Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Orangenfilets“ Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frucht
Gemüse
Dessert
Winter
Salat
Vorspeise
Festlich
Vegetarisch
Herbst
kalt
Früchte
gekocht
Schnell
Weihnachten
Sommer
Backen
Party
warm
Europa
Hauptspeise
Snack
Eis
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Creme
fettarm
Frühstück
Beilage
Braten
Saucen
Suppe
Frühling
Geflügel
Fleisch
Eier oder Käse
Dünsten
Deutschland
Kuchen
Reis- oder Nudelsalat
Getränk
kalorienarm
gebunden
Studentenküche
Haltbarmachen
Vegan
Krustentier oder Muscheln
Schweden
Silvester
Süßspeise
Resteverwertung
Bowle
Fisch
Skandinavien
Nudeln
Mehlspeisen
Salatdressing
ReisGetreide
Überbacken
Getreide
Hülsenfrüchte
Portugal
Vollwert
Schmoren
Brot oder Brötchen
Torte
Kinder
Frankreich
Käse
China
Kartoffel
Longdrink
Schwein
spezial
Reis
Dips
Pasta
Italien
Asien
Low Carb
 (39 Bewertungen)

Orangen mit dem Messer schälen und die Filets heraus schneiden. Später auf vier Gläser verteilen. Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronenabrieb in einer Schüssel füllen und im heißen Wasserbad solange schlagen bis es cremig wird. Die Creme kalt ode

15 Min. simpel 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

Die leicht karamellisierten Orangenfilets mildern mit ihrer Süße die erdige Note der Rote Bete

20 Min. normal 10.01.2015
 (4 Bewertungen)

leckeres Dessert, das sich prima im Voraus zubereiten läßt

35 Min. pfiffig 12.03.2011
 (12 Bewertungen)

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
 (7 Bewertungen)

Die Orangen schälen und filetieren. Den Feldsalat putzen. Aus Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Kräutersalz, Pfeffer und Sahne eine Marinade zubereiten. Feldsalat mit Orangenfilets und der Marinade mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servie

15 Min. simpel 31.05.2007
 (12 Bewertungen)

Eigenkreation

15 Min. normal 23.05.2008
 (4 Bewertungen)

Passt gut zu vielen Eissorten

20 Min. simpel 14.09.2016
 (5 Bewertungen)

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 Min. normal 19.08.2008
 (4 Bewertungen)

Sizilianischer Vorspeisensalat

20 Min. normal 11.07.2012
 (2 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von der Zitrone und einer Orange die Schale fein abreiben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark heraus kratzen. 120 g Zucker mit den Eigelben und 3 Esslöffeln Orangenlikör im heißen Wasserbad cre

30 Min. normal 10.01.2017
 (5 Bewertungen)

frischer, leichter Salat, der durchgezogen noch besser schmeckt

15 Min. simpel 27.04.2011
 (4 Bewertungen)

ideal zu geschlagener Sahne oder Vanilleeis

30 Min. simpel 19.04.2012
 (7 Bewertungen)

fruchtig-scharfe und optisch ansprechende Vorspeise oder Snack, auch Büfettgeeignet

20 Min. normal 15.02.2010
 (4 Bewertungen)

Die Chinakohlköpfe halbieren und den Strunk bei allen vier Hälften entfernen. In 2-3 cm große Stücke schneiden und waschen. Dann abtropfen lassen. Die Orangen nicht nur von der Schale, sondern ebenfalls von der Haut befreien (einfach mit dem Messer

25 Min. simpel 22.04.2008
 (1 Bewertungen)

Variation des Klassikers, entstanden anlässlich einer traumhaften Vision von Südtirol

30 Min. pfiffig 03.10.2012
 (1 Bewertungen)

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 Min. simpel 29.01.2018
 (1 Bewertungen)

sehr einfache Zubereitung

30 Min. normal 17.09.2019
 (1 Bewertungen)

Die Orangen mit dem Messer rundum schälen und die Filets aus den Häuten lösen. Rest der Orange mit der Hand auspressen. Den Saft mit Orangensaft ergänzen und in einem Topf mit dem Zucker erhitzen und etwas einköcheln. Dann mit 1 TL angerührter Maisst

25 Min. simpel 03.12.2020
 (2 Bewertungen)

Spargel, Ingwer und Orange - ein echt leckeres Trio

30 Min. normal 16.02.2005
 (1 Bewertungen)

das gelingt auch ohne Eismaschine

30 Min. normal 18.04.2012
 (1 Bewertungen)

Gut vorzubereiten, Vorspeise oder Zwischengang

15 Min. simpel 30.11.2014
 (1 Bewertungen)

Wintersalat mit viel Vitamin C

15 Min. simpel 19.12.2020
 (1 Bewertungen)

8 Eier mit Milch und 4 El Zucker werden kräftig verquirlt. Dazu kommen 4 cl Cognac. Das Mehl wird unter ständigem Rühren untergezogen. Orangen filetieren, Kiwi in Scheiben schneiden. Beides zur Seite stellen. Etwas Butter in die Pfanne geben und a

40 Min. pfiffig 19.12.2006
 (1 Bewertungen)

Aprikosen in Orangensaft einweichen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Grünkohl von den Rippen befreien, waschen, blanchieren, grob hacken. Zwiebeln in Fett leicht glasig anbraten. Grünkohl zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Aprikosen mit dem Saft zu

30 Min. simpel 24.10.2007
 (1 Bewertungen)

Die Fenchelknollen putzen und sehr fein hobeln, 2 Orangen gründlich schälen (das Weiße mit abschälen) und filetieren, Filets halbieren. Die 3. Orange auspressen. Die Schlagsahne mit dem Orangensaft, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Soße v

15 Min. normal 22.11.2008
 (1 Bewertungen)

ein interessantes Dessert

10 Min. simpel 16.07.2017
 (0 Bewertungen)

Wintersalat als Vorspeise zum Menü

20 Min. normal 01.12.2011
 (0 Bewertungen)

das Dessert lässt sich gut vorbereiten

90 Min. normal 22.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Orange schälen und die Filets herausschneiden. Orangensaft mit Milch, Speisestärke, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Die Orangensaft-Milchmischung im Topf auf dem Herd unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den geriebenen Apfel sofort n

10 Min. simpel 27.01.2017
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 Min. simpel 06.12.2017