„Orangenpunsch“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Punsch
Getränk
Winter
Weihnachten
Silvester
Party
Vegetarisch
Vegan
Herbst
gekocht
Frucht
alkoholfrei
Geheimrezept
bei 22 Bewertungen

Alles erhitzen, nicht kochen.

5 Min. simpel 21.12.2005
bei 6 Bewertungen

alkoholfrei

10 Min. simpel 22.09.2007
bei 3 Bewertungen

Orangenlikör, Zucker und Nelken vermischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Orangen und Zitrone auspressen, mit Weißwein und Orangensaft in einem Topf erhitzen. Das Likörgemisch hinzufügen und aufkochen lassen.

15 Min. simpel 24.03.2011
bei 3 Bewertungen

fruchtig und lecker

5 Min. simpel 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

Ein herrlich wärmendes Getränk für kalte Tage

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 1 Bewertungen

Im kochenden Wasser den Zucker auflösen. Dann den Zitronen- und Orangensaft, den Weinbrand, den Rum, den Weißwein und ein Weinglas voll Maraschino zufügen und gut erhitzen. Der Punsch kann heiß und kalt serviert werden.

20 Min. simpel 19.01.2012
bei 1 Bewertungen

Hot Drink, fruchtig

30 Min. normal 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 2 Liter

10 Min. simpel 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Tee in einem Topf (sollte gut 2 Liter fassen) mit dem Zucker erwärmen. Die Orangensäfte und den Zitronensaft dazugeben. Alles so weit erwärmen, dass es kurz vorm Kochen ist - jetzt den Rum dazugeben und die Hitze sofort wegnehmen. Der Punsch sc

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Den Zucker im kochenden Wasser auflösen, Topf vom Feuer nehmen. die Orangen und Zitronen auspressen, den Saft und die übrigen Zutaten in das Zuckerwasser geben, nochmals erhitzen, aber nicht kochen.

10 Min. simpel 11.12.2002
bei 0 Bewertungen

weihnachtliches Heißgetränk mit oder ohne Alkohol

45 Min. normal 28.01.2020
bei 1 Bewertungen

gegen kalte Füße!!!

10 Min. simpel 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

Weißwein mit braunem Zucker und Himbeeren erhitzen, nicht kochen. Währenddessen Orangen auspressen, Saft zum Wein geben, Himbeergeist dazugeben. Heiß servieren.

10 Min. simpel 12.12.2013
bei 2 Bewertungen

heiß servieren - austrinken und sich dann über nix mehr wundern...

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die beiden Orangen auspressen und den Saft zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. Erhitzen, jedoch nicht kochen lassen und rühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Anschließend in Groggläser oder ähnliches füllen und noch heiß serv

10 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Von den Orangen und der Zitrone die Schale mit einem Sparschäler entfernen. Die Schalen, Likör, Nelken und Zucker in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Das Fruchtfleisch der Orangen und der Zitrone in Scheiben schne

10 Min. simpel 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Orangen auspressen. Den Wein mit den Säften und dem Zucker erhitzen, mit dem Tee mischen, zuletzt den Arrak dazugeben und heiß servieren.

10 Min. simpel 02.03.2004
bei 0 Bewertungen

Hot Drink, fruchtig, süß

30 Min. normal 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

Am Vormittag den Würfelzucker an der Schale der Zitrone und Orange abreiben. Das Aranzini fein schneiden, mit dem Zucker in eine Porzellanschale geben. Den gesiebten Saft der Früchte und den Rum darüber gießen und diesen Ansatz bis abends stehen las

15 Min. normal 02.10.2004
bei 0 Bewertungen

Aus Fulpmes im Stubaital

5 Min. simpel 14.08.2007