Rhabarber-Orangenkonfitüre
goldgelb und superlecker
30 Min. normal 25.09.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
goldgelb und superlecker
30 Min. normal 25.09.2011für Feinschmecker
30 Min. simpel 09.02.2015ein superleckeres, frisches Geschmackserlebnis. Mein Lieblingsrezept
20 Min. simpel 13.07.2008eine Eigenkreation. Ncht sehr süß, aber sehr besonders
15 Min. simpel 29.06.2009Ganz speziell, aber lecker!
40 Min. normal 12.03.2010Die Bitterorange mit dem Sparschäler schälen. Die Orangenschalen mit dem Rum kurz aufkochen und zur Seite stellen. Die übrigen Orangen filetieren, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen, die entsprechende Menge abmessen. Den Zucker mit Ge
30 Min. simpel 26.04.2013Wie bei Morcilla in Pittsburgh, Pennsylvania
10 Min. normal 15.10.2020weihnachtliche Gewürz-Orangenkonfitüre
45 Min. simpel 23.03.2012Die Orangen schälen (auch die weiße Haut), in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Form schichten. Konfitüre, Likör und Zimt verrühren, über den Orangen verteilen und kurz übergrillen. Etwas leicht geschmolzenes Vanilleeis auf zwei Teller geben
15 Min. simpel 08.02.2005Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Ei und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Stärke mischen und unterheben. Den Teig in gefettete Tortelett - Förmchen füllen. Zwetschgen waschen, abtropfen lassen und entsteinte Früchte in Spalten schneiden und kreisf
20 Min. simpel 29.08.2002raffiniert und fruchtig
20 Min. simpel 21.11.2008Ofen auf 180 g vorheizen. Springform fetten u. m. Mehl ausstäuben. Eigelb m. Zucker verrühren, nach u. nach das Öl dazugeben, bis die Masse dickschaumig ist. Gesiebtes, mit Backpulver vermischtes Mehl, Orangensaft dazugeben, weiterrühren. Das mit Sal
40 Min. normal 31.12.2004Die Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Marzipan-Rohmasse raspeln, mit weicher Butter, Zucker und gemahlenen Nelken m
30 Min. simpel 17.09.2008einfach, mögen Kinder
30 Min. normal 25.02.2018Die kleinen Makronen zerbröckeln. Mit einem Gläschen Rum, Whisky oder Orangensaft anfeuchten und auf den Grund von 4 Coupé-Gläsern verteilen. Den restlichen Rum, Whisky bzw. Orangensaft mit dem Zitronensaft, dem Zucker und der Orangenkonfitüre verr
25 Min. normal 03.11.2006Orangen-Charlotte
90 Min. pfiffig 16.05.2004220 g Mehl, 160 g zimmerwarme Butter in Würfeln, 50 g Puderzucker, 1 Prise Salz und Eigelb mit 2 EL eiskaltem Wasser zu einem Mürbteig verkneten und in Folie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Inzwischen 60 g Butter zerlassen und mit 100 g
55 Min. pfiffig 02.11.2005Französisches Rezept
30 Min. normal 16.10.2005ergibt 60 Stück
60 Min. pfiffig 24.06.2009mit Quarkcreme und Löffelbiskuit
45 Min. simpel 14.07.2006Als erstes brauchen wir die Schokoladen-Hohlkörper in Eier-Form. Am besten klappt das mit Überraschungseiern oder anderen ähnlichen Süßigkeiten, je nachdem, was Ihr in Eurem Supermarkt findet. Damit die Schokoeier auch gefüllt werden können, muss ein
30 Min. normal 30.03.2017eine delikate, festliche Vorspeise
20 Min. normal 07.12.2007Eigelbverwendung
60 Min. normal 23.08.2010ergibt 40 - 50 Monde
90 Min. pfiffig 24.07.2015Für den Tortenboden Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt- und Nelkenpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Eischnee auf die Mehlmischung geben und alles vorsichtig unterheben. Ca. 25 Minuten bei 17
45 Min. pfiffig 16.08.2005glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept
60 Min. simpel 22.06.2006