„Orangenreis“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
gekocht
Schnell
einfach
ReisGetreide
Winter
Vegetarisch
Beilage
Dünsten
Braten
Dessert
Süßspeise
Indien
Fisch
Asien
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Innereien
fettarm
Frühstück
Kinder
Herbst
Frucht
cross-cooking
Rind
Schwein
bei 6 Bewertungen

Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen und in Würfel schneiden. Von den Orangen die Schale abreiben oder Zesten abreißen (wirklich NUR die äußere Schale, das weiße muss stehen bleiben!) und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit etwa 2-3 El davon b

30 Min. simpel 02.11.2006
bei 5 Bewertungen

Orangenreis ist ein Rezept aus Indien - Kinder lieben es!!

15 Min. normal 02.06.2009
bei 4 Bewertungen

als Beilage zur Ente

20 Min. normal 07.09.2004
bei 3 Bewertungen

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Reis hierin 4 Min. unter Rühren anrösten, Wasser angießen und salzen. Die Orange schälen (auch die weiße Haut entfernen), in 3 cm große Stücke schneiden, mit den Mande

10 Min. simpel 03.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Orangenreis die Schale der Orange mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Saft auspressen und mit Wasser auf 600 ml auffüllen. Reis in heißem Öl anbraten, Flüssigkeit zugeben und gar kochen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten

30 Min. normal 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

eine feine Beilage zu Geflügel

30 Min. normal 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Sellerie im Öl dünsten. Oragensaft, Wasser, Rosinen und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz würzen. Den

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 5 Bewertungen

sehr fruchtig

15 Min. normal 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Das Brötchen in Orangensaft einweichen. Die ungespritzte Orange gut abwaschen und die Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen, so dass keine weiße Schale an der abgeschälten Sch

35 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in lange Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Ingwer- und Currypulver würzen. Gehen Sie dabei sparsam mit Ingwer um. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Orangen schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Butter in

10 Min. simpel 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

Orangenschale abreiben. Orangen filetieren. 3 Zwiebeln grob würfeln, 3 in feine Ringe schneiden. Knochen der Hähnchenbrüste auslösen. Fleisch in Stücke teilen. Hähnchenteile mit Zitronensaft beträufeln. Aus Marmelade, 2 El Orangenschale, Senf und Cu

30 Min. pfiffig 12.07.2011