini waschen. Beides würfeln. Die Kno
45 Min. normal 07.03.2008Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben
30 Min. normal 05.08.2008deftiger Brotaufstrich oder Dip
60 Min. simpel 28.11.2008italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste
30 Min. normal 15.06.2006