„Orzo“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Hauptspeise
Salat
Europa
gekocht
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Beilage
Suppe
Rind
Pasta
Sommer
Party
Schwein
Schnell
einfach
Herbst
Türkei
Dünsten
ReisGetreide
Kartoffeln
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Eintopf
Gluten
Einlagen
fettarm
Frühling
Lamm oder Ziege
Braten
Schmoren
Winter
Grillen
Geflügel
Fleisch
gebunden
spezial
Reis
Auflauf
Italien
Lactose
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht

15 Min. normal 12.07.2019
 (1 Bewertungen)

leckere Nudelbeilage z. B. zu Fisch mit Orzo - Kritharaki

20 Min. simpel 19.08.2012
 (1 Bewertungen)

Im Sommer den Grill auf mittlere Hitze vorheizen, im Winter den Ofen oder eine Grillplatte. Den Spargel und den Paprika in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und 1 TL vom Olivenöl mischen. Das Gemüse auf den heißen Grill geben, den Deckel schließen und

30 Min. simpel 15.06.2016
 (0 Bewertungen)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
 (8 Bewertungen)

mit Reisnudeln

20 Min. simpel 28.09.2014
 (2 Bewertungen)

Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Radicchio waschen, halbieren, den Strunk entfernen u

20 Min. normal 06.05.2014
 (1 Bewertungen)

Variante eines klassischen Rice Pilaf einer armenischen Freundin

5 Min. simpel 24.11.2013
 (3 Bewertungen)

Bekannte griechische Suppe

10 Min. simpel 28.10.2008
 (8 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat in etwas Knoblauch dämpfen, den Schafskäse würfeln, die Tomaten in Streifen schneiden. Alles vermengen, etwas Balsamico, das Olivenöl aus dem Tomatenglas und die ital. Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 28.12.2004
 (1 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Die Weinblätter abgießen und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Weinblätter abtropfen lassen un

20 Min. normal 28.07.2009
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zuchhiniwürfel mit etwas Olivenöl kurz anbraten, Ras el Hanout, Zahtar und Harissa dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Gurkenwürfeln, den Cocktailtomaten, den

30 Min. normal 21.07.2009
 (2 Bewertungen)

Die ersten 10 Zuataten zusammenkneten und zu ca. walnussgroßen Bällchen formen. Mit etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und in dem Bratfett Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nudeln daz

45 Min. normal 15.05.2012