„Orangenpunsch“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Alles erhitzen, nicht kochen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

alkoholfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Orangenlikör, Zucker und Nelken vermischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Orangen und Zitrone auspressen, mit Weißwein und Orangensaft in einem Topf erhitzen. Das Likörgemisch hinzufügen und aufkochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker im kochenden Wasser auflösen, Topf vom Feuer nehmen. die Orangen und Zitronen auspressen, den Saft und die übrigen Zutaten in das Zuckerwasser geben, nochmals erhitzen, aber nicht kochen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im kochenden Wasser den Zucker auflösen. Dann den Zitronen- und Orangensaft, den Weinbrand, den Rum, den Weißwein und ein Weinglas voll Maraschino zufügen und gut erhitzen. Der Punsch kann heiß und kalt serviert werden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hot Drink, fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein herrlich wärmendes Getränk für kalte Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 2 Liter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tee in einem Topf (sollte gut 2 Liter fassen) mit dem Zucker erwärmen. Die Orangensäfte und den Zitronensaft dazugeben. Alles so weit erwärmen, dass es kurz vorm Kochen ist - jetzt den Rum dazugeben und die Hitze sofort wegnehmen. Der Punsch sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gegen kalte Füße!!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißwein mit braunem Zucker und Himbeeren erhitzen, nicht kochen. Währenddessen Orangen auspressen, Saft zum Wein geben, Himbeergeist dazugeben. Heiß servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

heiß servieren - austrinken und sich dann über nix mehr wundern...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orangen auspressen. Den Wein mit den Säften und dem Zucker erhitzen, mit dem Tee mischen, zuletzt den Arrak dazugeben und heiß servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vormittag den Würfelzucker an der Schale der Zitrone und Orange abreiben. Das Aranzini fein schneiden, mit dem Zucker in eine Porzellanschale geben. Den gesiebten Saft der Früchte und den Rum darüber gießen und diesen Ansatz bis abends stehen las

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Fulpmes im Stubaital

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Orangen auspressen und den Saft zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. Erhitzen, jedoch nicht kochen lassen und rühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Anschließend in Groggläser oder ähnliches füllen und noch heiß serv

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Orangen und der Zitrone die Schale mit einem Sparschäler entfernen. Die Schalen, Likör, Nelken und Zucker in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Das Fruchtfleisch der Orangen und der Zitrone in Scheiben schne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hot Drink, fruchtig, süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2012