Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Orangenkonfitüre“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Frucht
Winter
gekocht
Haltbarmachen
Aufstrich
Frühstück
Kuchen
Torte
Dessert
Festlich
Weihnachten
Schnell
Vegetarisch
Herbst
Europa
Frühling
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Resteverwertung
Kekse
Hauptspeise
Konfiserie
Vorspeise
Snack
Überbacken
marinieren
Tarte
Ostern
Geheimrezept
Salat
Diabetiker
Kinder
Frankreich
Käse
Wild
Schweiz
Schwein
fettarm
kalorienarm
Party
Spanien
warm
kalt
Römertopf
 (1 Bewertungen)

goldgelb und superlecker

30 Min. normal 25.09.2011
 (0 Bewertungen)

für Feinschmecker

30 Min. simpel 09.02.2015
 (5 Bewertungen)

ein superleckeres, frisches Geschmackserlebnis. Mein Lieblingsrezept

20 Min. simpel 13.07.2008
 (2 Bewertungen)

eine Eigenkreation. Ncht sehr süß, aber sehr besonders

15 Min. simpel 29.06.2009
 (1 Bewertungen)

Ganz speziell, aber lecker!

40 Min. normal 12.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Bitterorange mit dem Sparschäler schälen. Die Orangenschalen mit dem Rum kurz aufkochen und zur Seite stellen. Die übrigen Orangen filetieren, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen, die entsprechende Menge abmessen. Den Zucker mit Ge

30 Min. simpel 26.04.2013
 (0 Bewertungen)

Wie bei Morcilla in Pittsburgh, Pennsylvania

10 Min. normal 15.10.2020
 (8 Bewertungen)

weihnachtliche Gewürz-Orangenkonfitüre

45 Min. simpel 23.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Orangen schälen (auch die weiße Haut), in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Form schichten. Konfitüre, Likör und Zimt verrühren, über den Orangen verteilen und kurz übergrillen. Etwas leicht geschmolzenes Vanilleeis auf zwei Teller geben

15 Min. simpel 08.02.2005
 (5 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Ei und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Stärke mischen und unterheben. Den Teig in gefettete Tortelett - Förmchen füllen. Zwetschgen waschen, abtropfen lassen und entsteinte Früchte in Spalten schneiden und kreisf

20 Min. simpel 29.08.2002
 (5 Bewertungen)

raffiniert und fruchtig

20 Min. simpel 21.11.2008
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 180 g vorheizen. Springform fetten u. m. Mehl ausstäuben. Eigelb m. Zucker verrühren, nach u. nach das Öl dazugeben, bis die Masse dickschaumig ist. Gesiebtes, mit Backpulver vermischtes Mehl, Orangensaft dazugeben, weiterrühren. Das mit Sal

40 Min. normal 31.12.2004
 (2 Bewertungen)

Die Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Marzipan-Rohmasse raspeln, mit weicher Butter, Zucker und gemahlenen Nelken m

30 Min. simpel 17.09.2008
 (0 Bewertungen)

einfach, mögen Kinder

30 Min. normal 25.02.2018
 (1 Bewertungen)

Die kleinen Makronen zerbröckeln. Mit einem Gläschen Rum, Whisky oder Orangensaft anfeuchten und auf den Grund von 4 Coupé-Gläsern verteilen. Den restlichen Rum, Whisky bzw. Orangensaft mit dem Zitronensaft, dem Zucker und der Orangenkonfitüre verr

25 Min. normal 03.11.2006
 (1 Bewertungen)

Orangen-Charlotte

90 Min. pfiffig 16.05.2004
 (3 Bewertungen)

220 g Mehl, 160 g zimmerwarme Butter in Würfeln, 50 g Puderzucker, 1 Prise Salz und Eigelb mit 2 EL eiskaltem Wasser zu einem Mürbteig verkneten und in Folie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Inzwischen 60 g Butter zerlassen und mit 100 g

55 Min. pfiffig 02.11.2005
 (102 Bewertungen)

Französisches Rezept

30 Min. normal 16.10.2005
 (2 Bewertungen)

ergibt 60 Stück

60 Min. pfiffig 24.06.2009
 (4 Bewertungen)

mit Quarkcreme und Löffelbiskuit

45 Min. simpel 14.07.2006
 (4 Bewertungen)

Als erstes brauchen wir die Schokoladen-Hohlkörper in Eier-Form. Am besten klappt das mit Überraschungseiern oder anderen ähnlichen Süßigkeiten, je nachdem, was Ihr in Eurem Supermarkt findet. Damit die Schokoeier auch gefüllt werden können, muss ein

30 Min. normal 30.03.2017
 (7 Bewertungen)

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
 (2 Bewertungen)

Eigelbverwendung

60 Min. normal 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

ergibt 40 - 50 Monde

90 Min. pfiffig 24.07.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Tortenboden Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt- und Nelkenpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Eischnee auf die Mehlmischung geben und alles vorsichtig unterheben. Ca. 25 Minuten bei 17

45 Min. pfiffig 16.08.2005
 (1 Bewertungen)

glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept

60 Min. simpel 22.06.2006