„Originales“ Rezepte 565 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (343)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 min. normal 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (56)

Zuerst einen Vorteig herstellen aus: 250 ml lauwarmer Milch, 1 EL Zucker, 30 g Hefe und 2 EL Mehl. Alles gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle restlichen Zutaten (außer der Bu

60 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zimtschnecken, wie man sie in den norwegischen Skihütten findet

40 min. simpel 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (99)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

20 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (33)

ohne Zucker

15 min. simpel 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (57)

superlocker und luftig weich - wie vom Bäcker; nur besser !

15 min. normal 20.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (112)

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

70 min. normal 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

Pepparkakor

35 min. normal 01.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (48)

nichts für Eilige - Zubereitungsdauer 2 Tage

60 min. normal 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

uraltes Familienrezept von meiner Uroma ihrer Mutter

45 min. normal 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (103)

Zucker, Vanille- oder Zitronenaroma und die Hälfte der Milch mit den ganzen Eiern mischen und so lange schlagen, bis die Mischung schaumig ist. Gesiebtes Mehl und Backpulver vermischen und langsam dazu geben. Dabei immer rühren. Restliche Milch hinzu

10 min. simpel 25.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 min. simpel 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (48)

feine Teebrötchen

10 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Zutaten der Reihe nach mit dem Handrührer zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine ausgefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kranzform Form füllen. Im (auf 170 Grad - Umluft) vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiebeleiste ca. 50

15 min. simpel 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (44)

erfrischender, libanesischer Salat aus Petersilie und Bulgur

20 min. simpel 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Kartoffeln werden gereinigt und im kalten Wasser aufgestellt und gekocht. Die Kartoffeln noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Rindsuppe übergießen und vorsichtig vermischen. Wenn man keine sämige Sauce will, muss man festko

20 min. simpel 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (26)

grüne Klöße, richtig gemacht

50 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Haferbrei für das englische Frühstück

10 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Slowakisches Nationalgericht - Kartoffelspätzle mit Bryndza

25 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach dem Rezept meiner Schwägerin

60 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel ganz fein hacken. Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier weder dem Geschmack noch der Konsiste

15 min. simpel 16.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb br

30 min. normal 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Die Hähnchenteile waschen und zum Abtrocknen auf die Seite legen (ich rechne pro Person 2 Teile). In der Zwischenzeit nachfolgende Zutaten für die Soße vorbereiten und in den Mixer geben: 2 Tomaten waschen, vie

40 min. pfiffig 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Eigelb wird mit dem Zucker in einem vorgewärmten Eiergrogglas gut schaumig gerührt. Rum und Arrak hinzufügen und mit heißem Wasser auffüllen.

10 min. simpel 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

20 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden (mit möglichst viel Kruste). Einen Topf mit Knoblauch ausreiben. Weißwein, Zitronensaft und geriebenen Käse (vom Händler reiben lassen) in den Topf geben und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkoc

25 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Kartoffeln

15 min. simpel 17.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Magerquark, Sahnequark, Joghurt und Schmand verrühren. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Quarkmasse mit Dill und Schnittlauch (Menge nach Belieben), sowie den Gurkenwürfeln und dem Knoblau

30 min. simpel 30.08.2002