Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Osso“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Rind
Italien
Europa
Gemüse
Herbst
einfach
Winter
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Festlich
gekocht
Kartoffeln
Lactose
ketogen
Überbacken
Fleisch
Weihnachten
Lamm oder Ziege
Geflügel
Aufstrich
Dips
Saucen
Sommer
Low Carb
 (65 Bewertungen)

geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

30 Min. normal 04.03.2008
 (134 Bewertungen)

Kalbshaxe

30 Min. normal 22.02.2003
 (20 Bewertungen)

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
 (19 Bewertungen)

Das Fleisch salzen und pfeffern, in einem großen Bräter in Öl anbraten und langsam das Tomatenmark einrühren und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, den Rosmarin dazu geben und das Fleisch im Ofen bei 180 °C ca. 2 Stunden im geschlossenen Bräter schmo

20 Min. normal 18.01.2009
 (4 Bewertungen)

Lammhaxerl, quer gesägt

30 Min. simpel 06.06.2008
 (4 Bewertungen)

Die Scheiben der Kalbshaxe salzen und pfeffern, anschließend in heißem Fett von beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten, dann das Tomatenmark zugeben. Verrühren und kurz mitdünsten, die Hitz

20 Min. normal 07.03.2008
 (3 Bewertungen)

Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Beinscheiben mit kalten Wasser abwaschen, um eventuelle Rückstände von Knochensplittern zu entfernen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Die Beinscheiben mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 04.11.2011
 (3 Bewertungen)

pikant und zart

45 Min. normal 31.01.2008
 (8 Bewertungen)

Italienische Kalbshaxe

20 Min. normal 27.04.2004
 (2 Bewertungen)

Die Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einem Bräter in heißem Fett hellbraun anbraten. Aus dem Bräter nehmen. Zucchini und Möhren würfeln und im Bratfett anbraten. Knoblauch dazu pressen, ebenfalls anbraten

30 Min. normal 13.03.2008
 (2 Bewertungen)

Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen mit einem Küchentuch, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Olivenöl in einem breiten (möglichst beschichteten) Topf oder einer Kasserolle erhitzen. Die Beinscheiben sollten nebeneinander liegen können. Ansonst

30 Min. normal 29.03.2013
 (2 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

25 Min. normal 23.01.2014
 (3 Bewertungen)

Italienisches Festessen!

30 Min. normal 25.01.2008
 (1 Bewertungen)

Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten, dann mit Marsala und Brühe ablöschen. Thymian hinzugeben, m

15 Min. simpel 13.03.2008
 (3 Bewertungen)

Die Scheiben der Kalbshaxe abwaschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. In einem Bräter im heißen Olivenöl von beiden Seiten gut (hellbraun) anbraten. Die Karotten schälen und die Zucchini waschen. Beides würfeln. Die Kno

45 Min. normal 07.03.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben

30 Min. normal 05.08.2008
 (2 Bewertungen)

deftiger Brotaufstrich oder Dip

60 Min. simpel 28.11.2008
 (19 Bewertungen)

italienisches Flair, gut vorzubereiten für Gäste

30 Min. normal 15.06.2006